ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

53 глава: Выход из игры.

Настройки текста

***

Конец тренировок и небольшой отдых перед началом продолжением нашего приключения… Но это никак не волновало нашу сладкую парочку, и поэтому они продолжали умиляться друг-другу… — Может хватит сюсюкаться? — недовольно оглядев Гона и Эри, спросила я. На что Эри показала мне свой язык и принялась дальше расцеловывать лицо своего парня… Меня так бесит их беспечность… Или же я просто завидую им?.. Ааа… Хочу просто закутаться в одеяло и уснуть сладким сном. Но… В последнее время не получается даже поспать толком. Ибо мучают кошмары… Закрываю глаза, и вижу то, как раз за разом убивают моих родных. Хару, Хиро… Тэтсуо, Киллуа, Эри, Гон, Курапика… Если у одних просто смертельные ранения, то у других вместо тела — кровавое месиво. Меня такое не особо пугает. Но.. видеть то, как твои близкие лежат с вспоротым животом, оторванными конечностями, расплавленным лицом или ещё чего похуже… С агонией застывшей в глазах или в том, что раньше ими было… Это больно, неприятно, ужасно и... Страшно как-то...по особенному. Я не знаю… Может это какой-то знак, который я не могу понять?.. Я запуталась. — …Акира, ты чего застыла-то? — голос Киллуа вывел меня из моих мыслей, а он сам в это время тыкал меня в щеку, пытаясь привлечь моё внимание. — А? Да так… Задумалась, — махнула я рукой, давая понять, что всё хорошо. Но… Всё же… Такое ощущение, будто бы что-то приближается. И это никак не связанно с игрой, или даже с ребятами. Хм… Побыстрее бы узнать то, что это. — Ребят… — выдала Бискет, тем самым привлекая наше внимание. — На сегодня всё. И хоть немного рановато, но, может, отпразднуем? — вопросила она, расставив руки по бокам, смотря на нас. — Эээ… Отпразднуем что? — непонимающе спросил Гон, на что мы все закивали, ожидая ответа блондинки. — Хех… Вы были так погружены в тренировки, что даже не заметили этого… Во внешнем мире, скоро будет Новый Год. — объяснила она, после чего мы в немом шоке приоткрыли рты. — А вы не знали? Внутри игры время течёт так же, как и в реальном мире… — Проклятье! — воскликнул Гон, поворачиваясь в сторону Золдика, на что тот недоумевающе наклонил голову в бок. — Экзамен на Охотника!! — А…. Точно! Он же в это время года… — говорил Золдик, с озадаченным видом. — Если быстро не зарегестрируешься, то можешь позабыть о звании охотника на ещё один год, — сказала я, задумчиво закрыв глаза. Так… Мне тоже нужно выйти из игры на время, и после сходить домой, дабы разведать обстановку там… Всё же такие сны не снятся просто так.. — … Тренировки только-только стали интересными… Но экзамен проходит только раз в год, — не видя другого выхода, вещал Золдик, на что Эри понимающе кивала и соглашалась. — Аа.. Кстати, какое сегодня число? — приставив указательный палец к губам, вопросила Минамота. — Двадцать девятое декабря. — ответила, Крюгер, и после недолгого молчания, продолжила. — Регистрация кончается тридцать первого. Так что времени совсем немного.. — Значит, мы должны выбраться из игры как можно скорее!!! — подняв указательный палец вверх, воодушевленно сказал Фрикс. — Тогда… Отправляемся в Масадору?? — загоревшись как маленькое дитё, полная энтузиазмом, говорила Эри. — Хм… Вообще… Можно не морочиться, ибо у меня есть карта-заклинании для выхода из игры, — выдала я, тем самым упрощая жизнь ребятам, и ломая мысли Эри об горячем душе… — Так что… Киллуа, без каких либо проблем может выйти из игры, — призывая свою книгу, вещала я. — Эээ… Тогда почему ты молчала об этом раньше?? — недоумевал Гон, почесывая щеку, в то время как Эри, испепеляла меня своим взглядом. — Ну… Вы же не спрашивали, — пожала я плечами, отдавая Золдику, карту-заклинании. — И кстати… Я тоже выйду из игры ненадолго. — Стоп… ЧТО?! — вскрикнула Эри, хмуря свои брови и осуждающе смотря на меня. — Эхехе. Надо проведать обстановку в клане. Ты же понимаешь, то о чем я? — проговорила я, виновата улыбаясь. — Прекрасно понимаю, но ты могла бы предупредить чуть раньше!! — говорила она, пытаясь успокоится, но… выходило у неё это плохо. И поэтому я мысленно просила у Гона помощи. Не знаю… То ли Гон умеет читать мысли, то ли он сам догадался успокоиться свою девушку. И поэтому подойдя к ней, он поставил свою руку ей на голову, после чего прижал её к себе. Уффф.. Гон! Ты мой спаситель!! Чтобы я делала без тебя???? Именно!! Готовила себе гроб. — Я быстро сдам экзамен, и вернусь! И Акиру тоже не оставлю! — улыбаясь, говорил Золдик, на что я ткнула его в бок, тем самым вызывая смех. — Ладно-Ладно. Давай уже выходить. — Я выйду первой! — сказала я, расставив руки по бокам, всем своим видом показывая своё главенство. На это Киллуа устало вздохнул и кивнул. — Ну чтож… Берегите себя!! — напоследок выдала я и, воспользовавшись картой, вышла из игры. А точнее отправилась на начальную точку, где меня ждала такая же девушка, как и в начале. Но она отличалась только цветом волос. Хм… Ну, такое часто бывает в играх, так что… не думаю, что этой мелочи надо обращать внимание. — Приветсвую, — подала она голос, улыбаясь уголками губ и глазами изучая моё лицо, после чего продолжила. — Хотите покинуть остров? Тогда прошу, выберите пункт назначения… Можете выбрать из более чем 50 портов. Выберите желаемый пункт назначения. — Здравствуйте, — кивнула я, и немного подумав, продолжила. — В списке есть порт Рюсю? — Да есть, — кивнула дева, проверив на мониторе наличие энного порта. — Хорошо. Тогда выбираю этот порт. — Понятно. Когда вы покинете остров. Все данные ваших свободных слотов сотрутся. Вы согласны? — вопросила она, сверля взглядом монитор. — Ой да похуй. Мне бы главное из игры выбраться, — выдала я, махнув рукой. Ибо и вправду было как то фиолетово на карты в свободных ячейках. — Наслаждайтесь своим возвращением в реальный мир. Мы надеемся увидеть вас снова, — сказала девушка, после чего нажала на какую-то кнопку, и меня сразу выкинуло из игры…

