ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 Опять

Настройки текста
— Нггхх, — издав стон, я проснулась от небольшого жжения на коже. Где я? Задаваясь данным вопросом, я осмотрелась. Рядом стояли люди одетые в белые халаты. Они все окружали меня, а я сама судя по всему лежала на кушетке. Судя по всему эти люди – доктора. — Нгхх, — мою кожу жгло от боли. Доктора похоже только заметили мое пробуждение. — Несите анестетик, — произнес один из докторов, судя по всему главный из них. Мою голову посетили мысли о том, что именно они делают, но спокойно поразмыслить над этим не давала боль, да и мысли крутились в моей голове чересчур размыто. Спустя время в меня вкололи укол, и моя голова начала кружиться, заставляя мое сознание по-тихому угасать. Проснулась я уже в знакомом месте. Когда это я успела позабыть об этом месте? Я помню, как мне было больно, но после кажется проснулась и ничего не помнила. Странно, такое место оставило мне такую боль, что мне никак нельзя было забыть. Я нахмурилась. И вдруг раздались ненавистные мне голоса. — Алиса, ты наконец-то здесь. Зайди сюда, тебе же лучше будет. — Нет, не слушай его, лучше никогда не заходить в дверь. Один голос был нежным и добрым, а также напоминал голос отца. А второй был моим или как минимум напоминал меня, а также был наполнен страхом и беспокойством. Мне захотелось плакать. Опять я тут, и куда мне идти? Пока они не начали кричать я быстро побежала в неопределенном направлении. За это время я поняла, несколько вещей. Во-первых, голоса всегда рядом. Громкость ни уменьшается, ни увеличивается. Хоть и дверной голос и говорил из-за двери, но громкость голоса оставалась той же. Во-вторых, во тьме никого нет. Пусть я и чувствую из нее взгляды, но здесь никого нет, по крайней мере, я ни на кого не натолкнулась. В третьих от двери не убежать. Побежишь в одну сторону, выйдешь — с противоположной. Я проверила все не один раз. Итак я вернулась к двери. А голоса все продолжали: — Алиса, доча, пошли сходим в Парк Развлечений или Диснейленд, — нежно прозвучал голос. — Алиса, НЕ ЗАХОДИ В ДВЕРЬ, ни в коем случае!!! — говорил мой голос. Я села на колени. Моя голова вновь начала болеть. И в этот раз даже сильнее, чем в прошлый раз. В этот раз я попыталась продержаться дольше, но уже через несколько мгновений, тело начало дергаться в болезненных конвульсиях. Сначала я, сжав зубы, пыталась не кричать, но уже через десять секунд я кричала не в силах стерпеть боль. Боль сначала распространялась только в голове, но почти сразу же начало охватывать тело сверху вниз. Я уже потеряла чувство времени, так что мне казалось что вся боль длилась целую вечность. Каждая мышца, каждая кость. Казалось, что на них начало давить. Иногда мне начинало казаться, что вся кожа умерла, и не облезая зарастала новой. Это напомнило момент в огне. Пусть там не всю кожу жгло, но это определенно имело намек на ту ситуацию. Когда все прекратилось у меня было ощущение, что глаз не было, а руками я двигать больше не могла. Волосы комками лежали в моих руках, скорее всего со стороны я выгляжу довольно жалко. Даже засмеяться захотелось. Неужели так будет всегда? Голоса уже не были слышны, но я бы хотела взглянуть на тот силуэт у двери и на того кто кричит моим голосом. Как бы они реагировали на такую ситуацию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.