ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Осознание

Настройки текста
После разговора, я пошла за Безымянным. Молчание начало давить на меня, поэтому я задала ему свой вопрос: — Дяденька Безымянный, ты так и не рассказал почему зовешь тех монстров Жнецами. — Ты все еще помнишь? Я думал, что ты уже забыла, но ладно. — Даже если я девятилетка, я не настолько глупая, — воскликнула я на его ответ. — Ну ладно, я их так называю, потому что их так называла одна группа. Точнее называли. Когда я очнулся тут впервые, я нашел небольшую группу. Они мне и рассказали, об опасностях. Тогда они все еще называли их монстрами, но я предложил назвать их. В ходе длинного разговора, кто-то предложил вариант Жнец. Он быстро пояснил, что те встреча с ними похожа на смерть, именно поэтому он решил назвать их Жнецами. — Какая глупая причина. Я бы придумала причину по-лучше. — Да? Назови, мне интересно, — ответил он насмешливым голосом. — Ну так, я бы назвала их Жнецами из-за того что они забирают энергию. Мне кажется, что эта энергия – это энергия души. — Пффф, — засмеялся он, — продолжай, продолжай. — И я где-то слышала, что именно Жнецы забирают душу. Вот такую причину бы я и придумала, — несколько задрав нос, я объявила о том, почему я бы назвала их так. — Хах, ну-ну. Над чем он смеется, что так сильно нагнулся. Подумаешь. Внезапно он перестал смеяться и показал мне за спину. — Смотри, вот Аномалия. Ты ведь понимаешь, что лучше их остерегаться? Большинство из них довольно опасны, — сказал он мрачным тоном. Я, заглянув за спину, заметила через окно летающий островок. А рядом странное искажение пространства, если это можно так назвать. Этот остров смялся, будто бумага, попав в эту Аномалию и начал падать. — О, нам лучше бежать, — сказал Безымянный серьезным тоном и, взяв меня на спину, вышел из дома, не забыв свою биту и побежал прямо к выходу из города. Его скорость была довольно высокой, что непроизвольно заставило меня думать: Он такой быстрый. Получается, я ограничивала его в прошлый раз? Эта мысль появилась у меня в голове, но я быстро убрала эту мысль из головы и сосредоточилась на падающем острове. Он падал, как смятый кусок бумаги, прямо на город. Остров падал прямо на, город, где мы сейчас находимся. На поверхности острова, я также заметила странную жидкость. Кровь? Это могло означать, что там мог быть мой папа, и не только он, а другие люди. Хотя я могла ошибиться, ведь у Жнецов скорее всего такая же кровь. Как минимум, было понятно, что там точно были живые существа. За время моего размышления Безымянный добежал до края города. Мое внимание переключилось на то что там не было земли, только черная неизвестность. Бездна. А рядом стояла странная парящая лодка. Безымянный быстро посадил меня рядом и поплыл на этой ветхой деревяшке в неизвестном направлении. Раньше я надеялась, что мне все это просто кажется,что все это просто сон, но сейчас я осознала, что мне следует выжить и найти выход любой ценой, при этом постоянно жить в движении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.