ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 Неужели так я и умру?

Настройки текста
Я узнала свой голос. И приняла во внимание, то что он сказал. Но я не понимала, что именно не так. Что не так с дверью? Дядя Безымянный говорил, что выход у каждого свой. Лишь иногда появляются двери с надписью "Выход", но и пройти в них стоит дорогого, как я узнала позже. Дверь передо мной и силуэт в нем, так напоминало мой дом, но... *Глоть* Я сглотнула, когда в моей голове всплыли те неприятные воспоминания. Мое сознание помутнело, а тело начало дрожать. Я начала бояться входить в нее. Будет-ли со мной все в порядке? Не стану ли я подобна тем людям? Не умру ли я? Даже если войду, будет ли жизнь там безопаснее и лучше? Все эти мысли заставили меня запутаться, а позже упасть на колени. Но силуэт и голос не прекращали свой гомон. — ТЫ ПОГИБНЕШЬ, ЕСЛИ ВОЙДЕШЬ, НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, — кричал мне мой голос. — Войди и ты выберешься. Алиса, девочка моя, послушай меня, если ты перешагнешь порог двери, тебе будет предоставлена встреча со мной, — нежно говорил мне мой "папа". Их голоса начали смешиваться, а я даже почувствовала себя безумной. — НЕ СМЕЙ!!! НЕ СМЕЙ!!! НЕ СМЕЙ!!! — Войди, тебе же лучше будет. — НЕ СМЕЙ!!! — Войди и ты будешь жить в благововении. Эти голоса проникли в мою голову и я почувствовала сильную боль в ней. Я буквально разрывалась от этих голосов, что предлагали мне что делать. Они должно быть почувствовали мое колебание и усилили свой напор. — НЕ ВХОДИ!!! ПРОШУ ТЕБЯ! ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ! — Войди сюда, ты же знаешь, что тебе лучше будет. Они все продолжали напирать и увеличивать давление. Также то чувство, что за мной наблюдают усиливало давление на меня. И вот я не выдержала: —АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!@@@АРГХХ!!!!!!!%$# Я кричала. Я кричала, пока голос не сядет. Мой крик сопровождался визгами боли, безысходности и отчаяния. Кроме гомона голосов, я начала своими мыслями добивать себя, хоть и неосознанно. Я буквально держалась за свои волосы от боли, пытаясь выдернуть их, лишь бы мне стало легче. Мое зрение помутнело. Я перестала видеть и слышать, что-либо. Но я не упала в обморок, нет. Что-то не давало мне этого сделать. А в это время боль все не прекращалась и даже все усиливалась со временем, так что мои крики продолжались. Я даже начала терять чувство времени. Иногда я чувствовала, как мои волосы вырывались, но боль не прекращалась. И вот, не знаю сколько времени спустя, боль прекратилась. Я лежала на коленях. Изодранные черные волосы лежали рядом. Кровь текла ручьем. В моих ушах отдавалось лишь гудение. Я чувствовала себя пустой. Мои глаза уже не могли видеть, так как они уже не открывались. Возможно даже были слёзы, но я уже не понимала. Мой голос уже давно сломался и охрип. И само мое тело отдавало слабостью. Возникло ощущение смерти. Я почувствовала будто, что-то начало утекать из меня. Мое сознание было настолько спутанным, что я уже начала думать, что из меня вытекает сама жизнь. Я утопала в отчаянии. И в то же время в моей голове возникли тревожные мысли: Неужели так я и умру?!! Я не хочу умирать, прошу, помогите кто-нибудь! Прошу помогите, я хочу жить! Помогите! Помоги мне, Боже! Боги, если вы есть, прошу помогите! Хоть кто-нибудь помогите!! Но никто не пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.