ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 Неудача за неудачей

Настройки текста
POV Безымянный Потерянные, как я и говорил раньше Алисе, могут быть похожи на меня, но явно отличаются. Похоже, что этот Потерянный довольно долго здесь находится, раз столько Наблюдателей прицепилось к нему. Пустые глаза Потерянного смотрят на меня. Похоже он уже хочет начать сражение. Думаю я смогу с ним разобраться, но за безопасность Алисы, не могу ручаться. Ладно, буду действовать по ситуации. Пока я раздумывал все, он напал на меня. Глядя, на приближающегося Жнеца, у меня внезапно появилась мысль. Хмм, а это может сработать. Я увернулся и вытолкнул его с лодки, на которую он ступил, а после повернул лодку в направлении острова. Из-за разницы в высоте, чтобы достичь острова нужно спрыгивать, но мне этого достаточно. Потерянный все это время не отставал, но догнать меня он не смог из-за того, что я плыл зигзагом. Если бы Потерянные были умнее, это бы не сработало. Остановившись прямо над островом, я осматриваюсь на предмет наличия больницы и госпиталя. Это мне определенно позже поможет. К счастью, с первого разу видна аптека. Теперь остается уповать на удачу в этом плане. Раньше когда я был в Новой Ночи, мы обычно искали медикаменты в аптеках, больницах и в некоторых домах. Нам не всегда везло, но благо травмы доставались не смертельные. Ладно, сначала разберемся с нынешней проблемой, а потом уже поможем Алисе. Надеюсь, таким образом я не заведу ее в могилу. Потерянный прыгнул на нашу лодку. Пока он приземлялся на дно лодки, я схватил заранее подготовленную биту, тем самым заставляя лодку опускаться вниз, и ударил по Жнецу до его приземления. Сразу после этого я прыгнул за ним. Во время падения, Жнец стабилизировался в воздухе и принял боевую позу, но практически сразу же ему в голову прилетела моя стальная бита. Он прикрыл голову, но сила инерции не позволила ему остаться в воздухе и заставила упасть на остров, тем самым из-за силы, создавая кратер. Это дало мне преимущество, ведь сейчас Жнец не может летать и осознание этого заставит его впасть в ступор. Все вышло, как я и рассчитывал, и я позволил своей бите упасть на голову, еще не очухавшегося Потерянного. Голова, издав хрустящий звук, сломалась внутрь, обнажая оставшееся подобие мозга. Во время нашего сражения образовался кратер и прозвучал шум, что скорее всего привлекло других, так что я быстро подбежал и запрыгнул на лодку, направив ее к аптеке, избегая при этом аномалий. В конце концов Алиса обычный человек, такие сильные ожоги определенно навредят ей. Спрыгнув с лодки, я взял Алису на руки, пытаясь не навредить ей и не разбудить её. Зайдя в аптеку, я ложу ее на прилавок, так как не нахожу какого-либо подобия кровати. А сам начал искать аптечку. Спустя минуту я нахожу ее в кладовке. К счастью самые необходимые мне предметы оказались здесь. Ножницы, пинцет, йод и бинты, даже нашлась вода. Вроде этого должно хватить. Если верно помню, то сначала мне нужно узнать степень ее ожогов. Глядя на раны Алисы, я понял, моей первой помощи может не хватить, тут нужны настоящие врачи. Большая часть обгоревшей кожи Алисы покраснела и покрыта волдырями, но некоторые места покрыты струпьями и крупными пузырями, наполненными желтой жидкостью. Ладно, главное, чтобы пока инфекция не проникла в рану. Осмотрев ее раны, я еле слышно вздохнул. — Если не ошибусь, то смогу помочь, —сказал я себе, пытаясь подбодриться. Я сначала оторвал часть бинта, намочил его и отложил в сторону, а после начал осторожно выливать на волдыри и покрасневшую кожу, пытаясь тратить как можно меньше воды. К счастью ее хватило на 13 минут и после я выбросил его, предварительно снова обмочив бинт. Им я осторожно, неплотно обмотал раны Алисы и пошел искать более удобное место для нее. По-хорошему надо бы найти дополнительную воду и продолжить выливать уже на все тело, но такого у нас нет. — Эхх, и повезло же нам вляпаться во все это один за другим. Неудача за неудачей следует за нами. К счастью для Алисы, это не дает ей много времени думать о том инциденте с дверью, но все же мне нужно найти способ помочь ей, — бормочу я себе под нос, заходя в дом и ложа Алису на кровать. Перед собой я вижу только один выход. Похоже нам нужно в ОПИК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.