ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин на двоих

Настройки текста
- Итак, куда же ты меня повезешь? - В лес. - Я серьезно. - Я тоже. - Несса!- Миранда угрожающе посмотрела на нее. - Что? Правда в лес, я приготовила.. подарок, давай назовем это так.- Несса отвернулась и посмотрела в окно. - Что-то не так? - Просто ты... Я не могу объяснить своих чувств к тебе. Когда ты рядом все ощущается иначе, знаешь.. - Знаю.- Миранда перебила Хеллман,- знаю, ведь ты заполняешь ту же пустоту во мне. Это необъяснимо, но хочется просто быть рядом. Ты заставляешь меня краснеть, смущаться, ты вдохновляешь меня. Люди называют это любовью, но я не уверена.. - Что это любовь? - Именно. Я не могу точно описать это чувство. Как будто мне в кровь подливают кипятка когда ты рядом. Появляется ощущение умиротворенности и спокойствия, но в то же время я могу свернуть этому миру шею. Знаешь, я хотела поговорить об этом, может нам не стоит враждовать? Мы были бы сильным дуэтом. - Но ты сама вынудила меня сделать ход. - Я не знала как далеко ты готова зайти.. да и сама чего натворила.. - Ты предлагаешь мне дружбу? - Нет, Несса, я предлагаю партнерство. Мы вдохновляем друг друга, защищаем, нас боятся, представь что будет если мы объединимся. - Это можно обсудить, мы приехали. На поляне их ожидал шатер с множеством свечей и стол с ящиком вина. Миранда восхищенно осмотрела предложенные закуски и села за стол. - Ты приготовила это для меня? - А есть другие варианты? - Ты хочешь отношений? - Я хочу попробовать. - Ты уверена что это хорошая затея? - Ну ты же прекрасно понимаешь как я мыслю, к чему все мои действия, решения - мы хотим одного и того же. Именно поэтому ты поняла к чему это все здесь. Я не предлагаю любовь до гроба, лишь исполнить то, чего требует что-то внутри нас. Душа, может еще что-то.. - Да, но.. Я не хотела больше отношений, пойми меня правильно, три развода... Отношения ни к чему не приводят, они лишь угнетают. - Но разве я похожа хоть на одного из твоих мужей? - Давай откроем бутылку вина,- Миранда достала бутылку и встала из-за стола отвернувшись от Баронессы. Хеллман встала и подошла к ней со спины. - Почему ты плачешь? Что тебя так ранило? - Ты права, ты ни в чем на них не похожа. Они лишь хотели моей славы, денег, влияния в обществе. Им было важно чтобы они были главнее, хотели быть лидерами, чтобы я за ними бегала. Это унижало меня. А самое главное я думала что так и должно быть. Знаешь сколько раз мне делали подобные сюрпризы? Ни разу. Ни один мужчина не добивался моего внимания так яростно как ты. Так чем же я его заслужила? Чем я так важна для тебя?- Миранда развернулась и не смогла поднять глаза на нее, но если бы ей хватило сил это сделать то она увидела бы, увидела бы одинокую слезу на щеке Баронессы. - Потому что ты единственная кто понимает меня. Я хотела убить свою собственную дочь, твою мать я почти сделала это! И ты поняла меня. Ты не закатила скандал из-за моих выходок, ты приняла меня. Ты просто единственный человек который знает обо мне так много, кто видел меня пьяную и все равно ты ответила на мои ходы в нашей маленькой игре. Ты простила меня, ты изменила меня, изменила мое мышление, изменила меня. Ты единственная в этом мире кто меня достоин, поэтому я хочу исправить ошибки тех ебланов что называли себя твоими мужьями. Я хочу разделить свое счастье с тобой, хочу вот так вот вечером ужинать вдали от всех и делать тебя счастливой, ведь ты невероятно красива когда улыбаешься. Я хочу сшить для тебя платье, которое будет тебе идеально подходить, хочу чтобы ты в нем была моя. Вопрос только один - хочешь ли этого ты?- Миранда подняла голову и посмотрела Нессе в глаза. - Хочу ли делать тебя счастливой? Хочу ли быть счастливой? Да больше всего на свете,- и Миранда поцеловала Баронессу мать ее Хеллман.        Поцелуй не прекращался до тех пор пока Баронесса не решила усадить Миранду на стол и она не уронили бутылку. - Несса, что мы делаем? - Давай так, сейчас ты возьмешь новую бутылку вина, я возьму еще две и мы пойдем на залив. Там мы напьемся до беспамятства и займемся сексом где-нибудь на траве, потом встретим рассвет и пойдем купаться голышом. А на утро я принесу тебе таблеточку от головы и мы займемся своими делами, пока вечером снова не окажемся в одной комнате. - Мне нравится, давай.- и взяв с собой пол ящика вина они отправились осуществлять план Нессы, который когда-то казался мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.