ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 Преследование

Настройки текста
POV Безымянный — Дерьмо. Таким было мое первое слово, когда я очнулся, меня обычно не вырубает, но наверное я слишком разволновался. Так, а где я? Задаваясь данным вопросом, я осмотрелся и понял, что нахожусь в своей лодке. Что за... Как я тут оказался? Я непроизвольно нахмурился. То что я тут может значить лишь одно. Алиса перенесла меня сюда. Жнецы или ОПИК определенно убили бы меня, так что ошибки быть не может. В таком случае, то что ее тело было таким холодным, на нее особо не повлияло? Или что? Так ладно не время задаваться подобными вопросами. Скорее всего из-за какой-то другой опасности, Алиса перенесла меня сюда. Сначала следует ее найти. Я встаю и гляжу в сторону острова и вижу, как в ближайшем доме горит огонь и распространяется со скоростью видимой невооруженным глазом. — Черт, это определенно привлечет Жнецов. Где же ты, Алиса? — бормочу я, всматриваясь в огонь. Так как никого не было видно, я отвернулся, начав искать Жнецов, что будут идти в данном направлении. Через пять минут, я услышал крики. Я даже на мгновение застыл. Голос очень напоминал Алису. Нет... Это и была она. Через полминуты из огня вылезла полуобгорелая девочка держащая в руках биту. Ее темные волосы укоротились до плеч, а кожа в некоторых участках была обожжена. Одежда горела, но девочка терпела со слезами на глазах. Она держала глаза закрытыми, но дойдя до края лодки упала, сначала проверив глазами меня. Возможно, она не заметила, но некоторые Жнецы уже бежали за ней. — Алиса? Черт, держись, я иду, — заставил я себя сказать ей, дабы та перестала себя терзать мучениями. К моему облегчению ее тело практически сразу перестало дергаться, так что я вылез из лодки и положил ее на дно вместе с битой, предварительно убедтвшись, что она не погибнет прямо сейчас, а сам забрав у нее ключ, завел двигатель, тем самым, сдвигая с места нашу лодку. Пока мы уплывали, к лодке успели прицепиться Жнецы, а именно Охотники. Выглядели они подобно людям, но если взглянуть в их глаза, они сразу же отдавали эффектом Темной Долины. Обычный человек может быть испугался бы, но я все же жил тут довольно долго, так что испугаться их, тоже самое что и помогать своему убийце. Лично я одолеть их вполне могу. Они могли бы навредить Алисе, но им сначала стоило бы залезть на лодку, и потом выпендриваться, что они и пытались сделать, но я бил их по голове, не давая подобной возможности.Из-за подобных ударов Охотники отлетали или были обезглавлены, но из-за количества, последний успел залезть, так что придется драться в ограниченном пространстве, одновременно защищая Алису и не давая разбить панели лодки. Без всего этого мы бы застряли на этом корабле и скорее всего сами стали бы Жнецами. Я мог бы вытолкнуть сразу, но решил проверить свои силы. — РАА... Пока этот желтоволосый блондин, одетый в кожаную куртку черного цвета и рваные джинсы, издавал рев, я подошел и ударил его. Отпрыгнул он запоздало, так что был задет, пусть и уменьшил урон своей попыткой уклонения. Причиненный мною ущерб заставил Жнеца замедлиться, что дало мне еще больше маневров для победы чем раньше. Но я выбрал самый простой и грубый. *Бонк* Бита попала прямо в макушку Охотника, а сам я уже выпнул отсюда его тело. Вот так первая волна была отражена, но некоторые Жнецы могут летать по Бездне. Хоть лишь некоторые так могут, но конкретно нам не повезло и перед предстал парень атлетического телосложения и коричневыси волосами. Некоторые Наблюдатели, которые выглядели как глаза разного цвета сидели на нем. Пусть он и умел летать, но только по Бездне. На острове такая способность отключается. Это был Потерянный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.