Глава Тринадцатая
4 марта 2022 г., 00:15
Закончив просматривать все сохранившиеся записи со своим «проблемным» рабом, Джон не прояснил в ситуации абсолютно ничего, и скорее даже больше запутался. После просмотра сессии с Господином Питом, он только убедился в том, что секс на этих сессиях был для Пола насилием, что именно из-за этого он пребывал в таком отчаянии, когда с ним вот-вот собирались заняться анальным сексом. О фетише на изнасилования, о котором предположил Пит, больше и речи не шло. А о чем еще мог подумать нормальный Господин? И какой раб в этом клубе, полном самых разных фетишей, не захочет, чтобы его ублажили?
Пол? Он, казалось, пребывал в абсолютном ужасе, ему было болезненно таким заниматься – и догадаться об этом можно было, даже не смотря на его вялый член. Сложив все найденные улики воедино, Джон сообразил, что та ночь, когда Пол плакал в своей постели, была ночью после сессии с Питом. А что насчет последующей сессии, когда Пол ударил мужчину? Смотря запись, Джон не мог слышать их разговор, технологии еще не зашли так далеко, но он видел, как от слов мужчины Пола прошиб гнев, от чего он и нанес удар.
Чем больше Джон об этом думал, пытался разобраться, тем отчетливее понимал, что Эпштейн оказал ему медвежью услугу. И если он действительно каким-то раком продал ему неопытного, девственного раба, видит Господь, Джон его оттарабанит так, как Брайану на этот раз точно придется не по вкусу.
Было, конечно, еще одно объяснение, к которому Джон больше всего склонялся. Насколько он понял, Пол был неисправимым гетеросексуалом – на сессиях с женщинами ему было, похоже, очень даже неплохо. А когда ему приказали отлизать, а затем отпустили, не дав трахнуть, он был чертовски расстроен. И секс с Джейн Эшер ему очень претил. Если в этом и было дело, зачем, черт возьми, Брайан продал ему такого раба? Да, здесь были рабы, работавшие в одной чистой направленности, но в приоритете у клуба была универсальность. В особенности потому, что всё запрещенное за пределами клуба находило в нем свою реализацию, а гомосексуальность была одним из самых распространенных запросов клиентов.
Если Пол не мог отважиться заняться сексом с мужчиной, то это потому, что из-за сугубого интереса к женщинам он просто не мог понять, что же такого приятного могло бы быть в гомосексуальном акте. На всех предыдущих сессиях с мужчинами он, исходя из этих рассуждений, и не мог почувствовать удовольствие, из-за того, как жестко его оприходовали оба парня. Возможно, Брайан заманил его как раз словами о том, что ему и не придется трахать юношей. Зная его, как облупленного, Джон мог до деталей представить, как этот хитрый жид обещал бедному мальчику кучу денег за то, что он и так делал – ублажал женщин, но в гораздо более дешевых заведениях.
Но как бы Господин Джон не хотел держаться за эту версию вместо мысли о том, как с ним обошелся Брайан, мысль эта всё больше и больше казалась похожа на правду, потому что поведение раба, его «нет», действительно являвшееся отказом, а не заигрыванием, было просто невообразимым.
Напуганного раба всегда можно расслабить. Господин Джон был жестоким и бессердечным ублюдком, когда нужно было причинить боль, но помимо этого он знал толк и в том, как доставлять парням настоящее наслаждение. Возможно, у него еще был шанс привести непослушного раба в порядок. Если ему удастся научить Пола получать удовольствие от анального секса, то у клуба появится еще одна непревзойденная драгоценность.
Джон мог предвидеть, как мужчины вставали бы в очередь, чтобы забронировать сессию с Полом. Они бы заплатили целое состояние ради того, чтобы подмять под себя прекрасного и игривого нового раба. А Пол был прекрасным.
От этой мысли во рту у Джона завязало, язык поджался и онемел. Эти образы вызвали у него самую настоящую ревность – нет, никакие клиенты не будут вставать в очередь, чтобы трахнуть Пола – уж он за этим проследит.
В то время, как он мысленно лелеял этот свой маленький каприз, кто-то открыл дверь, единственный человек, которому разрешалось входить без стука.
«Привет, милая.» - Джон улыбнулся и поманил ее рукой к себе.
«Здравствуй, дорогой, - Йоко прошлась к нему и села на его колени. – как идут дела? – она потрепала его по волосам. – как поживает раб, ударивший клиента? Этот клиент оказался таким душным, переговоры с ним заняли вечность. Он потребовал бесплатный абонемент на целый год, представляешь?»
«И что ты в итоге решила?»
«Я сказала ему – три бесплатных месяца или шиш.»
«И?»
«К счастью, он согласился. Он понимал, с нами торговаться нет смысла. Если бы он отказался, я бы просто сказала ему уйти, и на этом всё.»
«Ты просто потрясающая, солнце.» - он поцеловал ее в щеку.
«Так что там с проблемным рабом, всё-таки? Стюарт заверил меня, что ты с ним уже разобрался.»
Джон кивнул, обнимая ее крепче, покусывая за шею. «Разбираюсь, родная, расслабься. Уже занимаюсь этим.»
«Я и не сомневаюсь, - усмехнулась Йоко на его манипуляции со своей шеей. – на самом деле, я слышала, что ты сделал его своей личной игрушкой, это так?»
