ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец игры?

Настройки текста
- Каковы наши дальнейшие действия? - Ну для начала мы заплатим сотрудникам спа за молчание..- Миранда приобняла Нессу за талию,- а дальше.. когда там показ? - Через неделю. - Точно! Я не пойду..- Миранда поникла и отстранилась. - Что не так? - Его устраивает мой бывший муж. - Так это же прекрасно!- Хеллман развернула Миранду к себе и положила руки ей на ключицы.- Предлагаю тебе преобразиться до неузнаваемости.. как на счёт платья, которое наконец покажет всем твои невероятные ноги? А я буду в костюме, чтобы не оттенять тебя. - Боже, Несса, зачем ты уговариваешь меня на это? Мне неприятен этот человек. - Он сделал тебе больно и он должен ответить за это. Я слышала он нанял какого-то там дизайнера.. если я предложу ему работу, то шанс того что твой муж попадет в нашу индустрию исчезнет. - Ты сделаешь это ради меня? - Почему ты так удивлена? Я влиятельна, так же как и ты, и я хочу помочь тебе. - Ты уверена по поводу платья? - Я сошью тебе такое платье, что сама буду смотреть с завистью и восхищением. - Я.. Я не знаю что сказать.. - Хватит уже смущаться! Ты моя и я не позволю призракам прошлого пугать тебя. - Я же не твоя собственность, что за фразы? Баронесса прижала Миранду к стене,- о нет милая, ты моя и это не обсуждается.

***

*Миранда* -Боже как я волнуюсь.. ещё это платье? К чему это все? Буду как все глупые девчонки ещё и напишут заголовки а-ля "смотри кого потерял"... Может это все таки не самый лучший план? Да когда я вообще начала сомневаться? Что эта Хеллман делает со мной... Возвращает сердце к жизни, вот что. Я снова чувствую, переживаю, не та скала что была прежде. Хорошо ли это? Увидим. Так, надо собраться и гордо войти в этот зал, не зря же Несса шила мне это.. невероятное платье. Миранда посмотрела на себя в зеркало. Узкий вырез верха был украшен огромным количеством драгоценных камней, но при этом сохранялась строгость, что выдавало стиль Дома Баронессы, хоть таких коротких юбок там не видовали давно.. - Итак, Миранда Пристли, иди и покажи кого он потерял,- Миранда рассмеялась и вышла из комнаты в хорошем настроении, не представляя что ожидает ее через пару часов.

***

Баронесса прошла в зал достаточно спокойно, конечно большинство обернулось, но так как она появилась в обычном костюме не было возгласов и это не привлекло всеобщего внимания. Она зашла и начала беседы с этими ничего не смыслящими в моде людьми, ожидая появления Миранды. Через полчаса мучений она все же увидела ее. Теперь внимание всех было приковано к ней, к платью в котором она появилась, которое сделала Несса и это было даже дураку понятно, потому что виден классический стиль ее дома. Они договорились не обращать внимания друг на друга этим вечером, создав при этом полную видимость конфликта и ещё больше подогрев слухи. - Миранда! Рад тебя видеть, выглядишь невероятно!- бывший муж Миранды подошёл к ней и полез приветственно целоваться. - Ну что ты! Не могу сказать того же о тебе, дорогой.- Мира оглядела его с ног до головы и с ухмылкой прошептала на ухо,- не лезь туда, где тебе не рады и не делай того, в чем не разбираешься, милый. После этого Хеллман поднялась на сцену и привлекла внимание: - Приветствую вас всех. Джон, замечательный вечер! Я поднялась сюда чтобы представить вам моего нового дизайнера, прошу! - на сцену поднялся бывший дизайнер Джона, чем вызвал в бывшем Миранды дикую ярость. - Да как ты смеешь?- проорал Джон на весь зал. - Тише, это просто конкуренция, не переживай, новая сфера, бывает, - Баронесса рассмеялась. - Да что за концерт вы обе устроили? Что, хотела показать кого я потерял?- Джон развернулся к Миранде. - Что ты имеешь в виду? - Твое платье. Ты надела его для меня, ты никогда таких не носила. - Были на то... - Надела для тебя, а снимает для меня - Баронесса влезла в их перепалку. - Несса! - Что? Если этот болван не знает как ухаживать за девушками чтобы они цвели, а не каменели, то может я покажу?- Хеллман подошла к Миранде и взяла ее за руку. - Прошу, милая, давай оставим это животное на руинах его самомнения и отправимся в местечко поприятнее. - Сумасшедшая. Миранда приняла приглашение и они направились к выходу. - И сегодня снимет, Джонни! - крикнула Баронесса на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.