ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.5 Интерлюдия

Настройки текста
М? Что случилось? Что я здесь делаю? Задаваясь такими вопросами, я осмотрелась и почувствовала урчание в животе. — Ухх. Есть хочу. После урчания мой живот начал ныть и я пошла куда глаза глядят. Нет, буквально. Оглянувшись, я заметила, что сидела в руинах. А именно на большом камешке с размером в мою голову. — Окей, так где я? Я походила вокруг и осмотрела это место. — Это вправду руины, — сказала я, встав на полуразрушенную стену, держа руки на поясе и глядя на раскинувшееся поле разрушенных домов. Примерно поняв где я, я спрыгнула и пошла в сторону дыма, который заметила еще когда была наверху. Везде были следы разрушений, а также бегства. Везде были разбросаны вещи, по которым можно было понять, что собирались в спешке. Также на земле отпечатались следы ног, похоже что в день катастрофы земля была влажной. Не обращая на это внимания, я напевала себе под нос мелодию и шла вперед. Я заметила где-то на расстоянии сотни метров исказившееся пространство, так что я остановилась и начала наблюдать. Из него вылез один из Жнецов. Кочевник, так мы их называем. За последние два года их развелось явно больше. У них довольно необычные способности и даже сейчас мы не знаем всех их способностей. Мы установили, что они самые опасные Жнецы в Коме. Они очень похожи на людей, но имеют различные способности. Кстати, если говорить об этом. Это напомнило мне о двух людях. Один мог замедлять время, а другой мог ослепить человека, так чтобы он не видел ничего кроме пользователя той способности. Они точно не сказали, но я так понимаю они были Жнецами. Жаль, что они сбежали, но раз сейчас появился еще один Кочевник, его можно поймать и исследовать. Эти мысли вызвали у меня на лице большую ухмылку. Я достала свой короткий меч как можно бесшумнее. Кочевник был одет в черную кофту с надетым капюшоном и черные штаны, с красными полосами по бокам. Судя по всему мужчина, немного азиатской внешности. Я подкрадывалась к нему как можно незаметнее. Но внезапно он обратил свой взгляд на меня. Я замерла, надеясь что ему показалось. У меня невольно сжалось сердце. Его пустой взгляд постепенно рассеялся, сфокусировавшись, и он направился в мою сторону. Половина лица была закрыта черной маской, а глаза снова расфокусировались, но даже так его наполовину закрытое лицо выглядело безэмоционально, пустым. Я сразу поняла, что не так. Мне осталось лишь прекратить скрываться и пойти ему навстречу. Меч я спрятала в ножны, но все время держала его наготове, готовясь вынуть в любое время. Мы подошли к другу другу на расстояние около метра между нами. — Так вот как все здесь, — пробормотал Кочевник.— Что ж ладно, лучше покинуть этот... Что он сказал дальше, я не поняла, мое сознание потемнело.

***

***

М? Что случилось? Что я здесь делаю? Задаваясь такими вопросами, я осмотрелась и почувствовала урчание в животе. — Ухх. Есть хочу. После урчания мой живот начал ныть и я схватилась за него. Оглядевшись, я заметила, что сидела в руинах. А именно на большом камешке с размером в мою голову. Я почувствовала странное чувство дежавю. Что-то случилось? Или я здесь уже была? Да нет, бред какой-то. — Эй, Алиса, ты как там, пошли уже нужно вернуться в штаб, — прозвучал голос. Я привыкла вырубаться без особой причины поэтому, мое пробуждение всегда сопровождалось словами "М? Что случилось? Что я здесь делаю?" — Уже иду, — произнесла я и поднялась с земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.