ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

4 глава: Знакомство.

Настройки текста

***

— Доброе утро, госпожа! — ярко улыбнулась Хана, ставя на прикроватную тумбочку вазу с водой. — Доброе... — промямлила я, зевая. На это Хана кивнула, не снимая с лица добрую улыбку, которая в прямом смысле согревала сердце, и протянула мне стакан с водой. Взяв стакан, я поблагодарила её и выпила освежащюю жидкость до дна, тем самым полностью пробуждая свой организм. — Госпожа, хозяин сказал напомнить, что сегодня вы собираетесь на экзамен на Охотника, — сказала служанка, помогая встать с мягкой постели, от чего лежащий рядом кот, недовольно сморщился. Милооо~ — Угу, — кратко кивнула я, а после направилась в ванную дабы привести в порядок свой внешний вид. — Кстати, Хана, можешь приготовить одежду? — зайдя в ванную комнату, прикрикнула я. — Конечно! — сразу же ответила служанка, после чего принялась готовить одежду. Приняв душ и умывшись, я собрала непослушные волосы в низкий хвост и, с довольной мордой, начала переодеваться в одежду, которую предоставила мне Хана. Переодевшись, я напоследок посмотрела на зеркало, чтобы оценить свой внешний вид. Волнистые красные волосы, ярко-жёлтые глаза, и конечно же красивые черты лица. Из одежды, лёгкая футболка с нашивкой феникса на спине, чёрные шорты и чокер, который скрывал недавний синяк от оков. Хех. Тэтсуе было лень залечить простые синяки, так что пришлось как-то самой выкручиваться из всего этого. Улыбнувшись отражению в зеркале, я быстренько вышла из ванной комнаты и сразу же, достав небольшой рюкзак, начала собирать вещи первой необходимости. Закинув на дно сумки запасную футболку, я достала из прикроватной тумбочки мини-аптечку и, проверив всё ли на месте, тоже закинула в сумку. Вроде всё... Закрыв замок, я надела удобные кроссовки и, хотела было выйти на улицу, как меня остановил кот, который начал тереться об мою ногу, тем самым привлекая моё внимание. Посмотрев на Цуки, краем глаза я заметила клинки, лежащие на туалетном столике, которые я чуть не забыла. Быстро схватив их, я закинула те в глубокие карманы шорт, что скрывали в себе ножны для клинков. — Спасибо, — улыбнулась я и ткнула кота в розовый носик, на что тот самодовольно мяукнул, а после взобрался мне на плечи. — Ну чтож, еда не будет нас ждать! Спустившись на кухню, я завидела несколько спелых яблок и свежих булочек. Кинув в сумку несколько яблок и схватив булочку, я решила ретироваться с места преступления! — Кира? — неожиданно послышался голос за спиной. Медленно, не спеша повернувшись назад, я увидела непонимающий взгляд сёстры, которая, по всей видимости, возвращалась из пыточной. — Ты всё ещё тут? — Привееет... — неловко улыбнувшись, произнесла я. — Ну и? Машина не будет ждать долго, — хмуро отозвалась она и тут же выпихнула меня из кухни. — Да-да! Уже бегу! — прикрикнула я, и изо всех ног поспешила на выход.

