ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
- Что нам теперь делать? Теперь все уверенны в реальности наших отношений. - начала разговор Миранда пока они ехали в машине. - Все просто, ты дашь интервью, ты же прекрасно умеешь это делать, лесбиянка ты моя. Миранда рассмеялась и посмотрела на Баронессу. - Хеллман, за какие проступки мне даровала тебя жизнь? - Проступки значит? Миранда рассмеялась и поцеловала ее. - Ну ты больше на дьяволицу похожа, чем на ангела, знаешь ли. - Значит два дьявола вместе. - Именно.

***

- Миранда! Здравствуйте, спасибо что согласились дать интервью после вчерашнего инцидента. - Не хочу чтобы вы врали обо мне. - Значит ответите на все вопросы? - Смотря какие вопросы. - Отлично, тогда начнем. В каких отношениях вы расстались с вашим мужем? - Не сказать что в хороших. Он был отвратителен как муж, не знаю зачем вышла за него. - Чем же Баронесса лучше него? - В смысле? - Вчера стало очевидно что вы всё-таки а отношениях, разве не так? - О нет, мы просто знакомые. Две влиятельные женщины, она сказала это чтобы спасти меня из неловкой ситуации. - Но вы ведь признавались в вашей ориентации, тот поцелуй, неужели это все дружба? - Я не сказала что мы друзья. Мы знакомы, да, мы целовались, но.. - Хорошее знакомство получается. Что же значил ваш поцелуй? - Ничего, это было просто.. просто. Неужели вы ни с кем не целовались? - Но вы были замечены во многих сомнительных ситуациях, проводите много времени вместе. - Это совпадения. - Признайте хотя бы факт вашей дружбы. Последнее время вы носите одежду Дома Баронессы, это нельзя не отметить. - Что ж, если вам так это важно, то да, мы хотели сотрудничать, но к сожалению ничего не вышло. - Именно поэтому на вас сейчас одежда ее дома? Потому что ничего не вышло? - Раз я хотела сотрудничать то очевидно что мне нравится ее стиль. Так что удивительного в том что я ношу эту одежду? - Удивительно то, что для вас Баронесса шьёт новые наряды, которые сидят идеально именно на вас. Когда же она успевает снять мерки? И провести примерки? - Именно поэтому журналисты нас часто видят вместе. Вы сами ответили на свои вопросы. - Допустим, но один все же остался. Зачем она это делает? - Я вдохновляю ее. - Тогда почему с сотрудничеством не сложилось? - Были на то причины. - Какие? Миранда уже была изрядно зла. Он достаточно хорошо подготовлен и загнал ее в угол, этого они с Нессой не предвидели, откуда же он такой проворливый взялся? - Моя ориентация. - И как же она мешала? - Это важно? - Конечно. Это значит что Баронесса Фон Хеллман гомофобка? Или у вас отношения? - Это означает что это не ваше дело. Интервью окончено. Миранда встала и вышла из комнаты.

***

- Ну как все прошло? - Ох Несса.. как тебе сказать... Он оказался весьма талантлив и поймал меня. Думаю эта затея с игрой была не очень удачной. - Почему же? Просто мы неправильно играли. Мы вовлекли третьи лица, чего делать не надо было. Предлагаю затишье на месяц для репортёров, а потом скандал. С интригами смертями и расследованием. Хеллман повалила Миранду на кровать и их вечер начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.