ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 Жнец

Настройки текста
POV Безымянный Жнец молча смотрел на меня. Я встал, опираясь одной рукой на биту, терпя при этом сильную боль. Мне начало казаться, что мир вокруг начинает чернеть, будто бы Бездна поглощала остров. Все вокруг потемнело, кроме самого Жнеца. Длинное пальто развевалось будто бы здесь был ветер. — Мда, как жалко ты выглядишь, — с жалостью произнес Жнец. В его глазах промелькнула некоторая жалость, а после появились холод и враждебность. Что? Это Хранитель? Дерьмо, в нынешнем состоянии, я точно погибну от его рук. И что мне теперь делать? Внезапно Жнец исчез, поэтому инстинктивно я поднял биту. Сразу после этого я почувствовал удар и полетел в неизвестном мне направлении. Я услышал хруст костей. Двигать телом стало еще больнее. Я поднял голову в том направлении, откуда меня ударили. Там стоял Жнец. Величественной походкой он направился в мою сторону, пока его пальто развевалось. — Знаешь, я думал ты будешь сильнее, — разочарованно произнес он. Я промолчал. Вернее, я даже ответить не смог. Бита отлетела в сторону, когда меня ударили, поэтому я сосредоточил внимание на побеге. — Убежать ты не сможешь, — произнес Жнец равнодушно. Я полз неизвестно куда. Жнец встал передо мной, и поднял мой подбородок. Мои попытки сопротивляться не увенчались успехом. Он некоторое время всматривался в мои глаза. После этого его глаза внезапно расширились и он начал бормотать себе под нос: — Серьезно? Есть кто-то такой же? Сразу после этого он схватил меня за воротник и поднял. Я сильно встревожился, так как ноги ничего не почувствовали, ведь несмотря на повреждения, я чувствовал поверхность. Я сейчас точно умру Решившись, я поднял глаза и схватил Жнеца за руку, несмотря на всю боль. — О? Попытки сопротивляться не увенчаются успехом, ты должен это понимать. Не обращая внимания на эти слова я продолжил. — Похоже он не может контролировать, свои способности, так что следует избавиться от него, — пробормотал он себе под нос. После недолгого разглагольствования, он отпустил меня, но я крепко держался за его руку. И вот я почувствовал как все замедлилось. Именно этого я и хотел. Он хотел отцепить от себя мою руку, но из-за замедленного времени этого у него не вышло. К тому моменту, как его рука дернулась, я уже держался за его плечи. Я заставил себя совершить, то что я не смог бы, если бы это было раньше. Я подтянулся и совершил кувырок прямо, толкая Жнеца вниз. Сразу после этого течение времени вернулось в норму, и я растянулся по земле от бессилия. Теперь я даже не мог двинуться, но ощущал радость,ведь тьма вокруг исчезла и пока я падал, заметил, что он упал прямо в Бездну. Но сразу же после этого мне было не до радости, ведь боль распространилась по всему телу, и было ощущение будто бы все мои мышцы порвались, а кости раздробились. Тем более одна рука не могла двигаться и совершить тот кувырок, я смог только одной рукой. Под таким давлением я быстро потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.