ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минус Миранда

Настройки текста
Миранда лежала на кровати и смотрела в потолок. - Боже, чего только не произошло за последние пару месяцев. Вот мы конечно накормили прессу.. ладно, главное что мы обе поднялись в карьере, а не наоборот. Она помогла мне попасть в мир британской моды, столько приглашений на показы пришло, это что-то невероятное! Надо поехать туда, срочно. Как раз она придумала этот месяц затишья, почему просто не признать что нам хорошо вместе? Тут Миранду резко пробрало от боли в ребрах. Последние 2 дня ей часто начало колоть в ребрах.. в районе сердца. Может это намек? Миранда с трудом встала с кровати и вышла в коридор, но боль стала слишком сильной и Миранда упала без сознания.

***

- Миранда! Вы меня слышите?- Миранда открыла глаза,- Я доктор Страйк. У вас написано что в случае вашей госпитализации никому звонить не надо, вы уверены? Может быть мне все таки позвонить вашим дочерям? - Нет, никому не сообщать, это же всего лишь обморок. - Не совсем. - Что значит не совсем? Я в полном порядке. - У вас межреберная невралгия и атеросклероз. - А если попонятнее? - Вам нужен покой, идеальный покой. Я бы рекомендовал уехать на курорт. Сейчас мы прокапали вас капельницами, но если вы будете жить в стрессе лекарства не помогут... - И что со мной будет? - Все будет плохо. Боль а ребрах из-за невралгии, но она усиливается сердцем. Вы совсем о нем не заботитесь. - Никто о нем не заботиться... На какое время мне положен покой? - Два, в идеале три месяца. - Надо так надо. Одно условие, вы сами организуете тур и никому не скажете где я. Как бы вас не пытали, я должна просто пропасть. - Зачем так кардинально? - Надо, выполняйте! За что я вам деньги плачу? - Как скажете мисс Пристли. Хочет месяц перерыва? Получит два. Надо написать ей что улетаю и не пересекусь с ней ближайший месяц, пусть не ищет.

***

Баронесса сидит на совещании и ей приходит сообщение от Миранды. - Я выйду, вы решайте что с этим делать, жду три идеи через 10 минут. Чего этой взбалмошной вздумалось? Как она месяц со мной не пересечётся? Это невозможно, куда она может уехать на месяц? Позвоню ка.. не в зоне действия сети... Это она обиделась на предложение о перерыве? И думает я пойду у нее на поводу? Ну уж нет, за этот месяц сама убедится что не может без меня. Поссорились так поссорились.

***

- Миранда, скажите, почему никому нельзя сообщать? - Кое - кто будет волноваться и мне этого не надо. - Новый ухажёр? - Что-то типо этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.