***

— Акира!? — вскрикнул Хиро, роняя аптечку на землю. — Блять… Хиро, дай выспаться… — устало махнув рукой, выдала я и попыталась продолжить свой дивный сон. Где, к счастью, не было ни одного кошмара! Подойдя к моему расслабленному телу, Хиро схватил меня за щеки, и начала тянуть их в разные стороны. Пытаясь выяснить галлюцинация я, или же нет. — Хиро… Отфути, мне бофьно! — схватив брата за руки и сильно сжав их, сказала я. На что тот радостно улыбнулся и сразу же накинулся на меня с обнимашками. — Я так соскучился!! — говорил он, чуть ли не убивая меня своими крепкими объятиями!.. Боже, это так больно… — Я тоже по тебе скучала… — хлопая того по спине и сдерживая нахлынувшие слезы боли, выдала я. — Ох… Какая милая картина. Меня аж блевать тянет, — хлопая в ладоши, и оглядывая нас сверху вниз, сказал Тэтсуо. Боже… А он даже не изменился. Хотя… Такой человек, как он, никогда не изменится. Хах. Вырвавшись из объятий брата и сев поудобнее, я глянула на темноволосого, который всё это время наблюдал за нами, и ехидно улыбался. — Тэтсуо, я бы с радостью оторвала бы тебе руки и запихнула бы их тебе в жопу… Но, я хочу узнать что здесь происходит, — серьезным тоном сказала я, тем самым заставив Тэтсуо тяжко вздохнуть. — Происходит полный пиздец… — лениво почесывая свой затылок, ответил он. Кажется… Произошло то, о чем я так долго думала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.