ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 Опекунство

Настройки текста
— Мнх... С подобным стоном я открываю уже слипшиеся веки. Почувствовав всю себя перебинтованной, я вспоминаю, что было перед тем как я потеряла сознание. Ухх, голова тяжелая. А где мы? Помню, что меня окружали какие-то люди в халатах. Безымянный сюда перенес меня? Осматриваясь, я замечаю, что меня окружает различное медицинское оборудование, которое я видела в различных фильмах. Электричество? Оно есть? Как так? Мы же с Безымянным ходили по многим местам, но света нигде не было. Так что я думала, что в Коме нет электричества. Хотя Безымянный ведь не говорил, что электричества в Коме не существует. Пока я пребывала в шоке от факта наличия электричества, дверь открылась и зашло два человека. Первый человек был стариком, одетым в белый халат и держащим маленькую дощечку (планшетка) и судя по всему был врачом. А второй был мужчиной среднего возраста и большого телосложения с лохматыми волосами. Он имел суровый взгляд и по сравнению с мягким на вид доктором, он создавал впечатление сурового и строгого человека. Старик заметил, что я проснулась и мягко улыбнувшись, сказал: — Привет, Алиса, это твой новый опекун. Хм? Опекун? Ха? Э-эй, п-подождите, всмысле новый опекун?! Пока мои мысли были в хаосе, мужчина попытался тепло улыбнуться, что мягко говоря получалось не очень и представился передо мной. — Здраствуй, Алиса. Меня зовут Кусэй Хару и я твой новый опекун, надеюсь мы с тобой поладим, — мягким тоном потвердил слова врача Кусэй. Все это произошло так быстро, что я не успевала среагировать. И пока я хлопала глазами, Кусэй протянул ко мне руку. Я, ничего не понимая, сидела и глядела на его руку. Моя рука также потянулась к нему и мы пожали руки. Все эти действия я совершила совершенно непроизвольно, будто бы от страха. Эта смена опекунства ни с того ни с сего напомнило один случай. Тогда мне было около 7-ми лет. Я смотрела телевизор, по нему шел мой любимый мультик, но досмотреть серию мне не удалось. Раздался громкий звук треска посуды. Меня это испугало и поэтому я спряталась под одеялом и притворилась спящей. Я уже привыкла к такому звуку, так что уже знала, что делать, но в этот раз все отличалось. Послышались громкие звуки ругани среди которых проскользнуло слово "Опекунство" и "Багаж". Я не совсем поняла значение этих слов, но плохой смысл данных слов, уловила. И уже через полгода, эта ругань прекратилась, а мы с отцом жили в отдельном доме. И вот, смотря в суровое лицо Кусэя, у меня возникло странное ощущение в груди. А все точно будет в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.