ID работы: 10900244

Кома - мир между мирами

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Архиерея Мнемоны гамма
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 615 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26 Подавленность

Настройки текста
Узнав о происхождении куртки, я убежала в неизвестном направлении. Слезы лились рекой из моих глаз. Даже если бы я пыталась быть дурой, то не понять, что так звали моего отца было бы самой большой глупостью. Я бежала вперед, спотыкаясь, поднимаясь, меняя направления. Я уже даже не смотрела куда бегу. Тем более слезы застилали мои глаза, из-за чего увидеть, что-либо было той еще проблемой. Спустя некоторое время бега, я снова споткнулась и упала, но в этот раз без сил и, не имея возможности встать. Сквозь слезы я всмотрелась куда прибежала и заметила лес. Живой лес. С различной живностью. Даже кролики стояли рядом со мной, смотря на меня любопытными глазами. Олени стояли по отдаль. Меня окружали не только животные, также различные растения, но почти сразу же я протерла глаза, вытирая слезы, тем самым убирая наваждение. Почти все сразу же окрасилось в серые и черные цвета, сопровождаясь сильной болью в глазах, будто что-то в глазах выжгли навсегда. Также лес превратился в руины кирпичных домов. На месте животных появились полуразрушенные статуи, а вместо растений были скелеты. Было чудом, что я ничего себе не разбила. Я некоторое время сидела, пялясь в пустоту. Фрустрация полностью поглощала меня от того, что мое желание увидеть отца, закончилось так и ничем. Наконец я встала, видимо отдохнув, но даже так чувствовала себя очень устало. Я бы легла прямо здесь, если бы не угроза со стороны Жнецов. Пока ноги плелись по земле, я пошла в неизвестном мне направлении.

***

Спустя долгое время я наконец упала без сил на землю. Черно-серый цвет который появился тогда в моих глазах, так и не исчез, из-за чего даже различить когда наступил вечер или утро было проблематично. Сколько времени я так ходила я точно не знаю, но ощущала себя так будто по моей голове прошелся ураган. Все мысли были спутаны, да и чувствовать что-то было затруднительно, иногда чуть не оступаясь, не почувствовав землю. Я чувствовала что что-то угасает, но из-за этого чувства, в груди разразилась паника. К счастью, это продолжалось недолго. Я услышала шаги. Кто-то начал идти в мою сторону. В голове возникла мысль, что это Жнец, и я внезапно так начала успокаиваться, будто бы смирилась. Стоит сказать, я осознала, что умру, если это Жнец, так что я просто закрыла глаза и покорно ждала своей участи. — Наконец-то я тебя нашел, — прозвучал взволнованный и теплый голос рядом с моим ухом, я уже хотела открыть глаза, но обнаружила, что во мне уже нет на это сил и лишь двинула губами пытаясь сказать "Папа". Сразу после этого я почувствовала, как ускользает мое сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.