ID работы: 10899177

Моё Сердце в Её Власти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

×Глава Вторая×

Настройки текста
Примечания:

***

      Рюко некоторое время стояла в ступоре, не зная, как ей реагировать на все это. Она опомнилась лишь через пару минут, когда вспомнила, где сейчас должна быть, она ведь с друзьями, точнее с Маринетт, Лилой, Рози и Джулекой были в кино, пока какой-то паренёк не уронил куст роз, а потом не сбежал. Именно поэтому старушка, что ухаживала за цветами, разозлилась и вскоре была аккуманизированна, но и побеждена через некоторое время.       Рюко мгновенно скрылась за домами, она бежала в тот кинотеатр и залезла в кабину, слава богу никто её не видел, ведь все сейчас в зале. И вот прошло некоторое время и из кабинки выходит Кагами, она поправляет волосы и идёт в зал, пытаясь не волноваться. Нето она слишком долго ходила «мыть руки, так как попкорн сладкий».

В зале

      Всё девушки уже спокойно сидели на своих местах, рядом с Маринетт место пустовало, так как Кагами отошла помыть руки, сказав, что они все сладкие от попкорна. Девушки волновались за подругу, ведь та не вернулась даже после победы над злодеем. Но вскоре можно было успокоится, ведь как только Маринетт решила пойти за девушкой, то Кагами сама в неё врезалась. Если бы Кагами не удержала подругу за талию, то Дюпен-Чен уже бы лежала на полу. — Ты в порядке? — Спросила Маринетт сразу же после того, как смогла спокойно встать на ноги. Она мило улыбнулась и, вскоре, пошла на свое место, держа японку за руку и как бы утягивая за собой.       Внутри девушка уже умерла, ведь её держит за руку кумир любого подростка, великий дизайнер, будущий, а сначала нужно закончить учёбу. Кагами не могла ничего сказать, её сердце уходило в пятки, но она наслаждалась этим коротким моментом, хотя не, не коротким. Маринетт не отпустила руку подруги даже когда они сели. И в итоге у Кагами пошла кровь из носа, она переволновалась. — Маринетт, мне кажется Кагами не очень хорошо… — Сказала Рози на ухо подруги и голубоглазая мгновенно отпустила руку Цуруги и достала платочек, начиная вытирать кровь той, говоря себе что-то под нос, по типу: «Слава Леди Баг, что я взяла платок, хотя он должен был быть для слез, ну да ладно».       На последок, когда кровь была убрана, Дюпен-Чен наклеила Кагами на нос пластырь с медвежонком и туда же слегка поцеловала, чтобы не болело. А вот Кагами стало хуже и её голова полностью перестала работать, она встала и просто сбежала. Нет, она не убежала домой, она сбежала из здания и в укромном месте перевоплотилась, после чего убежала подальше от кинотеатра, оставшись на Эйфелевой башне. Тут сейчас никого не было, можно было остаться на едине с собой. — Её губы были так близко… Если бы не было остальных рядом я… Я может быть поцеловала бы её. Хаха… А потом мы бы перестали дружить и общаться, так как она влюблена в другого человека, о котором не говорит, даже нам, даже Хлоя об этом не знает и Лила. — Говорила девушка Шёпотом, она была уверенна, что тут просто никого нет, так как все на вечеринке, которую устроил Мэр Парижа, там и Хлоя с Сабриной, так как первая, как ни как, дочь Мэра Буржуа, а вторая её девушка. Об их отношениях мало кто знал, ну отец Хлои знал и он был не против, даже рад, ведь его дочь начала чаще улыбаться и лучше учится.        Рюко сидела на башне около двадцати минут, пока не услышала взрыв, он был из здания кинотеатра, где сейчас была Маринетт с подругами. — Черт, черт, черт!!! — Рюко мгновенно побежала к нужному месту. На глазах почти были слезы, ведь её малышка там, а Кагами её одну оставила, а должна была быть рядом, защищать.        Прибежав на место, Рюко заметила, что Рози и Джулеку уже вынес из здания Супер кот, Леди Баг не было нигде, она не отвечала на звонки — Так, на тебе Лила, а я заберу Маринетт… — Начал говорить Кот, но Рюко его проигнорировал, так как она никому не отдаст свою малышку, особенно Коту, ведь он тоже был влюблен в Маринетт, хотя, в девчонку был влюблен почти весь Париж, да и Мир. У Леди баг было меньше фанатов, чем у Дюпен-Чен.       Рюко понадобилась около семи минут, чтоб отодвинуть все камни, зайти в зал и достать девушек, обеих. Лила держалась у неё на спине, а Маринетт Рюко держала на руках. Одно мгновение и они уже были вне здания, где вскоре появился Кот и сказал, что Маринетт он не нашёл. — Плохо искал, Котик. Я их разнесу по домам, а ты узнай, что за злодей, может Леди Баг появится. — Сказала Рюко и в мгновение ока оказалась на крыше домов.        Сначала домой была доставлена Лила, которая кивнула Рюко, типо: «Я в порядке, помоги моей подруге». Именно это прочитала в глазах девушки супергерой. Девушка бежала ещё некоторое время, она была почти у дома Маринетт, но там произошёл взрыв, слава богу, родители девушки ушли к дедушке Дюпен-Чен и сейчас дома никого не было. — Жители Парижа, ровно в полночь начнётся новая эра человечества… — Прозвучало где-то в небе, на котором вскоре появились числа, точнее время до того самого полнолуния… — Мне это не нравится. — Шёпотом сказала Рюко, пока несла Маринетт на руках подальше от взрыва, который произошёл от нового злодея.        Остановился дракон в парке, тут никого не было и можно было спокойно посадить Дюпен-Чен на лавку и осмотреть ногу той. Особой раны не было, просто царапина. — Не волнуйся, это заживёт, до свадьбы точно. А сейчас я пойду и помогу Супер Коту, а ты не высовывайся, хорошо? — Сказала героиня и взяла руки Маринетт в свои, смотря ей чётко в глаза. — Я…Я… не буду выходить и останусь тут. Ты… Ты вернешься? — Маринетт немного заикалась, ну конечно же, ведь перед ней её кумир. — Я вернусь и отнесу тебя домой, так что не волнуйся. — Рюко подарила той поцелуй в лоб и скрылась, помахав на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.