ID работы: 10899031

Темная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Не хочу быть омегой» - думал Джей Ди в столовой Вестербург Хай. «Ненавижу их всех. Школа отражает общество, вот кучка глупых девиц, которые возомнили себя звёздами, а вот глупые недалекие альфы». Эти мысли Джей Ди прервали Курт и Рэм. Курт втянул воздух прямо как тот альфа из прошлой школы, но ничего не почувствовал. Внутри у Джейсона все замерло. Но он ехидно ухмыльнулся, посмотрел на них, почти не слушая их оскорбления, и вытащил из кармана револьвер. Он был давно готов к таким ситуациям. Но нервы все равно были на пределе... Зачем двум сильным альфам обижать бету? Если только он не напоминал внешне омегу чем-то неуловимым... Краем глаза Джей Ди заметил направленный на него взгляд девушки, которую он раньше видел лишь мельком. Как же ее зовут? Хэзер? Одна из четверки популярных девчонок. Она определенно отличалась от омег Хэзер Чендлер и Макнамара и бэты Хэзер Дьюк. Альфа. Девушка была альфой! Непонятно, как он это понял. То ли взгляд, то ли вырез ноздрей, то ли жёсткая линия плеч. Пиджак с подплечиками ей очень шёл. Все внутри замерло. Она ему ОЧЕНЬ понравилась, но не хотелось выдавать свою омежью сущность. Хотелось как-то произвести впечатление, казаться круче, чем он есть, произвести впечатление на эту удивительную девушку... Школьный психолог позвонил отцу и того вызвали в школу. Пистолет был изъят. Джей Ди теперь заметили. О нем стали шептаться девушки-омеги и беты а парни-альфы почему-то презрительно морщили нос, когда слышали о нем...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.