ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

И Оскар за лучшую драматическую роль достанется.....

Настройки текста
      Так и проходили дни. Миранда старалась сбежать из офиса лишь бы не видеть ее, а Баронесса была настолько вдохновлена и увлечена что не обращала внимания на заголовки в отличие от Миранды. Она каждое утро получала кучу макулатуры по типу: «Миранда Пристли и Баронесса фон Хеллман, что между ними? Раньше были друг другу никто, а сейчас работают в одном офисе!» «Пристли и Хеллман, вражда, дружба, любовь....? Что между этими влиятельными личностями?» - Как же меня это достало.. Андреа! Пусти слух что на следующий показ я приеду не одна... Любовь между мной и Хеллман, это ж надо догадаться! Чем они там думают вместо мозгов? -Хорошо, Миранда. А с кем вы приедете? Мне назначить встречу? - Не глупи, я приеду одна, но пусть они ищут этого джентльмена, отвлекутся от этой случайной ссоры...- Миранда задумалась и посмотрела в окно, хоть и запрещала себе это делать последние 2 дня. То что она там увидела поразило ее и она махнула рукой, давая понять что Андреа может идти. « Почему она развернула от окна доску с эскизами? Она опять пьяна? Мне кажется или в этом платье она была на нашем обеде? Неужели она придумала новую коллекцию? Это же значит что она точно будет на том показе.. Почему она прячет от меня коллекцию? Что же она придумала? Она ведь и правда неплоха, ненавижу ждать. А почему бы не зайти к ней? Правда? А почему бы и нет? Потому что. Надо перестать думать о ней. Все. Встреча, у меня сейчас назначена встреча..»                          *Прошло ещё 2 дня, показ*       Баронесса имела наглость не представить вчера свою коллекцию Миранде. Видите ли это был секрет, никто не знал о коллекции ничего. Конечно, ей же всего от роду 2-3 дня! Да кто ей разрешил показывать это без разрешения Миранды?! Она как и положено сидела на месте с которого открывается лучший вид на моделей на подиуме, но тот факт что место рядом было предназначено для Баронессы ее не радовал. Что ж, придется продержаться, нельзя допустить ещё одного скандала. - Не помешаю? - ну конечно, вспомнишь о ней и она тут как тут. Кстати в прекрасном платье.. посыл коллекции уже привлек Миранду. Сочетание такого большого количества цветов, это явно привлекало внимание и цепляло. Ее наряд хотелось рассмотреть, но при этом все смотрелось цельно. - Конечно нет, прошу. - Ну как вам мой наряд? Правда неплохо? Или снова что-то не пришлось вам по вкусу? - Знаете, на этот раз я могу вас похвалить, это право.. неплохо. Определённо неплохо. - Баронесса села отстранившись от Миранды, что не осталось незамеченным журналистами.       Весь показ прошел в целом неплохо, но Миранда ждала одного, она ждала коллекцию дома Баронессы, чего же она там смогла на коленке состряпать. А не думала ли она объясниться со мной? Неужели ей не было стыдно за ее поведение в тот день? Так стоп, не возвращаемся к этой теме. Ждём..       Наконец-то Миранда почувствовала как Баронесса выпрямилась и напряглась, значит сейчас наступит этот момент и наконец Миранда успокоится. Выходят модели, все выглядят идеально, с совершенной походкой и все... Миранда в удивлении оглянулась на Баронессу. - Вы сошли с ума? - Что же не так? - Нам надо поговорить. - сразу же за тем как ушла последняя модель и раздался звук аплодисментов Миранда вскочила и утянула за собой довольную до чёртиков Баронессу. - Куда вы меня тащите? - Подальше от людей, у вас ведь видимо на них аллергия. - Забавно, а я думала у вас аллергия на меня.- Миранда остановилась и резко обернулась, из-за чего Баронесса влетела в нее и они стояли нос к носу посреди комнаты. Судя по всему их обеих это устраивало, ведь ни одна не отскочила в сторону. ( Миранда) «Боже, что я наделала, она так близко. Я чувствую аромат ее духов, детально вижу цвет радужки ее глаз.. как же это невыносимо и недоступно» ( Баронесса) « Что же ее так взбесило? Какие же у нее глаза.. а эта прядка которая выбилась из укладки.. как же сексуально она выглядит, зажать бы ее в углу, да покрепче..» - У меня аллергия на... - Миранда не закончила фразу а просто утянула за собой Баронессу дальше. Спустя минуту они наконец оказались в одной из комнат наедине. - Что это было? К чему эта коллекция? Ты так хотела извиниться?! Или наоборот хочешь вывести меня из себя? Ты думала я не пойму посыл фасона в сочетании с цветом?! И назвала от ненависти до любви? Ты с ума сошла? Тебе мало статей? Хочется больше? Захотелось нажиться на мне? Чего ты мать твою добиваешься? - Миранда шипела на нее и наступала как хищник и к концу монолога Несса оказалась зажата в углу. - Послушай ка сюда,- Баронесса схватила Миранду за плечи и развернула, теперь та оказалась зажата в углу, а подолы их платьев перепутались. - я рада что ты обладаешь достаточным чувством стиля чтобы понять что эта коллекция тебе, ведь я мать твою не могу перестать думать о тебе, стерва ты последняя. В тот день я вела себя не подобающим образом, но это не значит что я всегда такая, я гениальна и ты сама это только что отметила. Надеюсь инцидент с обедом закрыт, а по поводу заголовков... Не нравятся тебе говоришь? Баронесса схватила Пристли за запястье и вывела за дверь, естественно там уже скопилась толпа журналистов. Несса схватила Пристли за талию и прижала к себе, это было настолько неожиданно что Миранда не успела начать сопротивляться, да и рука Нессы лежала так, что сопротивляться не хотелось.. - Ну так что же? Ненависть или любовь? - прошептала Хеллман на ухо и приподняв второй рукой подбородок Пристли поцеловала ее, сразу же получив ответ. Они увлеченно целовались перед толпой репортёров. Это было новостью века, но хоть и казалось что это длилось вечность через пару секунд Пристли оторвалась от любовницы (врага?) и что-то прошептала на ухо в ответ, от чего та вздрогнула и выпустила Миранду из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.