Джон на мгновение уставился на нее, думая, есть ли у ее простого вопроса двойное дно. Не было ли в нем хорошо скрываемой ревности? Но нет, Йоко вряд ли станет ревновать к рабу, она занимала в жизни Джона гораздо более почетное место, место человека, познакомившего его с клубом. Только в том случае, если она чувствовала, как Джона тянуло к этому рабу, но она просто напросто не могла знать о его чувствах. Никоим образом, и Джон не собирался с ней ими делиться. Что-то подсказывало ему, что интерес к Полу стоило оставить при себе, в качестве маленького грязного секретика.
«Мда, мальчика стоит научить манерам, - проговорил Джон. – тот, кто обучал его, проявил явную халатность.»
«Я думала, Брайан привозит только самых лучших.»
Ну вот опять – она что, правда проверяет его? Нет, решил Джон, у нее попросту нет причин его подозревать.
«Я понимаю, милая. Но этот раб и правда очень хорошенький. Думаю, в этот раз он промахнулся чисто из-за слабости к красивым мальчикам.»
Они одновременно усмехнулись. Джон поигрывал с ее волосами.
«Кстати, о Брайане. Я видела его пару дней назад.»
«Да?»
«Ага. Он выглядел… Виновато.»
«В каком смысле?» - русло разговора приняло для Джона интересное направление.
«Даже не знаю. Я просто взглянула на него, и он тут же весь будто сжался, понимаешь? Будто где-то нашкодил. Думаю, он с самого начала знал, что его раб может доставить нам хлопот.»
«Скорее всего.» - задумчиво пробормотал Джон, покручивая локон волос Йоко между пальцами.
Если Брайан выглядел виноватым – опираясь на слова Йоко, а Джон не мог ей не доверять, потому что ее способность видеть людей насквозь иногда была до крипоты точной – то это шло хорошей уликой в копилку доводов о том, что Пола доставили в Ред Холл по ошибке. Но Джона, напротив, отвращало то, как такой нечестный выход из ситуации с набором рабов вообще мог прийти кому-либо в голову – заключать контракт с совершенно некомпетентным рабом, не знающим, что его ждет в этом Ред Холле. Если так и произошло с Полом, то получается, что он собственноручно подписал разрешение на изнасилование, предположительно, из-за того, что ему были нужны деньги. Мысль о том, как Брайан посмел так обойтись с юным молодым человеком, выводила Джона из себя, и потому он решил тут же ее отмести. Нет, это было слишком ужасно, чтобы оказаться правдой. Пол определенно был рабом и спал преимущественно с девушками, и потому ему нужно было показать, как приятно было бы спать и с мужчинами. Вот и всё. Да и к тому же – такая проблема решается гораздо проще, и Джон не просто решит ее, а получит от этого удовольствие.
«А как ты? Не забыла, как развлекаться, посреди всей этой бухгалтерии?» - плавно сменил тему Джон, отложив любые мысли о Поле на время, когда он будет один.
«О, я поощрила себя парочкой сессий. Ты тут не один с новой игрушкой.»
«М, правда?»
«Нда, есть тут одна светловолосая красавица. Она определенно предпочитает мужчин, но на встречах с ней я и доставила ей удовольствие, и помучила, и, клянусь, кажется, даже довела ее до головокружения.»
Джон усмехнулся, прекрасно себе это представляя – Йоко умела сводить рабов с ума.
«Как ее зовут?»
«Синтия.»
«Будь с ней помягче.»
«Что? Ты ли это? Сам Господин Джон говорит мне быть помягче?» - в изумлении усмехнулась Йоко.
«Ах, родная моя, ты знаешь, что я имею ввиду. Мы же не хотим напугать новоиспеченных рабов.» - попытался оправдаться Джон. Нет, Йоко была права – он сам понимал, что слова, только что выпорхнувшие из его рта, звучали непривычно для него. «Будь с ней помягче»? Серьезно? Неужели это из-за Пола… он начал задумываться о чувствах рабов?
«Думаю, мне просто нравится их запугивать.» - произнесла Йоко.
«Не сомневаюсь, что это так, милая. Я просто пошутил, - Джон улыбнулся и, когда Йоко наклонилась к нему, позволяя касаться своих губ, поцеловал ее. – мой мозг сегодня разыгрывает меня.»
«Это наверняка из-за этого твоего раба. Тебе нужно обучить его, Джон. Прежде, чем другие рабы пойдут по его стопам и станут непослушными. Я уверена, что ты с этим справишься, - заметив на лице Джона усталое от ее слов и раздраженное выражение, она следом добавила. – если честно, я бы никому другому и не доверила вправлять непослушным рабам мозги.»
Джон молча уставился на нее. Возможно, она была права. Возможно, это он начал сходить с ума, стал снисходительнее, и именно старая добрая трепка наконец поправит поведение Пола.
Но как только Йоко встала и направилась к выходу, внимание Джона мгновенно вернулось к воспоминанию о плети, прошедшейся по груди и щеке Пола, оставившей на них грубые алые отметины. Воспоминание не приносило никакого удовольствия. Всё дело было в Поле, в нем было нечто обескураживающее Джона, отбивавшее у него всю охоту проявлять агрессию и пробуждающее в нем чувства.
Вздохнув, Джон открыл ящик стола и вытащил пачку сигарет. Зажег одну и с наслаждением затянулся. Может, это его нужно хорошенько отхлестать, чтобы он наконец-то начал думать рационально? