ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
Баронесса сидела в больнице уже 3 часа. В ее голове снова и снова прокручивались эти страшные моменты. Вот они целуются и кажется через секунду она уже не чувствует пульс на запястье Миранды, ещё секунда и она сама просыпается в больнице. Врач сказал что ей тоже нужно срочно провести диагностику сердца, но она вылетела из кабинета и пошла искать Миранду. Она не могла думать ни о чем другом. Наконец она нашла окно палаты в котором была она, но в палату ворвалась толпа врачей, а аппараты страшно пищали и вот уже 3 часа она сидит у операционной и плачет. Где-то в углу прозвучало ее имя и она впервые за три часа заметила телевизор. Там показали как Миранда делала ей предложение, они целуются и вот уже обе лежат без сознания. Как же жалко это выглядело, две старушки. Очень влиятельные старушки, которые безумно влюбились друг в друга. Сердце Баронессы закололо и ей стало тяжело дышать. Кадры напомнили о произошедшем и Хеллман почувствовала что опять валится в обморок, но она увидела медсестру которая вышла из операционной и Несса приложила огромные усилия чтобы остаться в сознании, но подняться у нее так и не получилось. - Госпожа Фон Хеллман, не стоит, я попрошу коляску.. - Никаких колясок! Как вы смеете такое предлагать? - Хорошо, позвольте вам помочь, доктор ждёт вас в кабинете. - Что с Мирандой? - Он все вам расскажет. - Что с Мирандой?! - Доктор Страйк ждёт вас. Баронессу завели в кабинет и усадили на кресло . - С Мирандой все относительно в порядке, но ей необходимо ваше сердце. - Что?!? - А теперь объясню. Судя по вашим анализам, ваше состояние вызвано тем, что ваше сердце увеличено. Раньше этого не было заметно, но сейчас на нем как будто выросла ещё одна часть. И именно эта часть сейчас необходима мисс Пристли. Мы можем провести операцию и спасти вам обеим жизнь, но шансы на успех не велики. Сердце один из самых важных и тонких оргагов. Ваши группы крови совпадают и вы являетесь идеальным донором. Вам в любом случае необходима эта операция, ведь обмороки участились. Часть сердца Миранды не справляется и нужно либо делать полную пересадку, либо частичную. - Где процент удачи выше? - Донорское сердце может не подойти, а времени мало, поэтому безопаснее делать частичную пересадку. Но это опаснее для вас, нам придется вырезать чуть большую часть, что порождает новые риски. - Я согласна. - Вы хорошо подумали? - Она единственный дорогой мне человек, я сразу почувствовала что она та самая. Я не могу потерять ее. Что мне нужно подписать? - Вот здесь и вас проводят готовиться к операции. - Отлично. Два зайца одним выстрелом. Очень хорошо.

***

Миранда и Баронесса лежали в одной операционной и даже не подозревали какое чудо сейчас творят врачи. Они делят одно сердце на двоих и надеятся что это сработает. Что обе выживут и смогут жить нормальную жизнь. Миранда в тяжелейшем состоянии после остановки сердца и Баронесса с опасно большим сердцем, которое хотело крови. Как же так они сошлись? Судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.