ID работы: 10899238

Охотница

Гет
R
Заморожен
439
автор
Размер:
331 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 376 Отзывы 128 В сборник Скачать

65 глава: Боль.

Настройки текста

***

— Маму казнили, — выдал Хиро, смотря прямо в мои глаза и изучая мои эмоции. Всего два слова… И даже они смогли устроить внутри меня огромную бурю эмоций. Я сжала край кофты и с опаской взглянула на брата, который выглядел не лучше меня. Потрепанные волосы, уставший взгляд и напряжение во всём теле. Видимо, на него свалили всю работу, и теперь у него нету времени на отдых… — Акира, пожалуйста вернись обратно.. — не успел он закончить, как я остановила его, глядя в его красные как рубин глаза с неким отвращением в перемешку со злостью. — Не думаю, что я там нужна. В конце концов, бывший глава посчитала мои действия необдуманными, истеричными и... какие ещё эпитеты она там использовала? — махнула я рукой, принимая более расслабленную позу. Мне не хотелось возвращаться туда, в место, где я не имела никакой ценности как человек. Я была расходным материалом, который они использовали направо и налево. И в конце концов, они сочли меня не нужно, так пусть страдают… Страдают из-за решения своей великолепной главы, которая попросту испортила всё. — Акира, я понимаю, как тебе тяжело… — тяжко вздохнул он, и не отводя от меня взгляд, продолжил: — Я собственноручно убил её. Я видел огромную боль и тоску в её глазах, она понимала то, какую ошибку совершила, но у неё не хватило смелости прийти к тебе лично. Со всем этим… Я прочёл дневник нашего дедушки… — он перевёл взгляд на беловолосого, который сидел рядом со мной и поедал кисло-сладкие мармеладки, всем видом показывая свою незаинтересованность в нашем разговоре. — Не волнуйся, — отмахнулась я и взяла в руки ладонь Золдика. — Я доверяю ему столько же, сколько и тебе. — Хорошо, — кивает он, всё ещё с некой опаской глядя на беловолосого, и начинает свой долгий и довольно таки интересный монолог. В ходе чего, я узнала, что в наших жилах течет кровь рода Такэда. Получается… Я никогда не была виновата в своей неустойчивости к огню. И видимо, я грохнула своего двоюродного брата, и тётю... Смешно даже. Хиро, в конце концов он пережил больше меня, и убил нашу маму собственными руками. Он потерял многое, и не успел он отойти от этого, как на него свалили дела не только клана, но и рода. Отец предпочел не объясняться, и просто заперся в своём кабинете, оставив Хиро одного… К концу его монолога, я не сдержалась и бросилась к нему с объятиями, чтобы он поучаствовал то, что он не один. И что у него есть я, его младшая сестренка, на которую он может положится в любой момент. Ведь ради меня он пошёл на убийство матери и собрал обвинения против неё, всё это было сделано с одной мыслью, чтобы очистить мою репутацию, вернуть меня назад. — Хиро… — тихо вымолвила я, глядя на его рубиновые глаза, которые медленно наполнялись слезами. —Прости, но я не могу вернуться сейчас, я обещала своим друзьями помочь им, с их целями… — на мои слова, брат понимающе кивнул и потрепал меня по голове. — Я понимаю, так что не волнуйся, до твоего прихода я решу все вопросы, и ты официально станешь наследницей клана, — проговорил он, устало улыбаясь. — Кира, мы справимся.. — Конечно, мы справимся. Так что… не переживай, — выдохнула я и уселась на своё место. — Тогда, передай псам, чтобы взяли на себя работу с бумагами. Мива и Кеншин хорошо в этом разбираются, так что они справятся. — Хорошо, — кивнул он, приводя свои волосы в порядок. — И… По возможности, не тревожь Тэтсуо без надобности, ты же знаешь какие у них с Хару были отношения… — Ммм… Я и так!.. — Ну-ну, знаю я тебя!! — отмахнулась я, откидываясь назад и с улыбкой на лице глядя на брата. На что он просто прикрывает глаза и кивает. — Ты всё равно свалишь на него половину своей работы, ибо не доверяешь никому кроме него и Мивы. — Да-да… Ты права, моя маленькая Акира! — выдает он, исподлобья глядя на меня. На что получает от меня недовольный взгляд, и пинок по колену.

