ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало разговора

Настройки текста
      -Ненависть,- прошептала Миранда и скрылась в толпе. Несса так и осталась стоять в недоумении. Ненависть? Не такого ответа она от нее ожидала. Понятно конечно что она не кинется к ней в объятья с признаниями в вечной любви, но Хеллман твердо решила добиться внимания этой женщины.       - Сегодня у меня в 7, дорогая! - крикнула Хеллман в след Пристли и ушла в другую сторону. Что ж инфоповод достаточный... Ладно, в целом все прошло почти по плану и Несса точно привлекла ее внимание. Теперь осталось ждать, ждать вечера. Она не может не прийти.

***

Пристли села в машину. «Какого черта она натворила? Почему я ответила на поцелуй? Зачем она позвала меня к себе вечером? Что она опять решила натворить? Что ж, до 7 остался час, но зачем она меня блять позвала? Надо ей позвонить» - Даа..- довольный голос Баронессы раздался в телефоне. - Что это было? - Попытка привлечь твое внимание. - такой ответ поразил Миранду, зачем ей ее внимание? - У тебя определённо получилось. Зачем ты пригласила меня? - Я хочу поговорить. У тебя явно есть вопросы, пора бы на них ответить. Так ты придёшь? - Приду,- Миранда бросила телефон и накрыла лицо руками. Что же происходит, почему она не оставила меня? Я же почти...

***

       Баронесса приказала накрыть стол и с нетерпением ожидала приезда Миранды. Наконец-то в отношении нее все стало понятно. Фон Хеллман решила добиться этой женщины, пусть и с риском остаться с разбитым сердцем, но их явно тянуло друг к другу, так зачем сопротивляться? Работники засуетились, значит она приехала, что ж, пора начать этот сложный разговор. - Как прошел час без меня? Скажи что думала только обо мне, я же знаю,- сказала с ухмылкой Баронесса. Миранда же спокойно села за стол и посмотрела прямо на нее. - Знаешь, ты права, я думала о тебе. И это ненормально, за тем я здесь, чтобы закрыть эту тему навсегда. Ты дашь мне ответы на все вопросы и я больше не обращу на тебя внимания. - ответ Миранды сбил уверенность Фон Хеллман, ведь Миранда думала совсем в противоположную сторону. - Тогда начинай. - Ты правда убила свою дочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.