***

Город Забан. Красивый город с множеством рынков и торговых сетей. Меня оставили в этом городе, всунув в руки лист с адресом. «И что теперь?» — скажете вы. А ничего! Я просто стою посреди рынка. С чем? С листком бумаги!! Сколько же мороки... Здесь даже знание сюжета не поможет. Подойдя к одному из прилавков, я попыталась сделать миловидное личико. — Здравствуйте, — улыбнулась я, неосознано сжимая листик с адресом. — Привет, — поздоровалась миловидная девушка с короткими персиковыми волосами и ореховыми глазами. — Не подскажете как пройти воот сюда? — спросила я, протягивая немного помятый лист с адресом. Взяв листочек и, немного подумав, ответила: — Да. Там центр, — указывая налево, сказала она. — И там есть маленькая забегаловка. На вид не очень то и примечательная, но там очень вкусная еда, и очень даже уютная атмосфера, —добавила она, улыбаясь, будто вспоминая яркие и теплые моменты своей жизни. — Спасибо! Вы мне очень помогли! — улыбаясь, поблагодарила я. — Да не за что! — сказала она, мягко улыбаясь, после же возвращаясь к своей работе. Быстро собравшись с мыслями, я побежала к тому месту. Зайдя в забегаловку, я поздоровалась с поваром и после короткого диалога, мне сказали пройти в дальную комнату. Сев на один из трёх стульчиков, я устроилась поудобнее, после чего комната-лифт начала спускаться вниз. Ждать пришлось не очень то и долго — максимум минут десять. Всё это время я нервно гладила кота, который вылез из сумки и расположился на моих коленях. Дойдя до нужного этажа, лифт остановился, и взяв в руки сумку, я поспешила к выходу из этого места. Не успела я шагнуть за порог этой злополучной комнаты, как на меня сразу уставились много вражеских взглядов. Мм... Не самоё лучшее начало... — Здравствуйте, держите номерок, — поздоровался маленький зелёный человек, протягивая мне плашку с номером «245». — Спасибо, — поблагодарила я и, поправив сумку на плече, поспешила удалится от туда, ибо эти мерзкие взгляды, медленно но верно начинали меня раздражать. — Что-то я тебя не припоминаю, — сказал кто-то сзади меня. Я обернулась и увидела пухлого человека с носом-картошкой и с номером «16». Томпо. Тебя ещё не хватило в мою сладкую жизнь! — А, здравствуйте... Ох, это настолько заметно? — неловко улыбаясь, сказала я. — Да. Более-менее. Как-никак уже в 35 раз сдаю, — самодовольно ответил он, заставляя меня гневно сжать кисти рук. — Понятненько... Экзамен, кажется, очень сложный... Даже если Вы с 35 попытки не сдали. Тогда мне здесь и делать-то нечего, — ответила я, делая грустную мордашку. — Не волнуйся. Если не сможешь, то в следующем году постараешься, — сказал он, натягивая на себя доброжелательную улыбку. В ответ я лишь кивнула, и посмотрела на своего собеседника. — Я, кстати, Томпо. — А я Кира. Приятно познакомится, Томпо. — Мне тоже. Кстати, будешь апельсиновый сок? — спросил он, доставая баночку сока. На что я отрицательно покачала головой и, драматично схватившись за голову, произнесла: «У меня с рождения аллергия на цитрус...» Конечно же это было неправдой, ведь в детстве я уплетала апельсины горами. — Ладно, тогда не буду вас больше задерживать. Увидимся, — махнула я рукой в повороте и лениво поплелась в сторону стены. Запрыгнув на одну из металлических труб, я начала наблюдать за другими участниками, и конечно же изучать их. Всё же многие участники, как и Томпо, видят во мне маленького ребёнка... И это очень даже хорошо. Ведь я могу обмануть их своей внешностью, и напасть именно в тот момент, когда они этого даже и не будут ожидать.

