ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такого хода никто не ожидал

Настройки текста
Примечания:
       Баронесса была явно озадачена. Нужно сделать то, от чего Миранда потеряет дар речи и не сможет достойно ответить. Что бы это могло быть? Идея конечно имеется, но это чересчур, хотя.. может и в самый раз..

***

       Миранда сидела в офисе и как всегда смотрела в окно. В последнюю неделю она перестала сопротивляться, ведь в ходе их последнего разговора, Пристли выяснила что симпатия взаимна. А что самое интересное, так это то, что как только она приняла факт симпатии, все наладилось. Встречи проводились по плану, в голове было меньше вопросов, остался только один. Что же она готовит? Вот уже неделю все ее работники бегают день и ночь, она даёт интервью о том, что всех ждёт что-то грандиозное и неожиданное. Она что, решила удивить меня новой коллекцией одежды? Это смешно.

***

( Следующее утро) Миранде принесли новые выпуски журналов, но один был старательно прикрыт и она это заметила. Взяв журнал в руку она замерла. Подняв глаза на окна она увидела самодовольную ухмылку Баронессы, она явно была довольно новой обложкой. Зазвонил телефон: - Ну как тебе? Захотелось?- Миранда не знала что на это ответить, она молча опустила глаза на обложку и снова посмотрела на Баронессу. - Ты... Ты понимаешь какой окрас ты придаешь нашей игре? Этот ход чересчур открытый.. и.. - Миранда развернула обложку в сторону Баронессы. - Ну скажи же красивое белье! Давно хотела у себя коллекцию белья запустить, а тут ты.. вот я и решила попробовать себя в качестве модели, получилось как всегда шикарно, знаю. - Что ж, раз так, то сегодняшний показ станет для тебя сюрпризом. - Миранда бросила трубку, но журнал забрала с собой. «Как она додумалась до этого? Как мне теперь достойно ответить? Может просто пригласить на ужин и поговорить? Сказать что она все доказала.. что да, захотелось, как после такого может не захотеться? Она действительно полуголая на обложке... Нет, ей действительно есть что показать, но что бы я не сделала, я не смогу это перебить, можно только полностью раздеться. Так, сохраняем спокойствие, главное не паниковать. Хочет журналистов покормить? Дадим им немного времени, пусть обсудят идеальную талию Баронессы, а потом.. » - Андреа!! Договорись о интервью после показа с самым актуальным изданием, хочу статью.

***

(Показ) Машина Миранды подъезжает. Миранда выходит и видит вторую машину, и кто же это приехал? Конечно она. - Баронесса.. как ты..? - Что бы ты не сделала, сегодня это свяжут со мной, что мне только на руку,- Баронесса прошептала это на ухо Миранде, тем самым вызвав всплеск вспышек фотокамер. - Тогда пойдем. - Миранда подала руку Нессе и они отправились через дорожку на показ. Конечно же дом Баронессы представил новую коллекцию белья и пару новых образов.

***

- Миранда, что вы можете сказать о коллекции белья Баронессы Фон Хеллман? - Что тут скажешь.. что белье, что модель, все выглядит весьма.. воодушевляюще. - То есть вам не понравилось? - Я не могу сказать точно, но это не восторг. - Вы так низко оцениваете коллекцию из-за поцелуя? - Я не была его инициатором, но не могу сказать что мне не понравилось.. знаете ли, в последнее время я понимаю что мужчины.. мне не нужны от слова совсем. В вас нет толку, для меня вы бесполезны. - У вас с Баронессой роман? - Нет. - Выглядит все иначе. - Вы тоже выглядите.. весьма посредственно. - Но согласитесь, Баронесса на обложке выглядит ошеломительно. - Возможно. - То есть вы не отрицаете? - Как можно отрицать очевидное. - Но вы же ранее сказали что это не восторг. - Я и сейчас не называю это восторгом. - Миранда, вы противоречите себе.. - Может это вы не можете грамотно выполнить свою работу? - Какие у вас планы на вечер? - Что? - Планы на вечер. - Поеду на ужин. - С кем? - На сколько мне известно я буду одна. - Хорошо, спасибо за возможность взять у вас интервью. Приятного вечера.- Репортёр встал и направился к выходу. - Миранда, в какой ресторан мне заказать машину? - Андреа, сделай так, чтобы этот мальчик мог проследить за нами.. и.. у меня к тебе просьба, знаешь, интересного характера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.