ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Встреча

— Ой… П-прости, мы не хотели тебя обидеть… Эйдан аккуратно приподнял твой подбородок, смотря точно в глаза. — Ты как, нормально? — Да. — Прости, что напомнил… — Ничего. Ты потянулась к мягким губам парня, и вы слились в нежном поцелуе. — Они такие милые, когда вместе! — прошептала Эллисон Ване. -Согласна… — Не бойся, пока я рядом, ты в безопасности! — разорвав поцелуй, успокоил парень. — Хорошо, спасибо! — Ну что ж, все к столу! — сказала бабушка, заходя на кухню, но тут в дверь позвонили, — Иду-иду! — проговорила женщина, открывая дверь. — Клаус! — крикнула ты и побежала прямо на него. — Т/Ишечка! — парень подхватил тебя, начиная кружиться по комнате. Ты громко засмеялась. — Может, отпустишь её? Клаус спустил тебя, и ты, подбежав к Эйдану, крепко его обняла. — Ревнуешь? — Немного… — А где остальные? — ты решила сменить тему. Но не успела ты получить ответ, как в квартиру ввалился Диего. — Диего! Как же я скучала! — тызапрыгнула на парня, обхватывая его ногами, чтобы не упасть. — Привет, малая! Я тоже рад тебя видеть! — парень заключил тебя в объятия, что было не свойственно для номера два. — Оп-оп, живём-живём! Ты спрыгнула на пол и убежала наверх. Спустя пару минут вернулась, держа в руках нож. — Держи! — ты протянула Диего нож. — Где ты его нашла? А, впрочем, не важно, и это… эм… спасибо! — неловко закончил он, но было заметно насколько парень был рад и благодарен. — Т/И, это всё твои друзья? — решила прояснить бабушка. — Да, с академии. Помнишь, я тебе про неё рассказывала. — Сколько ещё гостей будет? — Два. — Хорошо, я пойду пока накрою на стол. Как только женщина ушла, в дверь, чертыхаясь, ввалился Лютер с четырьмя сумками наперевес. — Чёрт! Почему здесь такие низкие двери? — Лютер? Лютер! — Т/И! Что ты хранишь в этих сумках? — проворчал он, кладя вещи в угол комнаты. Только сейчас ты поняла, что это сумки с твоими вещами. — Эл, Ваня, это вы всё собрали? — Ну а кто ещё? — Эллисон закатила глаза. Лютер подошёл к тебе и, присев, обнял. — Не раздави ребёнка! — вскрикнула Эллисон. — Да ладно вам, не бойтесь, не раздавлю! Парень встал, и в проходе появился тот, кого ты меньше всего хотела видеть. — Я всё накрыла, — из кухни вышла бабушка, — О, а вот и последний гость, поздоровайся, милая! Атмосфера сразу стала напряжённой. Ты видела, как напрягся Эйдан, как Диего и Лютер о чём-то спорят, а Ваня, Эллисон и бабушка смотрят на тебя. Ты подошла к парню и, обняв, сказала: -Спасибо, что приехал, давно не виделись! — при этом твоё лицо не выражало ничего, но этого никто не мог видеть. Парень обнял тебя в ответ и шёпотом произнёс: — Т/И, я очень за тебя переживал… — Не стоило, а теперь слушай внимательно: у нас с ним, всё серьёзно, — так же шёпотом ответила ты. — Что он с тобой сделал? — Ничего. Помнишь, ты спрашивал: с кем больше понравилось? С ним. Если бы не бабушка, я бы тебя даже не пустила! Так что, будь другом, исчезни из моей жизни! — ты отстранилась от парня и произнесла, — А теперь, все к столу! Ты подошла к Эйдану и, переплетя ваши руки в замок, первая пошла на кухню. «Так ему и надо, пусть помучается!» — думала ты. Все сели пить чай с пирогом. Сидели вы так: Клаус, Ваня, Пятый, Эйдан, ты, Эллисон, Лютер, Диего (стол был большим). Пока все трапезничали, Пятый и Эйдан о чём-то говорили. — У меня, сразу после, — прошептал Эйдан. — Идёт! Услышав это, ты толкнула Эйдана в бок. — Что случилось, малышь? — Только подеритесь мне тут! — До драки не дойдёт, обещаю! — Хорошо, будь аккуратнее. — Не переживай, солнце! — парень чмокнул тебя в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.