ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Медсестры сидели в ординаторской и сплетничали. - Как думаешь они справятся? - Думаю да, но это так странно... Такого ещё никогда не бывало, чтобы люди с такими заболеваниями находили друг друга... - А ты видела как плакала Баронесса? Ты бы подумала что она умеет плакать? А Миранда... Они обе меняются рядом друг с другом. Думаешь это любовь? - А что ещё? Но я все равно впервые вижу настолько сильные чувства... Ведь причина болезни Хеллман до сих пор не известна. В комнату вошёл врач. - Чего тут расселись? Быстро брать анализы у Хеллман и Пристли!

***

Эту новость знали все. Все следили за развитием событий в одной из больниц Нью-Йорка. Дочки обеих женщин успели познакомиться сидя в коридоре в ожидании результатов операции. - Я Круэлла. Круэлла Де Виль. - Мы много слышали о тебе. Получается мы теперь сводные сестры.. раз наши мамы.. - Давайте сначала услышим результаты, а потом решим данный вопрос,- сказала Круэлла брезгливо махнув рукой. Девочки начали перешептывпться: - Все таки она похожа на мать как две капли воды. - Зато я добилась всего сама, - повысив голос сказала Хеллман младшая, которая невольно услышала о чем перешептывплись дочери Миранды. - Извини, мы не хотели. - Тихо! Мистер Страйк идёт. Страйк подошёл к сидящим девочкам. - Мисс Де Виль, можно вас? - Что-то пошло не так?- Круэлла встала и пошла за врачом. - Я провожу вас к вашей матери. - он открыл дверь палаты и жестом пригласил туда младшую Хеллман.        Круэлла медленно зашла в комнату и слезы навернулись на ее глазах. Ее мать лежала вся бледная, на голове были заметны седые волосы. - Что с ней?- спросила Круэлла дрожащим голосом - Все прошло не так хорошо как мы рассчитывали. Ее сердцу приходится не легко, но все будет хорошо. Восстановительный период будет длиннее.. - Оставьте нас. - Что, простите? - Оставьте нас! Доктор вышел из палаты и отправился к дочерям Миранды. - Зачем ты это сделала, мам? Зачем спасла эту женщину? Я не могу ещё раз потерять мать! Ты подумала обо мне? После всего о чем мы говорили? После того как я приняла тебя, а ты меня? После нашего примтрения? Да как ты посмела! - Круэлла ударила кулаком по кровати Нессы. - Только попробуй двинуть кони... Я тебя с того света достану. - Круэлла подошла к изголовью кровати и поцеловала свою мать. - Не дождешься.- хрипло прошептала Хеллман. - Мистер Страйк! - Круэлла взяла маму за руку и сердце ее забилось в полтора раза быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.