***

Людей всё больше и больше. Этот нескончаемый поток насекомых так меня выбесил, что я мельком начала нагревать воздух, который окружал меня чтобы хоть как-то отгонять этих жалких насекомых. Всё бы нечего, но... Один человек меня очень напрягает. Она на протяжении нескольких минут просто изучала мой внешний вид, а потом пыталась как-то подойти, но в паре шагов от меня, вздрагивала и шла обратно к своему месту. У этой девчоночки были нежно голубые волосы с несколькими белыми прядями, голубые глаза и мягкие черты лица. Одета она была в свитер с вырезом на спине и в практичные шорты с нашивкой какого-то клана. На ногах были кроссовки голубого цвета, и всё. В целом она была довольно таки милой. Через минут десять она всё таки поборола себя и, сев рядом со мной, начала долгий и увлекательный разговор... За какие-то 2 часа мы с Эри очень хорошо сдружились. Она даже понравилась Цуки! Хотя он очень даже презрительно относится к людям... Не успела я закончить свою мысль, как до нас дошёл истошный крик одного из участников. — М? Отбор уже начался? — потирая высохшие глаза, спросила Эри. — Кажется да... Давай пойдём посмотрим? — предложила я и встала с насиженного места, на ходу поправляя сумку, из которого выскочил белый кот и успел взобраться на голову Эри. — Ага. Хоть что-то узнаём, — кивнула она, повторяя за мной. Спустившись вниз, мы в быстром темпе последовали в сторону крика. Как ожидалось, людей стало ещё больше, а в середине этого хаоса стоял…Хисока. — Мои… Мои… — Его руки пропали. Просто чудо, дамы и господа… Осторожнее надо быть. И извинятся, когда сталкиваешься с кем-то, тоже не мешает, — сказал он и ушёл. Все участники сразу начали шептаться и говорить что он маньяк и ужасный человек. По-моему же телу прошёлся табун мурашек, заставляя меня напрячься. — ЛИЛИЛИЛИЛИЛИЛИ… — да, экзамен уже начался! Всегда жди неприятности со стороны других людей и нелюдей! Из дырки в стене вышел экзаменатор первого этапа. — А, вот и я. Приём кандидатов окончен, — сказал экзаменатор и спустился на землю. — Начинаем экзамен. Пожалуйста, следуйте за мной, — проговорил он, указывая в даль тоннеля. Я посмотрела на Эри. Она кивнула и мы последовали за остальными участниками. Увы, из-за того, что мы шли за всеми, мы не услышали правила первого этапа. Но не думаю, что от этого зависит многое. По дороге вверх мы то и дело разговаривали на разные темы. Хихикая и хохоча на шутки друг-друга. Минут через двадцать мы всё-таки сумели пробиться к центру. — Какого лешего ты на скейте?! Так нельзя! — крикнул какой-то дядька. Скорее всего Леорио — он всегда лезет не в своё дело. Пожав плечами, я посмотрела в сторону крика. И вправду, там бегала компания главного героя. — Почему? — спросил беловолосый. — Это же испытания на выносливость! — начал спорить дядя. — А вот и нет! — вмешалась Эри. Я посмотрела на подругу, говоря тем самым, что они «сами разберутся.» — Он сказал чтобы мы не отставали от него, — продолжил ёжик, поравнявшись с нами. — Ты на моей стороне или на его?! — начал истерить друг ёжика. — Лучше береги силы... Не стоит так шуметь. Главное правило — «нет никаких правил», — спокойно произнёс блондин. — Согласна с блондином. Эри, пошли, — сказала я, смотря на подругу через плечо. — Да-да. — Пусть сами разбираются. Это их проблемы — не наши, — проговорила я, делая беззаботную моську. — Да, ты права... — немного приуныв, сказала та. — Да не волнуйся, он даже не потрудился тебе простое «Спасибо» сказать, — злобно фыркнула я, на что та засмеялась, смахивая слезинки с уголков глаз. — Чё ржëшь?! — начала злится я, махая руками... «3 часа спустя.» Дорога сменилась лестницей, а участников стало намного меньше. В туннеле было грязно и жарко. Для меня это не было чем-то плохим, а вот для Эри это было сильной встряской — кажется, «Чистоплотность» — её второе имя. — …она моя тетушка. И... — проговорил кто-то сзади. Вскоре мы ускорились, и наконец-то добежали до конца туннеля. — Ура! Я выиграл! — начал радоваться кто-то сзади. — Ничего подобного! Это я выиграл, — язвительно ответил другой. Разлëгшись на земле, я уставилась в небо, полное облаков и начала рассматривать те. Эри же села рядом со мной и наблюдала за теми двумя. — Знаете, эти леди пришли первее вас, — сказал Сатоц, на что Золдик лишь фыркнул. — Тогда мы угостим вас обедом! — заявил ёжик, улыбаясь во все тридцать два. — Ч-чего?! — смущенно выдала Эри. — Только не отравите, — не открывая глаз, произнесла я, на что сразу получила цоканье со стороны беловолосого парня. — Я думаю, что это не очень-то и воспитанно ибо мы вас даже не знаем, — поправив волосы, сказала Эри, на что ёж, недолго думая, ответил. — Это не проблема! Познакомимся! — стукнув кулаком, заявил тот. — Я Гон! — добавил он, протягивая руку для рукопожатия. — Я Эри, — мило улыбнулась голубоволосая, пожимая руку брюнета. — Акира, — кратко сказала я, отмахиваясь от рукопожатия — никогда не любила пожимать руки незнакомцам. — Приятно познакомится. Теперь можно и обедом угощать, — сказал Гон, улыбаясь, на такое заявление я ударила себя по лбу. Как можно быть таким наивным?! — Спасибо, — поблагодарила Эри, вставая со своего места и отряхивая невидимые пылинки со своей одежды. — Кстати, Господин Сатоц, а второй этап экзамена здесь проходит? — спросил ёжик, подходя к экзаменатору. — Нет, мы ещё не добрались, — ответил он, не меняясь в лице. — Эх... — разочарованно выдохнул Гон, с интересом смотря в сторону леса накрытого густым туманом. — Что же поделать, придётся ещё немного постараться, — тихо пробормотала я, направляя свой взгляд в сторону туннеля, откуда выходили другие участники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.