ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призыв к действию

Настройки текста
Примечания:
-Ты правда убила свою дочь?- Пристли решила зайти с вопроса который волновал ее больше всего. - Что есть, то есть, но я не растила ее, хоть и родила. Открою тебе секрет, это моя единственная слабость. Я не убила ее, но она не увидит света пока не научится себя вести. Мне не нравится что она пытается затмить свою мать, но я не убила ее лишь из-за того что она настолько же гениальна насколько и я. Погубить такой талант - глупость, но работать она будет у меня дизайнером, если сделает свой характер более покладистым. Она даже сейчас здесь, живёт в отдельном крыле и думает о своих поступках. Достаточно развернутый ответ? - Почему ты говоришь что убила ее? - Для меня как дочь она мертва и мне сложно признать что я дала слабину. - Допустим, но зачем ты убила Джона? - Это прописано в его договоре, если он не исполняет приказ его убьют. Только это обеспечивало мне полную сохранность. Знаешь ли после смерти моего мужа мне пришлось не сладко. - Твой муж умер своей смертью? - Конечно, какого же ты обо мне мнения? Я приказала убить многих, но Барон был единственным человеком который меня не бесил. - Сколько человек ты убила? - Я что, их считаю? Ты видишь успех моей карьеры, сомневаюсь что тебе ради своей не приходилось жертвовать людьми. - Приходилось конечно, но я же их не убивала!! - Значит мы одинаковы, ты такая же как и я. Хочется тебе это признать или нет. - Нет. Зачем ты поцеловала меня? - Чтобы ты наконец признала что нас определенно связывает что-то большее чем просто общение или.. ненависть..- последнее слово Баронесса прошептала и наклонилась вперед, ближе к Миранде. - Давай, скажи что тебе не понравилось. Я же почувствовала, то как ты ответила, ты думаешь о том же о чем и я. Я интересую тебя не меньше чем ты меня, почему ты это отрицаешь? - Потому что боюсь. Что из этого может выйти? Скандал? Новые статьи о моей личной жизни? Зачем мне все эти проблемы? К тому же роман с женщиной... Тем более такой влиятельной как ты. Зачем нам давать шанс на эти отношения если заведомо известно что ни к чему хорошему они не приведут. То как они влияют на нас уже сейчас сказывается не очень хорошо, хоть твоя последняя коллекция и хороша... Нет, это... Что ты делаешь?- пока Миранда говорила Баронесса встала и обошла стол подойдя к Миранде. - Я? Показываю тебе что отказываться от моего внимания самая большая глупость в твоей жизни,- Несса взяла Пристли за подбородок и повернула ее к себе,- ведь как я говорила, ты не посмеешь забыть мое имя.- Баронесса приблизилась к лицу Миранды в ожидании ответа на свой жест. - Чего ты ждёшь? Думаешь все так просто? Ты действительно решила что меня можно покорить таким дешёвым трюком?- Миранда убрала руку Баронессы и прошептала ей на ухо. - Коль уж хочешь моего внимания, заслужи его. Блондинка вышла из-за стола и направилась к выходу. - А я в тебе не ошиблась, ты та ещё сучка,- Баронесса рассмеялась и допила бокал вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.