ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 Надеюсь все будет в порядке

Настройки текста
POV Безымянный Сейчас Алиса находится в операционной. ОПИК довольно неплохо адаптировались в Коме. У них здесь были многие удобства жизни, такие как душ, только я не помню было ли оно во внешнем мире, когда я там был. Но даже если в ОПИК были удобства за них нужно платить, пусть большинство людей обычно ведет себя по-доброму, но за все нужно платить. Если вы ребенок, то жизнь здесь не будет особо отличаться от жизни снаружи. А вот если вы подросток, то вам лучше быть готовым к поджидающим опасностям. Вас будут брать на миссии и воспитывать выживанию в Коме, очевидно, что в такой обстановке выжить довольно тяжело, но если удастся дожить до определенного возраста и обрести репутацию, то вы можете уменьшить свое количество вылазок. Все это я узнал во время пребывания в ОПИК. Надеюсь Алиса в порядке. Пока я думал о всяких глупостях, вдруг замечаю, как врачи стали бегать туда-сюда из операционной Алисы. Это заставило меня нахмуриться. Что здесь происходит? Я попытался остановить одного из врачей, но тот даже не стал обращать внимания и просто бежал куда-то. Все остальные вели себя также. Это заставило меня понять, что здесь что-то не так. Пока никто меня не видел я заглянул внутрь. Многие врачи крутились вокруг стола. Что не так? Я не стал заходить дальше, пусть я и могу одолеть их, но это сулит мне еще больше проблем. Как минимум, я могу навредить Алисе во время этого. Пока я стоял в тишине собираясь уйти, один из врачей, который был главным среди них, начал бормотать: — Дерьмо, никогда такого не было за всю мою карьеру. Как она все еще жива с таким состоянием тела? Этот идиот даже не смог нормально ухаживать за ней. Уверен, если бы я посмотрел на его лоб, то он был бы покрыт испаринами. И похоже, что доктор был недоволен мною. Думаю есть за что. Все же этот врач был одним из немногих, кто отдавал всего себя на спасение жизни человека. Я уже некоторое время стоял позади докторов, но похоже они были так сосредоточены, что не заметили моего присутствия. Я принял решение уйти. Если у них не получится, то как может получится у меня? После выхода из палаты, я вновь сел на скамейку рядом и вновь погрузился в свои мысли. Спустя некоторое время передо мной предстал один человек. — Ты чего это так поник? Обычно ты так самоуверен. Ядовитая бита, я знаю твою историю, но мне кое-что показалось странным, — говорил он немного грубым тоном и присел рядом со мной, впрочем такой и была манера речи этого человека.— Почему ты так упрямишься? Ты ведь можешь сказать, что мой брат сам принял решение умереть. Как минимум некоторые люди поймут, что ты не врешь. Начальство просто игнорирует тебя, так что все будет в порядке, если ты попытаешься хотя бы поговорить с несколькими людьми. Человек, сидящий, рядом был младшим братом того старика, что попросил меня убить их. Он знал, что старик скорее умрет от моих рук, чем позволит убить его Жнецам. Я ему не рассказывал настоящих событий, но этот человек скорее всего сам смог до всего додуматься из имеющейся у него информации. Но я сказал ему не говорить этого, тем самым подтверждая его теорию. Причину этому... Я и сам не знаю. — Ты же никому не говорил? — тихим голосом ответил я ему, полностью игнорируя вопросы. — Нет... Помолчав немного, он встал и сказал: — Ладно, люди уже начали обращать на нас внимание, пойду-ка я. Удачи тебе. Он ушел напоследок улыбнувшись, а взгляды прохожих скользили по мне. В некоторых чувствовалось презрение, в некоторых жалость, а иногда можно было почувствовать даже ненависть. Я сидел с согнутой спиной и смотрел вниз на землю. Даже насекомых не было на земле, но растения росли своим чередом. В то же время меня посетила мысль. Надеюсь с Алисой все будет в порядке. Думая об этом я невольно сжал металлическую биту, на которую положил руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.