ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
Этот месяц прошел плодотворно для обеих. Миранда отдыхала где-то на берегу моря, Баронесса упорно работала над весенней коллекцией и старалась не думать о Миранде, что оказалось очень сложно для нее.        Хеллман каждый день гадала почему о Миранде нигде не появляется хотя бы какая-нибудь новость, она просто пропала... Все ли с ней хорошо? Может Нессе стоило поднять тревогу и начать искать ее? А может она специально устроила это? Но сегодня ровно месяц как пришло то сообщение... Где же она?        Миранда лежала на пляжу, пила безалкогольные коктейли и читала статьи о Баронессе. Она гордилась своей возлюбленной, ведь она помимо создания весенней коллекции занималась ее журналом и это выходило у нее весьма неплохо. Да, Миранда решила что никто не сможет заменить ее лучше чем тандем Баронессы и Андреа. Ассистентка держала всех работников в темпе, а Несса утверждала номера к печати. Конечно же вопросы по встречам Миранда проводила удаленно, но все же никто не знал где она, и это ей безумно нравилось. - Надо же, сегодня ровно месяц как я тут... Интересно, чт будет делать Баронесса? И остальные? Ведь я могла позволить объявить отпуск только на месяц, иначе все бы поняли что с моим здоровьем что-то не так. Может мне стоит написать Баронессе? Хотя лучше подожду первого шага от нее. Так и прошла неделя в тишине. Ни одна из женщин не хотела уступать. Баронесса сутками гадала где же Миранда, а Миранда не могла понять почему Баронесса не звонит. - Я больше так не могу! Андреа! Где Миранда?- Баронесса налетела на ассистентку Миранды. - Я тоже не знаю! Она никому не сказала! Думаете мне легко справляться с ее работай? Нет, так же сложно как и вам! Я спросила у всех кому она могла сказать, но никто не имеет и понятия. А что если с ней что-то случилось? Она просто отправила СМС что ходит в отпуск и проводит встречи онлайн. Только благодаря ним я могу быть уверена что она жива. Что нам делать? - Если бы я знала...- Несса обессилено плюхнулась в кресло. - Может быть вам стот позвонить ей? - Ещё чего! Хочет внимания? Получит!- Баронесса не на шутку разозлилась.- Где следующий номер журнала? Мы добавим статью. - Что вы собрались делать? - Выполняй!

***

- Наконец-то новый выпуск, как она могла задержать его на сутки? Что такого случилось? Такого не было за всю историю журнала! - Миранда открывает первую страницу и застывает в шоке. Спустя минуту она яростно швыряет журнал и отправляется на поиски телефона. - Дааа..?- послышался довольный голос Баронессы. - Ты вообще ебанутая?! Ты зачем выпустила эту статью? Что значит я пропала? Что значит подиум в беде? Мне звонило начальство, меня чуть не уволили! - А что ты хотела?! Ты оставила меня одну! Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь! Ты знаешь о моих чувствах к тебе! Весь этот месяц я не находила себе места и постоянно думала о тебе! Довольна? - Почему ты просто не позвонила? - Почему ты не сказала что с тобой и почему ты уехала? - Почему ты не могла позвонить и сказать мне все это месяц назад? Почему не сказала что я важна для тебя настолько сильно? - А разве это не было очевидно? Ты с ума сошла? - Я больна. - Что?! - У меня болезнь сердца. Я упала в обморок дома и очнулась уже в больнице, мне прописали два месяца покоя, но я уже начинаю собирать вещи. - И ты мне не сказала?! Да как ты могла? - Я не знала как ты отреагируешь. Я же тебе говорила что мне сложно просто отдаться тебе, мне постоянно кажется что для тебя это просто игра. Ты хочешь просто завоевать меня и бросить. Я боялась что если скажу то ты потеряешь интерес, а я не хотела.. - Да я люблю тебя дура!!! Ты единственный человек в моей сраной жизни который действительно что-то значит для меня! Ради твоего журнала Я привлекла дочь в работу, она помогла мне создать весеннюю коллекцию. Теперь ты понимаешь как много ты для меня значишь? Да как ты вообще подумать могла что я потеряю интерес к тебе! - Ты будешь на сегодняшнем приеме вечером? - Да, я же твой заместитель. - Отлично. - Миранда положила телефон и медленно села на кровать. « Она любит меня... А я? А я люблю ее... Надо срочно возвращаться и все исправить, все изначально пошло не так. Их отношения... Все должно было быть по-другому.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.