ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

2 глава: Тренировки...

Настройки текста

***

— Аааааа!!! — раздавался душераздирающие крик девочки лет восьми. — А ты думала это так легко, дорогая?! Поверь, чем раньше ты привыкнешь к подобным температурам, тем раньше ты сможешь полноценно управлять огнëм, — вещала темноволосая продолжая разогревать котëл, в котором находилась Кира. — Нам же нужно подготовить твоë тело к пламени, а если ты даже простое кипячение не выдержишь, то как ты справишься с собственной силой?! Температура жидкости в котле уже достигала 300 градусов, что было ровно в полтора раза больше, чем та, которую тело Киры могло выдержать до этого момента. Она кричала, страдала, но не отступала и старалась стать сильнее, стать лучше и выносливей. Из глаз текли соленые слëзы, а тело ныло от сильной боли, причиняемой раскалëнной жидкостью, но она не останавливалась — она старалась привыкнуть и адаптироваться, что получалось у неë с большим трудом. Пол часа спустя девочка всë же смогла привыкнуть к температуре, а, поварившись в котле ещё минут двадцать, наконец получила разрешение вылезти оттуда и остудится. — А-ах… — вздохнула Кира, едва вывалившись на землю. — Сестрëнка, да ты просто настоящая садистка… Ну как так можно? А? — Это часть тренировок, мы все через это проходили… И, кстати, вставай — тебе некогда отдыхать. — на что та, получила разочарованный вздох от алаволосой, — Давай-давай, не ленись, — уперев руки в бока, возвышалась Харука над своей сестрой. — Кхххх… — издала младшая Ямамото неопределённый звук в попытке подняться с такой в тот момент прохладной земли. — Всë, встала. Что теперь? — А теперь, дорогая моя Кира, твоей задачей будет пробежка по остро… — не успела она закончить, как младшая облегчëнно выдохнула, но уже после следующей реплики взвыла. —… Острову, уворачиваясь от огненных хлыстов и шаров. — Ну нееет… — Ну да-а, — ехидно протянула Харука, формируя длинный хлыст в левой руке и уже готовясь в любой момент им воспользоваться. — Так что если не хочешь поджариться, как курочка в духовке, то галопом марш. Едва закончив реплику, старшая Ямамото ударила в полуметра от младшей, тем самым заставляя ту бежать как можно быстрее и дальше.

***

— Эххх… Как же я уста-ала, — протянула я, еле волоча ноги к особняку и переодически дуя на укусы. — Крова-атка, жди меня. — Хехе… Ну хоть покушай сначала, сегодня мама готовила. Так сказать поздравление с началом настоящих тренировок, — зная мою любовь к маминой еде, ехидно заявила Хару, искося посмотрев на меня. — Ладно, буду ждать тебя в малой столовой. — Манипулятор-переросток... — пробурчала я, уже закрывая дверь в ванну. Спустя минут пятнадцать я открыла дверь в малую столовую и отправилась на своë место, протирая всë ещё мокрые волосы. За столом сидели остальные члены семьи, переговариваясь между собой на разные темы и изредка посмеиваясь с не очень смешных шуток. — Ну и как тебе твой первый день настоящих тренировок? Уже прочувствовала это взрослую жизнь? — ухмыляясь, спросил Хиро, на что тут же получил по лицу скомканным и влажным полотенцем. — Фууу... За что? — За всë хорошее... — Кира, Хиро, прекращайте уже, — недовольно посмотрела на нас мама, накладывая мясо в тарелку. После ужина я отправилась не в кровать, а на полигон, будучи вытолканой на улицу с помощью Хиро. Не без недовольства я вместе с Харукой уселась под ближайшим деревом, и начала расспрашивать ту о том, что же мы здесь забыли. — Ну и что мы здесь делаем? Разве мне не нужно отправляться в кровать чтоб завтра проснуться и вновь отправиться на ту пытку под названием тренировка? — недовольно поинтересовалась я, переводя взгляд в небо. Хочу нормально поспать... — Держи, это твоя новая тренировка, — вручила Хару мне верëвку, перекинутую через толстую ветвь дерева и подвязанную к камню. — Твоей задачей будет удерживать его над головой пока ты спишь. Отпустишь верëвку — получишь по голове. Уже не имея сил для любого возражения, я аккуратно взяла верëвку и начала засыпать, уставившись в небо.

***

— Может уже хватит? — ныла сонная Ямамото, уже в третий раз получая камнем по голове. — Я спать хочу. — Все-е через это проходили, и ты пройдëшь, — в который раз повторяла Хару, переворачиваясь на другой бок и даже не просыпаясь, а скорее просто повторяя заученную давно фразу. Немного повздыхав и потерев голову, Кира потянула за верëвку, тем самым вновь поднимая уже надоевший камень над головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.