ID работы: 10900753

Миранесса

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то будет

Настройки текста
       -Мисс Пристли, пройдёмте к вашей матери. - У Баронессы все хорошо? Почему Круэлла не вернулась? - С ней все хорошо. - А Миранда? - Она в отличном состоянии, скоро придет в себя. - Спасибо вам огромное! - девочки прошли в палату и сели по разные стороны от матери. Из коридора послышались крики и Мистер Страйк моментально скрылся из вида. - Какая палата? - Хеллман. - Черт! Каталку! - доктор забежал в палату и наткнулся на Круэллу. - Она очнулась! Страйк выглянул в коридор и дал всем отбой. - Значит очнулась. Давайте посмотрим что у нас получилось. - он подошёл к кровати и начал смотреть что-то на оборудовании. - Баронесса Фон Хеллман, как себя чувствуете? - Чувствую что сердце бьётся. Как.. она..? - У мисс Пристли все хорошо, должна очнуться через пару часов. Круэлла положила свою руку к запястью матери. - Вы уверены что все хорошо? - Перестань, Круэлла! Ведёшь себя как ребенок. - Я и есть твой ребенок! Хоть ты и ещё не привыкла к этой мысли. - Не начинай опять. В разговор вмешался доктор: - Баронессе нужен покой, так что попрошу вас обеих успокоиться или буду вынужден просить вас покинуть палату. - Я сама уйду, - сказала Эстелла и гордо задрав нос вышла.

***

На следующий день все заголовки только и вещали о том что "две самые влиятельные женщины индустрии оказались на грани жизни и смерти" или "сердца не выдержали их холодности", но конечно же это было не все. Кучи журналистов пытались понять что же все таки было между ними и начинали всякие теории. Иногда они доходили до абсурда, но в целом не представляли никакой угрозы их репутации. Палата Хеллман. - Миранда?! Как ты тут..? - Я не могла не прийти к тебе. Я.. - Я так рада видеть тебя!- искренне воскликнула Баронесса. - Я хотела кое что тебе сказать. Лучше не в данной обстановке, но я сейчас это поняла и сейчас хочу это сказать. Баронесса Фон Хеллман, ты станешь моей женой? - А как же твои тысячи "нас увидят.." - Ты хоть раз можешь просто ответить? - Стану ли я твоей женой? - Ответ именно на этот вопрос меня интересует сейчас больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.