ID работы: 10899228

Не|верные

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
— Проснись! — меня толкнули в плечо. Рефлекс — и я сжимаю тонкую кисть у себя в руке. Черт, это Гвен. — Прости, привычка, — я отпустил ее руку. — Привычка? — удивилась Гвен. — Да, в моменты, когда у меня были натянутые отношения с Виктором, он пару раз пытался прикончить меня ночью, — засмеялся я. — Ужас, — цокнула Гвен, накрываясь одеялом по самое горло. Я запустил руку между ее гладких ног, наслаждаясь прикосновением. — Как самочувствие? — Гвен тяжело выдохнула. — Не очень, — не соврал я. Гвен наклонилась и поцеловала меня в лоб. Я прикрыл глаза. Черт, невероятно приятно. — Сегодня стоит сходить к лекарям, — произнесла Гвен. — Нет, — отрезал я. — Но завтра занятия, вдруг тебе всё ещё будет плохо, — нахмурилась она. — Не будет, — отмахнулся я. — Ненавижу лекарей. — Почему? Я скривился. — Никогда не знаешь, что они тебе дают, — коротко ответил я. Гвен задумалась. А я провел рукой выше по бедру, с улыбкой принимая дрожание Гвенни. Наблюдая за реакцией Гвен, я спустил одеяло и игриво лизнул бусинку соска, который сразу же затвердел. Ее дыхание участилось. Одной рукой я пробрался под трусы, накрывая влажную плоть. Такая сладкая, моя влажная девочка. Гвен со стоном выдохнула. Я взял в рот другой сосок, слегка прикусив его, и в это время погладил клитор пальцем. Она, казалось, задохнулась от ощущений. Как же хочу ее. Болезненный стояк чувствовался как-то впервые сильно. Хочу ворваться в нее, ощутить ее изнутри. Я снова провел по клитору, сделав круг. — Ной, — она схватила меня за руку. Разгоряченная, с прикусанной губой и алыми щеками, она смотрела в мои глаза. — Я не могу, — продолжила она. — Что не можешь, — нахмурился я. Впервые у меня возбуждённая девушка пытается сбежать из кровати. — Я знаю, что ты тоже хочешь…и мне так стыдно, что я получаю… удовольствие, а ты нет, но…я почему-то не готова, мне страшно видеть твой… — замямлила Гвенни. Я улыбнулся. — Ты права, я тоже хочу разрядки, но удовольствие, несомненно, я получаю, милая, — я провел костяшками по ее нежной щеке. — Я кайфую, когда вижу насколько тебе хорошо, как ты расслабляешься, как стонешь под моим языком. От всего этого я получаю дикое удовольствие. И перестань думать, что в таком случае ты должна мне отдать долг и отсосать, — последнее слово ещё больше смутило Гвен. — Какие же верные тупые, что вуалируют слова, относящиеся к половой теме, — закатил глаза я. — Гвенни, у меня пиздец стояк, и я очень хочу тебя, но ещё больше я хочу твоего удовольствия, твоих сладких стонов, — я поцеловал щеку Гвен. — Ну так что, мне продолжать? — улыбнулся я. Гвен молчала. Решает так долго что ли? Но прошло минут десять, а она все молчала. Я оторвался от своего смалфона и вопросительно посмотрел на нее. Боится? Что ж, придется поработать ещё и над этим. Я резко прижал хрупкое тело к кровати, целуя мягкую шею. В ответ я услышал томный стон. О да. Ещё пару влажных поцелуев в шею, и от вновь возродившейся страсти я поставил алый засос. Опустившись ниже, к ключице, я поставил пару засосов там, ощущая, как пальцы Гвен приятно сжимают мои волосы. Я снова обхватил сосок, второй рукой прокручивал другой сосок, ловя уже более громкие стоны. Мой прибор, который ещё чудом не вывалился из трусов, удобно уместился возле промежности Гвен, и от исходившей влаги и тепла ещё больше вставал. Я выругался и опустился ниже. Кажется, потом придется идти в холодный душ. — Ной, — простонала Гвен, когда я поцеловал ее впалый живот. Я раздвинул ее ноги, увидел эти прекрасные половые губы и обезумел. Гвен стонала, не стесняясь, сжимала мою ладонь, что находилась у нее на животе. Она улетела. И я тоже. Ласкать Гвен было невообразимо. Мы лежали на кровати. После ледяного душа меня знобило, и я не мог ни о чем думать. Мысли расплывались как масло. Фу. — Ной, тебе очень плохо? — встревоженно спросила Гвен. — Очень хуево, — прошептал я, обнимая тонкую талию. Если она уйдет, то станет ещё хуже. — Все, я позову лекарей, — Гвен стала собираться. — Куда? У тебя нет одежды и что ты им скажешь: как оказалась тут? — промычал я, зарываясь в подушку, что пахла моей Гвен. — Скажу, что пришла на индивидуальное занятие, а у тебя такое состояние, — Гвен, не стесняясь, сняла с себя мою футболку. Черт, она специально что ли добивается моего каменного стояка и возбуждения? — Тебе нужна помощь, Ной, не стоит отказываться от нее, — произнесла Гвен. — А мне нужен здоровый парень и преподаватель. Мы ещё должны съездить к Викториану, хочу повидаться с Одри, — Гвен надела свое платье. — Ты вернёшься? — спросил я. — Да, приду с лекарем, но спать буду у себя, — Гвен села на кровать. — Нельзя вызвать подозрений, помнишь? — она провела пальцами по моим волосам. — Знаю, — тяжело вздохнул я. Тоскливо блин. — Я и так не знаю, что сказать своим соседкам про сегодняшнюю ночь. А вопросы точно будут. Я нахмурился. — Скажи, что ездила к родителям, — предложил я. — Я позже об этом подумаю, — Гвен обула свои туфли и как принцесса вышла из моей комнаты. Я откинулся на подушки. Черт, сейчас соберём тут всех, кого можно. Не успел я об этом подумать, как дверь открылась и вошла Эмма. Я вскочил. — Сумасшедшая что ли?! — крикнул я. — Что ты кричишь, — Эмма взъерошила свои волосы. — Тусовка удалась, и у меня сейчас дикая головная боль, так что не ори. — Уходи отсюда, — шикнул я, — сюда идут лекари и Брайна. — Что? — удивилась она. — Опять эта верная лезет в твою жизнь? Черт, Ной, если хочешь, так трахни уже ее. Эта дура всех задолбала. Нечего с ней возиться. — Закрой рот и уходи, — сдерживая злость, произнес я. — Я то уйду, но рот не закрою. Я не буду врать, мне откровенно не нравится эта верная, она сближает тебя с влиятельными верными. Где твоя осторожность?! — Пошла отсюда, — я не поленился и, встав с постели, открыл дверь. — Она использует тебя, — фыркнула Эмма и вышла, уходя в крыло неверных, где были лишь уборщики и пару таких прислужников как она. Я захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.