ID работы: 10899031

Темная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Инцидент не сошёл ему с рук - неделю нужно было оставаться после школы, а после - беседовать с психологом, который все нудил и нудил об управлении гневом. Но Джейсону удалось легко пережить наказание. Он все время думал о ней. Мысли о ней были такими частыми, что было немного страшно, но больше было любопытства, желания узнать ее получше. Наконец-то он почувствовал себя нормальным, наконец-то ему понравилась девушка!.. Он даже забыл о том, что она альфа, а он омега. Через несколько дней после происшествия в столовой она подошла и заговорила с ним. Правда, не по своей инициативе, а по наущению Хэзер Чэндлер, чтобы задать вопрос Он узнал, что ее зовут Вероника. - Глупых вопросов не бывает, - усмехнулся он. Она была не такая, как другие Хэзер, а сильнее и умнее. Все-таки альфа. Джей Ди видел интерес в ее глазах, и это было приятно, она не смотрела агрессивно, как парни-альфы в прошлых школах, а уверенно и заинтресованно. И не имя было на кончике языка, Ве-ро-ника. Вероника Сойер. Ронни. «Ну что ж, будем знакомы». *** Вероника Сойер никогда раньше не влюблялась. Точно-точно. На медосмотре, когда у учеников Вестербург Хай определяли второй пол, она не расстроилась из-за своей сущности альфы и не придала этому особого значения. Она знала, конечно, что есть парни и девушки омеги, но девушки не вызывали у неё чувств, а дружба с Мартой-бетой не окрашивалась ни в какие романтические тона, они были просто подругами детства. Пока она не встретила этого примечательного, таинственного новенького-бету. На него было приятно смотреть, приятно слушать и хотелось подольше быть рядом. Он словно притягивал ее. Но социальная школьная жизнь шла вразрез с личными симпатиями, и Хэзер Чендлер четко дала понять, что в приоритете у их популярной четвёрки - парни из универа. И нужно обязательно пойти на вечеринку в Ремингтон, где будут парни-студенты. Но, выйдя вечером в магазин, Вероника снова встретила ЕГО. Он показался ей безумно привлекательным и обходительным, купил шипучку и подвёз на мотоцикле. Общение шло на удивление легко. Джей Ди рассказал про частые переезды, работу отца. Вероника рассказала про друзей - тройку Хэзерс. - Мне тоже не нравятся твои друзья, - сказал Джей Ди. - Они как люди, с которыми я работаю, а их работа - быть популярными. - Может, пора взять отпуск? Парень вёл себя мило и заинтересованно, правда, немного иронично. Было видно, что Джей Ди как будто чего-то стесняется и чувствует себя немного неловко. Она обхватила его за талию, когда они ехали на мотоцикле. Удивительно, тело было горячим и немного... Дрожало?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.