ID работы: 10899031

Темная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джей Ди лежал в своей кровати на втором этаже и смотрел в потолок. Приближался час, когда нужно было пить подавители, но ему не хотелось. Почему бы Веронике не узнать правду? Примет ли она его таким, какой он есть? Сквозь волнение и желание снова увидеть Веронику Джей Ди чувствовал ревность и досаду по отношению к Хэзер Чендлер. Эта властная омега плохо влияла на Веронику и той приходилось делать то, что ей не хотелось ради популярности в школе. Кто мог быть на той вечеринке? Что, если какой-то альфа из колледжа решил позариться на ЕГО альфу? Или какой-нибудь бета? Или какой-нибудь парень омега? Джей Ди не выдержал этих переживаний, у него переводило дыхание. Позвонить ей? Прийти к ней и попробовать все рассказать? Да, наверное так лучше. Парень начал быстро собираться, и уже через 15 минут он был у ее дома. Коробочка с подавителями осталась лежать на кровати. Ему повезло, что по пути ему не попался ни один альфа. Течка уже подступала, должна была вот-вот начаться. Джей Ди подставил лестницу к ее окну и забрался внутрь. Ему повезло, что днём рабочие ремонтировали крышу и оставили ее на улице. Когда Джейсон перебрался через подоконник, Вероника чуть не подскочила от неожиданности. Она смотрела на него широко открытыми глазами. Он улыбнулся: - Ужасный этикет, я знаю. Увидел у тебя во дворе крокетное поле, не хочешь сыграть матч? Джей Ди ещё хотел что-то сказать, но было видно, что ему трудно. Зрачки его были расширены, а тело била мелкая дрожь. - Что с тобой? Джей Ди присел на краешек кровати. - Тебе плохо? Комнату залил приятный запах персика и чего-то пряного. Вероника сразу почувствовала жар и напряжение внизу живота. - Вероника... - прошептал Джей Ди. - Пожалуйста, не рассказывай никому. Неужели это омега? Конечно, девушка слышала о парнях-омегах, видела их пару раз, они выглядели изнеженными и капризными, не такими как Джей Ди. Он же бета! Не может быть, что он омега! Но эти мягкие на вид волосы, эта улыбка, этот запах... Сомнений быть не могло - перед ней омега. - Теперь я поняла, в чем твой секрет, темная лошадка, - с улыбкой сказала Вероника. Какая-то сила тянула ее ближе, она втянула воздух рядом с его волосами, прижалась носом к щеке. Он глубоко вдохнул, чувствуя ее запах, довольно слабый, но пробивающийся через дезодорант и парфюм, свежий запах зимы, льда, прохлады. Взгляд альфы не мог ни натолкнуться на шрам. - У тебя кто-то был? Джей Ди промолчал. Глаза его были наполнены такой болью, что она все поняла, в свете фонарей девушка рассмотрела след от зубов, практически не видный за шрамом. Шрам Джейсон всегда тщательно прятал за приподнятым воротником. - Кто-то пометил тебя... Джей Ди грустно посмотрел на девушку и уткнулся лбом в ее щеку. Она задрожала. Ее как будто пронзила его боль, все то, что он так много месяцев держал в себе. Они посидели так некоторое время. - Думаешь, я фрик? - спросил он. - Нет, ты самый красивый парень, которого я видела в своей жизни. - Правда? На сердце у Джей Ди потеплело, ему раньше казалось, что там поселилась тьма, что он разрушен, и что снаружи лишь только хаос, что мир враждебен, а он неправильный. Фрик. Глядя в глаза Вероники он меньше ненавидел себя. Он чувствовал себя НОРМАЛЬНЫМ. Запах стал чуть ослабевать. Течка всегда накатывала волнообразно. Они начали разговаривать, изучая друг друга, словно не могли насытиться. Вероника поделилась тем, что ее волновало, рассказала о злосчастной вечеринке, о том, как она вне себя от поступка Хэзер Чендлер. Если ей не подошёл тот парень-альфа из колледжа, разве можно за это «социально уничтожить»? Но что важнее - популярность или течный омега, который сжимал ее ладонь? У Джей Ди кружилась голова. - Поиграем в крокет? Сознание парня было затуманено течкой, но то, что все альфы, кроме Вероники, в округе уже спали, успокаивало. Все случилось спонтанно. Непонятно, как они избавились от одежды. Все казалось таким естественным. Пальцы Вероники на его члене и ТАМ, так безумно сладко, что он начал бормотать что-то невнятное. Широкая улыбка девушки, которую захватили инстинкты альфы. Ее глаза, волосы, руки... Джей Ди чуть не задохнулся. А потом, сам не зная как очутился головой между ее бёдер, вдыхая запах льдистой свежести. Она кончила с его именем на губах, а потом снова оседлала его. Словно кинофильм... Они поменяли позицию, она проникала в него пальцами снова и снова, затем легла на него всем весом и начала щекотать языком шею. Он весь сжался, омега внутри него понял, к чему все идёт, но ему было чертовски хорошо. Зубы Вероники пробили шрам. Джей Ди застонал от боли. Девушка принялась зализывать рану, словно извиняясь. Обессиленные, они лежали на поле. В голове и теле у Джейсона была приятная легкость. Он отдал ей всего себя и доставил ей удовольствие. Разрешил себе быть омегой. Она посмотрела на него влюблёнными глазами и игриво куснула. Он перебирал пальцами ее волосы. Но внутри он почувствовал прилив беспокойства. Почему-то ему вдруг стало неловко. В голове начали роиться мысли «как скрыть метку», «как не быть слабым перед ней». Очень хотелось остаться на ночь, но было страшно перед ее родителями. Они поцеловались на прощание, его рука все не хотела отпускать ее руку, а метка горела огнём.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.