ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
       Как она посмела сбросить? Что она собралась делать? Приедет? Мне выходить за нее на приеме или нет? Еще и трубку больше не берет... Андреа! Приготовь одно место на сегодняшнем приеме, я так поняла что Миранда едет сюда.. а со статьей нам что делать? Теперь весь мир знает что Миранда пропала на месяц, а я заменяла ее.. это же такая пища для журналюг. Нужно что-то придумать! Есть идеи как это объяснить в моей речи сегодня? Они и так постоянно задавали вопросы где Миранда и в каких мы с ней отношениях. Теперь все очевидно раз она доверила мне свое детище... Ладно, со всем по порядку, мое платье готово?

***

Баронесса уверенно вошла в зал где проходил прием. Все взгляды естественно были прикованы к ней. Она решила что не будет ни с кем разговаривать, а просто сядет на свое место в ожидании начала мероприятия. Выглядела она как скала, в глазах отчётливо был виден убийственный взгляд, но в голове был страх, мысли неслись с бешеной скоростью и она до последнего надеялась что Миранда приедет. - И для получения награды лучший журнал года мы приглашаем руководство журнала Подиум! Аплодисменты!! Директора вышли и сказали пару слов после чего сердце Баронессы сжалось. - А теперь приглашаем главного редактора сказать пару слов. Баронесса встала и пошла к сцене. В этот момент зал зашумел и зашевелился, все начали оборачиваться. Баронесса думала что это из-за нее, но она понятия не имела о появлении блондинистой головы с белоснежной кожей. - Добрый вечер, сегодня мне выпала честь сказать эти слова от лица Миранды Пристли. - Баронесса поднимает глаза и видит ее. Глаза нессы наполняются слезами, как же давно она ее не видела... Миранда начала двигаться к сцене, выглядела она великолепно, она буквально светилась. Черный шелк костюма в котором она была блестел и подчеркивал белизну кожи. Руки ее были соединены и находились в районе талии, она несла что-то, но усиленно прятала это. - К счастью я успела приехать в последний момент. Приехала сказать самые главные слова в своей жизни. - Миранда развернулась в сторону Баронессы и встала на одно колено. - Баронесса Фон Хеллман ты согласна стать моей женой и сходить с ума до конца нашей жизни? Весь зал сначала шокировано ахнул, а потом затих в ожидании ответа. Баронесса стояла вся в слезах не знаю что сказать. - Конечно я согласна стать твоей женой, ведь моменты проведенные с тобой были лучшими в жизни! - Миранда надела кольцо с огромным камнем на палец Баронессы и поднялась, после чего была схвачена за талию и вовлечена в самый жаркий их поцелуй. Миранда чувствовала что наконец-то в ее жизни все идёт как надо, она в том месте, в то время и с тем человеком. Она невероятно счастлива и ее ждёт счастливое будущее вместе с ней. Пока эти мысли крутились в голове, а руки привычно изучали талию Баронессы она поняла что ноги перестают ее держать. Баронесса почувствовала что что-то не так, отстранилась и еле успела поймать падающую без сознания Миранду. - Миранда! Нет!! Врача! У нее сердце! Врача! Все вокруг бегали, время летело минута за минутой и только в одном месте время остановилось. Баронесса сидела возле Миранды, держала ее за руку и говорила ей что все будет хорошо, напоминала про время проведенное вместе, но через какое-то время поняла. На запястье Миранды все тихо. У нее нет пульса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.