ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

54 глава: Миссия?

Настройки текста

***

— Происходит полный пиздец… — лениво почесывая свой затылок, ответил Тэтсуо. Кажется… Произошло то, о чем я так долго думала… — А поподробнее нельзя? — вопросительно выгнув бровь, спросила я, на что тот закатил глаза и сел напротив меня. — Ты хочешь полную версию, со всеми подробностями, или же короткую? — играясь огнём, выдал тот. — Полную, — тяжко вздохнув, а после сложив руки в замок, ответила я, на что лишь получила кивок от светловолосого. Остальные полчаса проходили тем, что мы прожевывали все подробности, от а до я. В конце концов… Всё уперлось в то, что клан Такэда, тобишь клан воды, уже начали военные действия. И даже послали нам шпиона, который провалил задание, а теперь весит, "отдыхает" у нас в пыточной. Хах… Как я и думала, их способы всё так же бесполезны. Но… Зная некоторые из их техник, я без капелький сомнения могу сказать, что они всё же убьют нескольких наших людей. В данное время, это не так важно. Ибо военные действия проходят неподалеку от Священного леса, где захоронен основатель нашего клана. А потому, по большей части усилия распределены на отвлечение врагов от того места, а также на охрану детей, женщин и пожилых. То бишь те, кто умеет воевать и хоть как то использовать свои умения, отправляются либо на передовую, либо же, в зависимости от умений, в защиту наших стратегических важных объектов, либо же они остаются по периметру нашего острова, создавая с помощью себя и своих сил мощное ПВО, на данный момент защищающее всю территорию клана. Стоящие же на объектах, что находятся на нашем острове, являются слабейшими, но всё равно важными звеньями, что могут постараться отбить то, что по случайности пропустило ПВО. Сильнейшие, как уже было сказано, отправляются на передовую, а вот объекты, находящиеся за чертой острова были эвакуированы с потенциально опасных территорий, либо же защищенны Хантерами, информация и технологии от которых, конечно же, скрыты и забраны опять же на остров на случай если места будут захвачены или наëмники окажутся предателями. Слава богу, в данный момент все из агентства находятся в относительных целости и сохранности. Как сказал Тэтсуо: Хару, Юкине и Кеншин сейчас на передовой, Хиро с Мивой занимались эвакуацией, но уже были перераспределены к остальным и скоро будут отправляться, а он, как один из главных медиков, оказывает первую помощь, а так же совершает сложные операции. Он, как одна из главных фигур, остаëтся на острове под защитой и здесь же принимает пациентов, получив запрет на любое передвижение в сторону фронта под предлогом того, что клану будет сложно в случае потери такого специалиста, как он. — На этом всё… И, у нас есть задание для тебя, милая Акира, — хитро щурясь, говорит блондин. — Ты… Примешь облик нашей милой заключенной, и будешь докладывать нам информацию о действиях клана воды!!! — Ты этот план придумал, только что, а, гений? — скептический оглянув Тэтсуо, вопросила я. Тот забубнил, и начал втирать мне, что-то по типу «Ты не ценишь мой труд!», «Ты ранила моё сердце, своими жестокими словами!!», и так далее. Одним словом — драма. — Он придумал этот план только что, — потирая переносицу и обреченно вздыхая, сказал Хиро, на что я понимающе кивнула, и расслабленно откинулась назад. — А на что вы надеялись то!? Все наши Гении и Стратеги либо на поле боя, либо зашкирелись где-то и хрен до них дозовëшься. А мы сидим здесь, как дубни, и ждём от них вестей!! Да даже Хиро, будучи распрелелëнным командованием, не может отправиться на помощь из-за запрета вашего отца. Про меня я уже вообще молчу. Мы тоже должны, что нибудь да сделать.. — последние слова, тот произнес с досадой, будто бы он хотел помочь кому-то, или быть полезным… С одной стороны, я понимала его. Но с другой… Мы не знаем, то как там всё устроено… Но как говорится: «кто не рискует, тот не пьет шампанское!». — Ладно, — махнула я рукой, кивая, — Веди меня к той девочке. Я постараюсь, подстроится под её образ. На эти слова Тэтсуо отреагировал ну очень уж эмоционально. Мягко говоря, он от радости обматерил всех и вся, и начал сиять не хуже звёзд на ночном небе. А Хиро же тяжко вздохнул. Всё же… Ему возможно сложно, сидеть без дела, и смотреть на то, как его сёстры, во всю помогают своему народу, а ему остаëтся лишь смотреть и завидовать Миве, которая уже направилась на подмогу остальным.

