ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просьба интересного характера

Настройки текста
(от лица журналиста)        Странно, проследить за Мирандой было очень легко. и приехала она в средний ресторан. ладно, с кем же она будет ужинать? Да когда уже уйдет эта помощница? Она что, ужинает с ней?! Не может быть… А зачем сказала что будет одна? Они взялись за руки?! Неужели сейчас…        Он был в таком шоке, что забыл о камере в руках, ведь прямо на его глазах Миранда целовала свою помощницу, а значит у них роман, а значит то, что она сказала — правда. А если это правда, то он лучший журналист года. Завтра же снимки их поцелуя будут на всех обложках, а кучи денег — в его карманах. Успех. Богатство. Осталось уйти незамеченным, что не составило труда, ведь Миранда отпустила охрану.

***

(Следующее утро, кабинет Нессы)        Фон Хеллман работала над новой коллекцией, ведь весенний показ не за горами, этот новый ритм Нью-Йорка сбил все расписание, так что приходилось срочно нагонять, к тому же ещё и незапланированная коллекция для Миранды… Ладно, оно того стоило. Итак, весна. Вся беда была в том, что у Нессы кончились идеи, все казалось ей знакомым и однотипным. Необходим источник вдохновения, так что она встала и налила стакан виски. Теперь лучше. Она просто сидела в кресле и смотрела в пустой кабинет Миранды. Миранда… Что эта женщина делала с ней? Почему она? Что в ней такого что так сильно цепляло Нессу? Неизвестно. Известно лишь то, что это взаимно и непонятно для обеих. Посвятить ей вторую коллекцию? Нет, это уже лишнее. Может посмотреть последние выпуски этой лабуды? Баронесса взяла журнал и увидев обложку выронила стакан. — Что?! Какого черта?! — стул полетел в угол. — Она.! Я.! Да что она о себе возомнила? — Хеллман пробежала взглядом по статье. — Значит в лесбиянки заделалась… Вот же чертовка, красивый ход. Подстроить роман с ассистенткой. В кабинет забежал Джеффри: — Баронесса, сегодня вечером вас ждут на вечере в честь дизайнера которого вы не уважаете, но. — Миранда будет там? — Да, она. — Готовь ткань, я должна выглядеть идеально и… Быстро готовь все я сказала! — Джеффри испарился из кабинета сию же секунду.        Баронесса решила что свой ход она сделает сегодня же вечером, так что налив себе ещё один стакан виски она направилась за стол. Идея платья была необычна для ее стиля, но раз уж она снялась в белье. нужно показать народу что ее фигура не фотошоп.        Платье идеально выделяло талию, открывало спину, ключицы и при этом имелся разрез от бедра плавно уходящий в длинный шлейф. А главным в платье был его цвет — кроваво красный. Выкройки платья Баронессе пришлось делать самой, так как сделать все грамотно как всегда никто не сможет, бездарные лентяи. К вечеру платье уже идеально сидело на госпоже Фон Хеллман. Непривычно было видеть себя в столь обтягивающем платье, ведь обычно она выделяла либо бедра, либо делала открытый верх, а здесь. здесь платье полностью показывало фигуру, но за счёт качества ткани и аксессуаров это не выглядело вульгарно, это было скорее. величественно. Именно так… Часть плана выполнена, осталось прийти туда и вывести эту Пристли из себя. Это не должно составить труда, ведь напряжение между ними так и скачет. Пора выезжать.

***

— Миранда! В статье про вас пишут правду? — Миранда, как давно у вас роман с помощницей? — Вы лесбиянка? — Как ваши дочки отреагировали на новость?        Миранда вышла из машины и молча прошла мимо репортёров, ведь если хранить молчание, они быстро забудут об этом не смотря на то, что Андреа шла по правую руку от нее. Зайдя в помещение Миранда первым делом попыталась найти Баронессу, но не найдя ее спокойно прошла в толпу. Вечер шел довольно неплохо, до того самого момента пока не появилась она. На нее невозможно было не обратить внимания, поэтому даже разговоры прекратились от одного лишь ее появления. Она смотрела на одного конкретного человека и заметив это люди стали расступаться образуя коридор. Баронесса проплыла по нему настолько величественно и грациозно, что эту проходку можно было бы назвать лучшей в истории. — Ну здравствуй, Миранда, давно не виделись — Миранда лишь кивнула в ответ. — Выглядишь неплохо, — Баронесса усмехнулась. — Чего не могу сказать о тебе, Несса. Ты выглядишь потрясающе, — с ухмылкой ответила Миранда. — Я знаю, но не делай вид что ничего не происходит, я читала утренние заголовки. Поздравляю вас, наконец-то можно больше не скрываться! — Хеллман взяла девушек за руки и соединив их накрыла своей ладонью. — Несса, о чем ты? — О том, Мира. Любовь это же так.- Баронесса не нашла слов чтобы закончить предложение, но к счастью все ожили и оторвав взгляд от разворачивающейся сцены продолжили разговор. Все чувствовали нарастающее напряжение и дабы не рвануло решили оставить их наедине. Миранда молча смотрела на Хеллман испепеляющим взглядом и только лишь когда гул разговоров возобновился, она махнула рукой Андреа чтобы та ушла. — Что ты творишь? Чего ты хотела добиться? — Я лишь сделала свой ход. Признаюсь, твой был весьма изящен, но мой груб и действенен, признай это. — Хорошо, предлагаю перерыв, обороты слишком выросли, твое платье. Я не знаю что сказать… Скажи что ты сделаешь следующее коллекцию в этом стиле. Это уникально, необычно. — Я согласна на перерыв, только в обмен на ещё один ужин. — Баронесса посмотрела на Миранду в ожидании ответа. — Хитрая же ты. Я так понимаю твой водитель ждёт за дверьми? — Естественно. — Если мы сейчас уйдем вместе то это будут обсуждать весь месяц. — На это я и рассчитываю. К чему это Мира? Мы же знаем о желаниях друг друга. Ты обманешь меня если скажешь что не хочешь уехать со мной. — Как ты это делаешь? — Что делаю? — Заставляет меня смущаться. — Поедешь и расскажу. — Уговорила. Женщины направились к выходу, но были настолько увлечены беседой, что не заметили как все вновь затихли наблюдая за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.