ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Отрицание

Настройки текста
^POV Безымянный^ Сейчас я сижу и жду Преследователей. Их не было уже давно, так что они должны быть очень сильными. Пока их нет, я размышляю, как помочь Алисе. Сейчас она болеет, если думать о причинах, то скорее всего из-за получения психологической травмы, ведь здесь в Коме обычно не болеют. Что странно ведь, естественные потребности тут также действуют. К примеру, тот же сон, голод и жажда. Возможно есть что-то еще, но я не могу вспомнить. Иногда мне кажется, что из-за неспособности, что-то вспомнить со мной не все в порядке. На этом я прерываю свои размышления, потому что: — О, вот и вы, — говорю я, замечая, как Преследователи наконец появились в моем поле зрения. Они могли бы подкрасться ко мне, но они слишком глупы. Хотя даже если бы они так сделали, то я бы их заметил. Они выглядят все теми же отваливающимися кусками мяса, которыми и были до этого, но если присмотреться, то можно заметить, что они отдаленно напоминают людей. Эхх, интересно смог бы я замедлить время, прямо как в тот раз? Именно, замедлить, а не остановить. Это я смог понять благодаря тому, что ранее Алиса спросила меня, как я остановил время. Тогда я просто сменил тему, ведь мне самому нужно было подумать, как я это сделал. Позже, когда я это обдумал, то понял, что если бы я остановил время Алиса увидела бы, что я мгновенно переместился к Хранителю, а не как все застыли, кроме меня. — Как у меня раньше получилось? — вырвалось у меня, пока я смотрел на них. Так ладно не время об этом думать, Преследователи должно быть уже набрали сил, так что я должен сосредоточиться на них.

***

— Фуух, вроде бы справился. Если они станут еще сильнее, то лучше будет быстро сбежать. Конечно же Алису я возьму с собой. Бормотал я себе под нос всякие глупостях, пока собирал останки Преследователей. Надо будет сходить поискать другую еду, думаю раз мне надоело есть мясо Жнецов, то Алисе и подавно. Я разжег огонь и начал готовить останки. На чем спросите вы? На проволоке, которую я взял с собой, еще на острове Хранителя. Пока оно готовилось, я решил сходить поговорить с Алисой. В последнее время, я не сильно с ней общался. Если она будет спать, то посижу рядом вдруг проснется. И вот я вхожу в комнату, которую специально обставил для нее. На кровати спит Алиса с нахмуренными бровями. Я взял стул рядом с тумбой и поставив его сел рядом. Эхх, нынешнее выражение Алисы довольно умиротворенное, хоть она и нахмурилась. Мне бы так. Давно я не отдыхал, нужно будет найти безопасное место и поспать. На моем лице появилась глупая улыбка от таких мыслей. Если бы я так лежал, то я бы точно не дожил до сегодняшнего дня. Не хотелось бы, чтобы она стала похожа на меня. Алиса повернулась ко мне и ее волосы упали прямо на лицо.Мне показалось, что они будут ей мешать, поэтому я убрал их. Пока я убирал ей волосы, я невольно коснулся ее лба. Он был теплым, но будто бы замерзал. Хмм? Что это с ней? Вроде бы здесь не холодно. Так почему она так замерзает? Неужели ей холодно? Нет, это... Напоминает, то как остывает тело после смерти. В этот момент в моей голове промелкнула одна маленькая, но пугающая мысль. Неет. Да ну нет. Мне ведь просто кажется? Скажите мне, что мне просто кажется. Я почувствовал давление в груди. Возникло ощущение, словно мою грудь начали давить горой, а сердце режали ножом, при этом специально делая это медленно, заставляя страдать. Я также почувствовал, как мое зрение размылось. — Мне ведь кажется?! Нет, нет, нет. Как тебя согреть?! — я невольно начал паниковать, мой первоначальный шепот медленно превращался в громкий и надрывной плач.— Да нет, не может быть, чтобы ты умерла, пожалуйста, не умирай, я не хочу снова быть один! Очнись, пожалуйста, очнись! ПРОСНИСЬ! ПРОШУ ТЕБЯ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.