***

— Акира, тебе так идут эти белые волосы! — приторно сладко заговорил Тэтсуо, тем самым заставляя меня устало вздохнуть. Всё же, пришлось знатно попотеть, чтобы сделать укладку, как у той девочки. — От твоих слов так и веет притворством, — злостно зашипела я, глядя на придурка подрагивая веком от едва сдерживаемого гнева и готовясь к пыткам. Всë же, какой заключенный будет ходить без каких либо ран? Именно, никакой. — Ты как всегда проницательна, моя милая Акира, — мягко улыбаясь и ритмично постукивая пальцем по краю стола, с орудием для пыток, сказал он. — Да-да.. — кивнула я, закрепляя кандалы на руки сильнее и закрывая уставшие глаза. Хотелось провалится в безмятежный сон и проспать несколько дней… Но, мне не суждена такая участь, и поэтому я иду в пизду мира, чтобы добывать информацию для нашего плана. — Ну чтож, думаю, ты готова,— надев медицинскую маску, и поправив халат, проговорил Тэтсуо, взяв со стола специально подготовленную тряпку. В его голосе не возможно было заметить, прежние нотки притворства… Что немного пугало. — Не волнуйся, это займёт всего лишь минут десять. — будто бы почувствовав моё беспокойство, сказал он. На что я, одобрительно кивнула и, покрепче сжала всунутую мне в рот тряпку, внутренне сетуя на невозможность использования анестетиков из-за шанса их обнаружения противником. Тэтсуо вздохнул и поднëс ко мне первый инструмент. Процедура началась. Через минут десять, моё изуродованное бедное тело упало на холодный пол. Я пыталась привести дыхание в норму, но все мои попытки были тщетны… Даже если Тэтсуо и не любил резать людей, он всё же оставался хорошим медиком. И поэтому, он смог с легкостью закончить своё дело. Выдав короткое «Фу.», он с отвращением вытер кровь со своего лица, наверняка внутренне жалуясь на то, что ему теперь опять придëтся потратить весь день лишь бы отстирать себя и одежду от красных пятен. Как бы он не пытался, он всё же хорошенько запачкался моей кровью. И теперь пытается хоть как-то избавится от неё. — Сам ты «фу», придурок, — устало выдала я, выплюнув наконец тряпку и проверив языком не раскрошились ли зубы. Недовольно щурясь, я облизнула губы и, прокашлявшись, усмехнулась. — Мог быть и понежнее с сестрой своей возлюбленной.. — Акира… Я отрежу тебе твой язык, а после заставлю тебя сожрать его, — устрашающе улыбаясь, вещал он, всë ещё пытаясь оттереться... Чистюля наш. Такое ощущение, что ему самое место в рекламе про мистера Пропера с его маниакальным желанием чистоты. — Ой. Страшно то как! — с долей сарказма, сказала я, принимая сидячее положение, и упираясь спиной о бетонную стену. — Лучше сделай так, чтобы раны не кровоточили. — Ах… Что же ты без меня делала то!? — отмахивая воображаемую слезинку, говорил он. После чего сел напротив меня, и недовольно кряхтя, протянул ладони к моим новейшим ранам. На его ладонях заполыхало пламя, бледно зеленого цвета… И раны понемногу начали затягиваться. Но он раз за разом останавливался, не давая ранам зажить до конца. И поэтому казалось, что этим ранам от силы дня два. — Спасибо.. — кивнула я, когда Тэтсуо начал перебинтовывать раны, которые не залечил. — Не за что, — еле слышно хмыкнув, выдал он..

***

— Боже… Лайла! — прикрикнула девочка лет четырнадцати, подбегая к телу Лайлы. Сев рядом с измотанной и израненой девочкой, та начала тихонько осматривать её, недленно приходя в ужас, всë же, какой нормальный человек может не испугаться таких ран!? Именно, никакой! И поэтому, раскрыв рот в немом шоке, девочка начала трясти Акиру-Лайлу, пытаясь привести её в чувство. — Мм?.. — после нескольких попыток замычала девочка, раскрывая раскрасневшие от слёз глаза. Акире пришлось долго расспрашивать настоящую Лайлу, а после же пытаться войти в её образ. — Лайла, ты очнулась!! — радостно выдала девочка, а точнее Мира, и так же радостно начала хлопать в ладоши. — С тобой всё хорошо? — Как ты видишь... — приняв сидячее положение, и слегка касаясь своих ран, начала она. И после недолгого молчания продолжила. — Нет… Я провалила задание главы и попалась этим чертовым ублюдкам.. — из глаз Акиры, потекли соленые слёзы, которые она долго репетировала. Ну уж очень долго. — Я не думаю, что глава накажет тебя!.. Всё же он у нас хороший, и впервую очередь думает о нас, — вещала девочка, размахивая руками в воздухе. В её словах чувствовалась явная ложь. Даже люди в клане воды, не до конца доверяют своему главе. Хах. Идиоты, живущие всю жизнь во лжи. Интересно, а у них есть хоть что-то, о чëм они не боятся сказать или услышать правду? — После пыток клана огня, я не думаю, что побоюсь нашего главы, — развалившись на земле и тяжко вздыхая, говорила Акира. — Я очень хочу спать… — Хм… Можешь вздремнуть немного. Я донесу тебя до дома, с помощью водных клонов, — встав с насиженного места и взмахнув рукой по воздуху, выдала Мира. На это Акира кивнула и устало прикрыла глаза, притворяясь спящей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.