ID работы: 10899031

Темная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Джей Ди проснулся от странного запаха. Запах был приятным, персиковым с чем-то пряным, щекотал ноздри и будоражил воображение. Какое замечательное летнее утро! Светило солнце, ветер слегка колыхал занавески и хотелось подольше остаться в постели. Но, когда он сел в кровати, впечатление от утра уже не было таким прекрасным. Низ живота скрутило от боли резкой, острой, до тошноты. Он застонал. Зрение притупилось и окружающая обстановка стала нечеткой, как будто погрузилась в туман. Ну вот, теперь Джейсон Дин понял, что его второй пол - омега. Осознание молнией охватило его разум. Разочарование. Крах надежд. Невозможность жить той жизнью, которую он себе представлял. Какая-то жалкая жизнь в подчинении альфам без права выбора, полная опасностей! Скрипнула дверь. Парень повернул голову и посмотрел на маму, на лице которой было сочувствие и... Печаль? *** Потом было много болезненных моментов. Если бы можно было отмотать время назад и не идти в школу в один из сентябрьских дней, он бы не пошёл! Но воспоминания того события часто преследовало его, прямо как тот молодой альфа, который так же, как и он, вышел из дома, направляясь в школу. Джей Ди помнит, помнит его голос, вес тела альфы, прижимающего его к стене, смазку, потекшую между ног и то, как насильник облизывал его лицо, бормоча «Да, детка, да, мой сладкий омега, да!» Боль от впившихся в шею зубов альфы. Боль от грубого вторжения в тело. Всеобъемлющую боль и обиду. Чувство несправедливости. Желание отмыться, отстраниться от своего тела, своей внешности, омежьей сущности. Он месяц не ходил в школу под предлогом болезни. А потом все увидели нового Джей Ди - бету. «Бета» шёл вразвалочку по школьному двору, держа сигарету в руке и выпуская струйки дыма через нос. В кармане плаща всегда были подавители, и теперь от него ничем не пахло. Волосы были стильно и небрежно уложены, а на шее красовался шрам. Он смутно помнит, как приполз домой и полоснул себя ножом по метке в попытке срезать тонкий слой кожи. Наверное, Джей Ди сломался. Учителя списали это на переходный возраст, но родители были в курсе. Мать начала выпивать, а отец в основном сурово молчал или пытался шутить, что получалось плохо. Подавители ему покупали, боясь за его психическое состояние, и разговоры о том, что случилось, никогда не поднимали. Думали, перебесится. А потом тянущее ощущение пустоты. То, как мать зашла в старое здание библиотеки, перед тем как рабочие отца взорвали его, до сих пор у Джей Ди в памяти. Жуткая сцена перед глазами. Жаркий летний день, оглушительный взрыв и осознание. Ему было безумно грустно. Так жаль ее... Словно совсем лишился поддержки со стороны. А кругом - сплошное равнодушие от людей и пустота. Дальше - хуже. Он теперь ездил на Харлее и грубил одноклассникам, чувствуя внутри лишь тупую боль утраты, мир проплывал перед глазами так быстро, что не было времени остановиться и как следует обо всем этом поразмыслить. О будущем, о поступлении в колледж и о том, как ему жить, будучи парнем-омегой.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.