ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 Торговый Центр

Настройки текста
POV Безымянный Парировав атаку Жнеца, я пинаю его и, пользуясь моментом, добиваю. Подобие внутренностей размазалось по асфальту. После него я не стал сразу же расслабляться и поддерживал бдительность, в ожидании врагов. Спустя полчаса я выдыхаю. — Так, как минимум до завтра больше не должны нападать. Уже прошло несколько дней с момента, как я оставил Алису в ОПИК. Надеюсь, она сумела адаптироваться к новым людям. Довольно очевидно, что со мной ей будет намного опаснее. Тем более я оставил ее надежному человеку, и он понимает, почему я так поступил. Пока я был занят мыслями перед моими глазами предстал бывший центр. Не ослабляя бдительности, я иду вперед и вхожу в него. Торговый центр выглядел заброшенно и беспорядочно изнутри, поэтому легко было понять, что это место уже множество раз обокрали. Я вхожу надеясь найти мягкую поверхность, чтобы лечь и забаррикадироваться. Я по пути нахожу некоторые консервы. Часть из них была вздута, из-за чего пришлось, скрепя зубы, избавиться от них. После этого я сложил их в кучу в углу, и пошел искать кровать или что-то наподобие. Я пусть и могу спокойно лечь на полу, но все ведь хотят удобств, и я не исключение. Спустя некоторое время я нахожу диван, покрытый пылью и грязью. Биту я всегда держал на готове, поэтому я и оставил консервы в углу. Вернувшись и забрав их, я баррикадируюсь и смахиваю всю пыль и грязь с дивана. Перед этим я прохожусь вокруг торгового центра и прислушиваюсь, не прячется ли кто-то рядом. К счастью, все оказалось тихо, поэтому я наконец лег. Биту я положил прямо под диваном, чтобы в случае чего выхватить его. Надеясь, что никакой аномалии рядом не появится я заснул. Проснулся я от скребущих звуков в мою комнату. Быстро выхватив биту я ломаю окно и выпрыгиваю через него, хватаясь за край выступа. Ловко извернувшись, я оказываюсь наверху. Это место я также подготовил прошлым днем, поэтому здесь было все что мне нужно. Консервы были не очень важны по сравнению со здешними вещами, поэтому я и оставил их внизу. Подготовив различные ловушки я сижу и выжидаю их. Через некоторое время я слышу как баррикады, сделанные только для задержки ломаются. Я затаил дыхание. Пусть я почти всегда побеждаю относительно легко и быстро, но мысль о том, что всегда найдутся те, кто сильнее меня и привела меня к сегодняшнему дню, если бы я был черезчур высокомерен, уверен я бы откинулся уже через день после пребывания в одиночку. К моей радости звук затихает, поэтому уже через минуту невольно я издаю вздох облегчения и прислоняюсь к стене спиной. Невольно задумался об Алисе. Интересно, как она там. Надеюсь он говорил правду, о том что обеспечит ее большей безопасностью и сможет хотя бы немного побаловать ее. Она вроде бы скучает по отцу, и иногда я слышал как она бормочет "Папа" во сне. Так, хватит, пора отправляться. Я спрыгиваю вниз и вспоминаю, насколько приятна та способность замедления времени. Я попытался вспомнить, как именно я активировал эту способность. Потерпев неудачу в очередной попытке, я отправляюсь дальше. Перенеся все нужные вещи в лодку, я отправляюсь дальше вниз в Бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.