ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

3 глава: Кот.

Настройки текста

***

Парень лет 10-12 бежал со всех ног, стараясь не попасться на глаза огромному чудищу, которое гналось за ним уже не первый раз. Запрыгнув на одно из деревьев, он принялся убегать по вздоху, иногда отбиваясь от атак врага... Через некоторое время он добежал до границы тёмного континента и, осмотревшись, тихо прошептал: — Кажется отбился... — и, поправив сумку на плече, превратился в маленького белого котёнка…

***

"Даже в этом месте я нашёл приключения на свою жопу... Ещё и свою настоящую форму не могу принять..." — думал мальчик, в очередной раз убегая от какого зверя, вид которого увы он не знал... Отскочив в сторону, мальчик успел увернуться от удара. Долго не думая, он запрыгнул на дерево и, поднапрягшись, принял свою естественную форму — облик человека. — Получилось, — тяжко вздыхая, произнес он и, достав из своей сумки колбу со странной субстанцией, убил своего преследователя на раз два, ничем не прокомментировав это. Он пошагал дальше по маршруту, который ему указала добрая старушка, которая после всунула ему в руки несколько булочек. Ведь негоже же такому мальчику голодным быть? Оставшееся время пути прошло без происшествий, чему парень был несказанно рад ибо не хотелось тратить энергию на жалких чудищ этого мира... Добравшись до маленького портового городка, мальчик решил не привлекать лишнее внимания, поэтому, приняв форму кота, прокрался на один из кораблей решив, что спуститься в следующем городке.

***

— Ась? — устало произнесла я, смотря в кусты. Там только что-то шевельнулось... Или это галлюцинации? Неожиданно из того самого куста вывалился белый кот. Навострив уши, он повернулся в мою сторону и начал изучать меня своими желтыми глазами... После нескольких секунд он кивнул чему-то своему и подошёл ко мне, ласкаясь о мою руку. Несколько раз поморгав, я начала гладить пушистого кота, а после решила забрать его себе. Это было спонтанным решением, но что-то притягивало меня к нему. Так что, не долго думая, я схватила кота и пошагала в сторону особняка дабы похвастаться Хиро. Муахахахахаха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.