ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Боже, Несса, что мы с тобой вчера натворили? - Миранда открыла глаза сквозь жуткую головную боль. - Тебе с какого момента напомнить?- Несса обняла Миранду со спины, стянув обратно свою половину одеяла. - Да все я помню, но мы же не маленькие девочки уже! Столько часов на земле пролежать, ещё и так напиться! - Пролежать подо мной..- Несса выбралась из одеяла и заняла выгодную позицию прямо над Мирандой,- таблеточку? - Ты это моей спине скажи!- раздражённо вскрикнула Миранда. - Расслабляющий массаж? - Несса! - Миранда спряталась в одеяле.- И как тебе хватает сил на такие приключения? - Я просто пью кровь девственниц. - За такие шутки кто-то может лишиться позиции сверху и оказаться снизу. - Массажист хороший, дам номерок. - Хеллман поцеловала Миранду,- Вставай давай, сегодня я сделала тебе выходной. - Что?! Как? - Я позвонила Андреа, сказала что вчерашний вечер прошел так хорошо что ты до сих пор спишь в моей кровати. - Да как ты.. - Как я посмела? Легко! Ты сейчас не в состоянии работать, так что сегодня мы летим в Париж в спа. - А здесь этого сделать нельзя? - Нет, это же Париж, он знаменит своими спа салонами, а ещё там выпечка вкусная. Короче, собирайся! - И на что я вчера согласилась... - Ты что-то сказала? - Собираюсь, милая, собираюсь.

***

- Мы зайдём в самолёт вместе? - А тебя что-то смущает?- Несса надела очки и направилась к выходу. По пути к самолёту журналистов не было видно, чему Миранда была несказанно рада. - Итак, чего ты боишься?- Хеллман взяла Миранду за руку. - В смысле? - Ты сейчас спрашивала вместе ли мы пойдем в самолёт. Ты не хочешь афишировать наше партнёрство? - Я ещё не решила.. - Ну тогда думай скорее, мы уже на всех первых полосах. Если ты забыла, вчера я пришла за тобой в ошеломительном платье, журналисты это все таки заметили. - Знаешь, я подумала нам стоит ещё немного подождать и дать интервью на эту тему. - Не понимаю, зачем? - Я хочу повеселиться. Ты только представь, куча журналистов выслеживающих нас, сплетни, шум... Разе это не романтично? Создавать шумиху одним своим совместным появлением..- Миранда обняла Нессу и приблизилась к ее шее,- я сделаю так и они упадут написывая свои статейки. - Я же правильно понимаю, ты решила лишиться покоя и увеличить продажи моей коллекции? - Если всем будет понятно что она обо мне... - Каминг аут ты уже сделала... А ты интересно придумала... Подумаем об этом когда прилетим в Париж, а сейчас, у нас есть пара свободных часов которые можно провести более продуктивно.. - Эскизы рисовать будешь?- Миранда усмехнулась и ответила на поцелуй Хеллман.

***

- Несса! Там толпа журналистов, откуда они узнали что мы в Париже? - Не надо их недооценивать.. - Мы начинаем игру? - Спрашиваешь? - Баронесса взяла Миру за руку и повела за собой. Под гул журналистов они сели в машину и отправились в спа. - Чем мы можем их удивить? - Скандалом. Остановите машину! - Что? Что ты делаешь?- Миранда возмущённо посмотрела на Баронессу, но та лишь резко открыла дверь, вышла и громко хлопнув дверью пошла в сторону, со злостью поправляя очки. Миранда позвонила Хеллман: - Какого черта ты делаешь? - Я? Я устраиваю шоу, это же весело. Встретимся в спа через час, я поеду на другой машине. - Ты сумасшедшая. - Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.