ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

55 глава: Начало пиздеца.

Настройки текста

***

— Мы дома! — выдала Мира, заходя в пустой дом. Внутри было прохладно, от чего я внутренне сжалась и прикрыла глаза, пытаясь привыкнуть к температуре дома. Не люблю холод. — Ну… Тут немного пыльно. Но, думаю, это не помешает тебе. — Да-да. Ничего страшного, — отмахнулась я, слезая с рук водного клона. — Мне не привыкать, — тяжко вздохнув, проговорила я. На это Мира звонко рассмеялась и кивнула, подтверждая мои слова. — И вправду… — сказала она, смахивая слезинку с уголка глаз. Выглядела Мира как обычные представители водного клана. Тобишь имела гладкие волосы цвета морской волны, мягкие черты лица и неприметные чёрные глаза, которые говорили о том, что она не принадлежит к роду главы. И поэтому я её не боялась, она не представляет никакой опасности… Пока что не представляет. — Хех. Я хочу немного поспать… — устало потерев глаза, я смачно зевнула, на что та понимающе кивнула и, пожелав доброй ночи, ушла по своим «важным» делам, при этом не забыв забрать своего клона. Хотелось зарыться головой об гору подушек и хорошенько выспаться. Ибо не спать дня три и бегать туда-сюда по делам… Это что-то с чем то… Плюхнувшись на диван, который оказался немного жестче чем я думала, я прикрыла глаза, задумываясь о том, чем заняться. — У меня есть время до завтрашнего утра.. А после я пойду отчитываться перед «главой», — последние слова я произнесла с долей отвращения. Нынешний глава клана воды, был очень мерзким человеком, которого заботило лишь своё благополучие. Люди для него были лишь пушечным мясом, которыми он разбрасывался направо и налево… Это вызывало у меня отвращение. Лайла… Лайла была не очень-то, и плохой девочкой. Обычная жертва обстоятельств… Которой просто попользовались, и забыли.. Если бы она узнала, что её даже никто не ждал, кроме Миры, то она бы… расплакалась?. Не знаю даже… Ей, видимо, было как-то всё равно на людей клана, на их безразличие и неприязнь, поэтому она смирилась со своей судьбой… И пала в объятия смерти. Размышляя о смерти и о жестокости клана Такэдо, я не заметила то, как уснула сладким и столь желанным сном..

***

— … И что же нам с тобой делать, Лайла Такэдо? — поглаживая свой замечательный подбородок, сказал глава. На это я еле слышно цокнула. И вправду, какое наказание же мне дать?.. Может сожжете заживо? Или же будете пытать? Зальете раны кислотой?.. Ничего из этого списка не будоражит мою кровь, как смерть этого мужчины. Хочу его задушить. — Чтобы вы не предприняли, я приму любое наказание, — улыбнувшись уголками губ, смотря прямо на мужчину, выдала я. На что тот самодовольно ухмыльнулся и кивнул чему то своему. — Может, всё таки, выйдешь за моего младшего сына? Он не такой уж и плохой, — говорил он, рассматривая меня как товар.. Прямо как дворецкий Золдиков. Тошно. — Нет, — улыбка с лица сползла, а голос стал твердым как сталь. — Я не думаю, что подхожу ему. — Лайла… Дорогая, ты такая красив… — не успел он закончить, как в нескольких сантиметрах от его лица пролетел кинжал, который я успела бросить в него. — Нет. Это мой окончательный ответ. А теперь, позвольте откланяться, — выдала я и, развернувшись на пятках, направилась к выходу из этого отвратительного места. «Вечером того же дня.» — Хочу домой.. — прошептала я, листая список не прочитанных сообщений и думая над своими будущими действиями. Уффф… Это всё так утомляет. Минут через пять, пришло сообщение от Тэтсуо: «У нас на данный момент всё хорошо, можешь не волноваться. Хару вернулась и накричала на нас, из-за того, что мы отправили тебя на такое опасное задание. Ну… В целом ничего нового. А ты как? Раздобыла какую то новую информацию?» Быстро отписав ему все события последних дней, я принялась собираться. За последние дни проживания тут я заметила странные сооружения, которых до этого не было. Откуда я знаю то, что их не было?… Хм… Догадались. Они выглядят совсем новыми. Но при этом никто в последнее время не занимался реставрацией здании. Это я узнала от местных, которые были хорошо знакомы с Лайлой и, воспользовавшись отсутствием Лайлы несколько недель, раздобыла нужную для меня информацию. С виду те здания были похожи на пыточные, но, зная то, что клан воды не практикует эту отрасль. То… Меня не покидает чувство, что это скорее всего развлечение для кого-то. Может, для одного из детей главы? Всё же они слишком мутные… Накинув на себя плащ с капюшоном, я покинула своё временное место проживания и направилась к тем странным зданиям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.