ID работы: 10899882

Самый красивый закат

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прав или лев

Настройки текста
— ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я прыгнул на 3 года назад, из прошлого в прошлое, это… такого еще не было. Позвоню информатору. — Да? — Нужно встретиться СРОЧНО! — Чего орёшь, что случилось то? Ты где? Я подъеду. — В парке… Такемичи слегка удивился своему местоположению. — Ты шо ебанутый? Шо ты там делаешь? — Я НЕ ЗНАЮ, БЫСТРЕЕ! — Да чего ты орёшь то, скоро буду. Стоп ты что... Но Такемичи уже положил трубку. — Чёрт, — прошептал Чифую и отправился на место встречи. — Такемичи! — Хина? Привет. У нас что встреча? — парень выдавал свою потерянность всем своим видом. — Ну да, ты же сам позвал меня на свидание… Он выдохнул — Планы меняются, извини, сейчас абсолютно не до свиданий, давай в другой раз встретимся. Для девушки такой холод был вновинку, но Такемичи не мог сдержать свою обиду на Хинату Тачебану из другой мультивселенной… — Что случилось? — Ничего, просто оставь меня, встретимся в другой раз, я тебе напишу…наверное, — последнее он сказал очень тихо, почти про себя, так, что Хината не услышала. — Я не позволю тебе так со мной общаться! Не груби мне и не прогоняй, раз уж сам позвал! Я перед тобой никак не виновна. — Это мы еще посмотрим. Хината вздрогнула. — Ты совсем ополоумел. Обиженно кинула девушка и ушла. Рой мыслей вертелся в голове путешественника, но он никак не мог вывести ни одной конструктивной. Чифую оставалось ждать недолго. — Ты вернулся??? Такемичи ЕБНУЛСЯ НА ГОЛОВУ и ударил своего друга один раз, потом второй, но снова на двух ударах остановился. В нём таилась обида, которую он пытался скрыть. Но, как обычно бывает, если скрываешь эмоции, которые не можешь проглотить, при сильном стрессе они выливаются наружу. Вся ситуация с прыжками и мультивселенными доконала сознание Ханагаки. Благо у него был хороший друг. — Ты че блять делаешь? — Стой нахуй и слушай. — Стою и слушаю. — И не перебивай. — Ок. Надеюсь ты объяснишь за что ударил. — Во-первых: я прыгнул сначала на 12 вперед вперед, я уже не помню что как было, потом на 9 назад, А ПОТОМ ЕЩЕ на 3 НАЗАД и попал обратно на 12 лет назад за ДВА прыжка. — Чт... — Не перебивай я сказал. Во-вторых: я прыгнул назад на 9 лет не в ту блять вселенную. И в третьих: что у тебя с Хиной? — Что? Что у меня с Хиной? — Если еще ничего, то только блять попробуй её тронуть, только попробуй… — Да расскажи ты уже подробнее, какая блять другая вселенная, что ты несешь? — Там были несостыковки с нашей. Я прыгнул в нашу на 12 лет вперед и все было хуево, вернулся на 9 лет назад и у них все заебись и я сказал тому Майки, чтобы он пожал мне руку и что он должен хотеть спасти Сору из моей вселенной и я попал сюда. ИТАК ВОПРОСЫ: Майки же ушел недавно? — Ну да, вчера. — Хорошо. Блять. Он задумчиво молчал. — Я не знаю как понять моя ли это вселенная. — А зачем ты вернулся? — Вернуть Майки. Стоп, я понял! Его нужно срочно найти и тогда я всё узнаю! - Ок, а ударил ты меня зачем? - Обсудим потом, нужен ещё один человек и не до этого сейчас. Чифую ударил его один раз кулаком с комментарием: - Ты обещал рассказал и я предупреждал, что будет плохо, если не расскажешь. Найти Майки оказалось не так сложно. Смотря для кого. Первым делом они приехали в его домик, чтобы поискать зацепки и спросить у родственников. — Смотри, тут номер какой-то. В книге, которую ему одолжила Сора, лежала бумажка (Чифую, как её лучшая подружка, знал про историю этой книжки). На ней был написал чей-то мобильный номер и надпись «Ты так хорошо выглядишь сегодня. И брови ровные» — ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Это та вселенная, и это номер Майки. Осталось с ним связаться. — Предлагаю с левого номера. У любого прохожего попросим, чтобы меньше подозрений было, вдруг не поднимет. Здесь возникла проблемка: Майки не поднял именно незнакомый номер. — Надо было сразу с моего звонить. Он же мне это послание оставил. Чёрт, котелок совсем не варит. Разговор был очень холодным. Договорились встретиться на склоне возле моря и только вдвоём. — Ты настроен слишком против меня, поэтому сразу к делу. — Как только я позволил тебе прыгнуть. — Потому что ты любишь Сору больше чем себя. Майки посмотрел на него взглядом, выказывающим абсолютную жадность к информации и не сказал ни слова. Такемичи был нервный. Весь день. Поэтому хотел побыстрее во всём разобраться. — Во-первых, у Эммы будет выкидыш, потому что она не сможет пережить твоего ухода, у них с Доракеном начнутся сильные ссоры с изменами и избиением. Майки молчал, но глазницы его явно расширились. — Во-вторых, Сора выйдет замуж на Ханму принудительно, он тоже будет её избивать, но измены с её стороны не допускает. Также Ханма возглавит Новых Свастонов после твоего ухода. И через 12 лет, точнее без двух или трёх дней 12 лет, Сора на наших с тобой глазах выйдет в окно пятнадцатого этажа. Последовало минутное молчание. — Этого не хочет никто, поэтому я надеюсь на твоё благоразумие, иначе, мне придется силой держать тебя рядом. — Я постараюсь всё предотвратить. — И Майки, ты мог просто распустить свастонов и всё. Ни у кого не будет цели убить людей, которые по юношеству хулиганили. Успокой свои нерациональные мысли и походи к психологу желательно или пооткровенничай с кем-нибудь, с кем легко, потому что так жить нельзя. Я ЗАЕБАЛСЯ. Майки был суров. Но улыбнулся своей фирменной улыбкой. Напоминаю читателю, что Такемичи на нервах. -И ХВАТИТ УЛЫБАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СИЛУ. ОТ ЭТОГО И ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, чувства нельзя скрывать под ложным счастьем. Улыбка с лица командира сползла. Но уголки его губ остались преподнятыми. И это уже было по-настоящему. — Знаешь, я до конца сомневался, что это всё будет правильным, но я никак не мог привести ни одного довода о том, что это неправильно. — Потому что нужно быть более открытым со всеми и с самим собой в первую очередь. А ты врал и нам и себе. Кстати ловко ты это придумал с паролем. Чифую даже сначала не понял. — Вот такая твоя улыбка мне нравится. — Спасибо, Такемичи. Парни седлали свои байки. — Поедешь к Соре сейчас? — Поеду. — И прикупи тест на беременность. — Что? Но Ханагаки уже тронулся и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.