***

— Ааа… Разговор с Хиро меня убил, — выпалила я, расслабляясь и закрывая лицо руками. — Ммм… Он говорил слишком много лишнего, — проговорил Золдик, кладя руку на мою голову. — Пытался всеми силами вернуть тебя обратно «домой», — последние слова, он проговорил с неким отвращением и, посмотрев на меня, улыбнулся. — Я хотел прибить его. — Эээ?… Ты же шутишь, да? — вопросила я, убирая его руку с моей головы и чуть сжимая её. — Конечно шучу! — заулыбался он, накрывая мою руку своей. — Тогда хорошо, — кивнула я, переводя взгляд на окно, и наблюдая за медленно плывущими облаками, которые завораживали своим видом. — Знаешь Киллуа, когда-то я хотела растворится в безмятежном море, чтобы не быть такой обузой, как сейчас. Я находила успокоение только в пытках и убийствах, ведь только в этом я была безупречной. Так сказать… Безупречная машина для убийств, — с моих губ срывается усталый смешок и, натянув на себя улыбку, я перевожу взгляд с окна на юношу. — Я убивала, чтобы добиться признание матери, но сейчас узнав то, что в её неприязни ко мне была виновата не я, а она сама, я всё ещё не могу смирится с той мыслью, что она меня ненавидела за ни за что… — откинувшись на спинку сиденья, я прикрываю свои уставшие от слёз глаза. — Акира… — тихо выдал Золдик, привлекая моё внимание к себе, в его взгляде было полно сожаления и глубокого понимания. Я шумно сглотнула, и потерла глаза, пытаясь скрыть свои слёзы. — Я понимаю то, как тебе сложно сейчас, поэтому ты всегда можешь положится на меня, а не таскать весь этот груз на себе. Просто поверь мне… — проговорил он, смахивая слезу с моей щеки. — Спасибо… — выдала я, чуть улыбнувшись, и заключив его в крепкие объятия, уткнувшись носом в его плечо, я вздыхаю уже знакомый мне аромат клубничных конфет… Рядом с ним, я ощущала себя защищенной от всех бед и проблем. И сейчас, когда мне было до безумия тяжело, он сидит рядом со мной, и пытается оказать хоть какую-то поддержку, показать то, что я не одна и что всегда смогу положится на него. Когда я в последний раз ощущала чувство защищенности? В прошлой жизни? Или в этой? Я не знала… Правда не знала. Ведь я работала как хорошо слаженный механизм, придерживалась тех правил, которых должна была придерживаться, чтобы меня приняли и полюбили. Я старалась из-за всех сил, чтобы хоть в этой жизни не быть посмешищем, а в конце концов я всё же стала той, кем больше всего не хотела быть… Я тихо всхлипнула, прикусив губу. Попыталась сдержать свои эмоции, но выходило мягко говоря плохо. Киллуа медленно поглаживал меня по спине и тихо что-то шептал, но его голос был отдаленным, будто бы он не сидел сейчас обнимая меня, а был где то далеко… Очень далеко. Я прикрыла глаза, давая волю слезам, горьким и едким, после которых на душе становилось пусто и гадко. Я ненавидела это чувство пустоты внутри, но я не знала как с ним бороться, поэтому… Я всегда сдавалась и оставалась одна в этой темноте, пока не обнаруживала свет где-то далеко. Но даже так, я чувствовала его тепло, и моё нутро интуитивно тянулось к нему, чтобы согреться. Но кто же знал, что в этот раз этим светом станет он?.. Верно! Никто об этом не знал, и даже я об этом не думала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.