ID работы: 10899031

Темная лошадка

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наутро он почувствовал себя разбито. Все ныло ТАМ, но не так, как после того, как грубый альфа фактически изнасиловал его в том городе. Он не мог остановить возбуждение. И все вспоминал моменты их встречи... Но нужно было идти в школу. Потому как снова хотелось увидеть ЕЕ. Джей Ди выпил дозу подавителей, прижег метку йодом, спрятал ее под воротником рубашки и поехал к школе. Он надел солнечные очки «для крутости», а на самом деле хотелось скрыть смущение от произошедшего. Как теперь общаться с ней? Стали ли они парнем и девушкой? Будут ли они вместе? Казалось, никто ничего не заметил. У них с Вероникой не было общих предметов, которые они вместе могли бы посещать. И он очень надеялся на встречу в столовой. А в столовой разыгрывалась самая настоящая драма. Хэзер Чендлер визгливым голосом пыталась «ославить» Веронику за то, что та якобы опозорила ее на вечеринке. Вероника молча стояла, но было видно, что она изо всех сил сдерживает себя. Губы были напряжены, взгляд колючий. Казалось, она вот-вот ударит Хэзер. Джей Ди зашёл в столовую и сразу увидел разыгрывающуюся сцену. Как же он ненавидел эту возомнившую себя невесть кем омегу! Действуя по наитию, он оказался рядом с Вероникой. - Детка, - сказал он, - имитируя альфу и оскалив маленькие, но острые омежьи клыки, - разве ты не видишь, что у неё давно не было альфы, такого, как я. - С этими словами он положил Веронике руку на плечо и поцеловал ее в щеку. Хэзер Чендлер втянута воздух. Никакие подавители не могли скрыть запах, оставленный альфо на помеченном омеге. Хэзер приняла Джей Ди за альфу. Приняла запах Вероники за его собственный! - Отойди, придурок, даже пахнешь как она. Нашла себе дружка-школьника под стать, да, Вероника? Ронни поняла, какой спектакль разыгрывает Джей Ди и решила подыграть: - Он такой горячий, милая, вчера всю ночь не давал мне заснуть. - Хэзер, милая, когда-нибудь и тебе немного меня достанется, - подмигнул королеве школы Джей Ди и, повернувшись, быстрым шагом вышел из столовой, снова поцеловав Веронику на прощание. Сымитировал альфу Джей Ди мастерски. Дома в ту ночь, после их с Вероникой близости он продумал все варианты: может, застрелить Хэзер Чендлер? Повесить, отравить? Но кажется, сейчас подвернулся случай унизить ее и уничтожить социально. Хэзер совсем забыла о мести Веронике. Все ее мысли занимал новенький красавчик Джей Ди, который (как все думали) - наглый и самоуверненный альфа. Она не знала, как к нему подступиться. А он в это время собирал информацию. Думаете, только Вероника дружила с кем-то непопулярным по критериям школы? Вот, как с полненькой Мартой, например? За непогрешимой Хэзер тоже числился промах и, за небольшое вознаграждение Джей Ди удалось кое-что добыть. Хэзер долго собиралась с мыслями, все хотела подойти к нему про всех и заговорись с ним. Джейсон Дин привлекал и интриговал ее, волосы и губы манили, а движения были такими плавными... Но почему-то альфа не проявлял никакой инициативы. Может, он из интеллектуалов? Набиравшись духу, Хэзер все-таки подошла к Джей Ди в обед, когда он с Вероникой сидел за одним столом. - Джей Ди, поучаствуешь в опросе? - Конечно, - ухмыльнулся парень. - Но сначала, милая, хотел тебя кое-о-чем спросить - Спрашивай - Как ты объяснишь это? - Джей Ди достал из кармана плаща фотографию. На фото восьмилетняя Хэзер и ее друг-омега были в карнавальных костюмах, он был динозавром. А вот Хэзер... Была в костюме свиньи! Хэзер закричала. Все повернули головы в ее сторону. Вероника поднялась из-за стола, а сразу за ней - Джей Ди. - Детка, покажи всем, - сказала она ему. Джейсон с достоинством обнажил метку и уткнулся по-омежьи носом в ее щеку. Все опешили. Потом начался гул, а потом крики «Новенький омега!» «Вот это да!» «Вероника встречается с омегой!» Курт и Рэм стояли как вкопанные. Получается, их уделал этот странный омега. Вероника поцеловала Джей Ди в губы. Проходя мимо Хэзер, она сказала: - Я всегда знала, что тебе нравится твой пол. Столовую буквально взорвало от смеха. Напряженная атмосфера разрядилась. Джей Ди чувствовал себя неуютно, он публично заявил о себе как об омеге, но рядом была она. А с ней все прекрасно! Он взял ее за руку и почувствовал себя намного лучше. Черт возьми, он никогда не чувствовал себя так замечательно! Улетучилась годами накопленная злость, страхи, разочарование. Он знал, что старые травмы ещё дадут о себе знать, но благодаря ей уже началось исцеление его души и тела. «Наша любовь божественна», - подумал он с улыбкой на губах. - «Как же прекрасно быть омегой, когда рядом она!»       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.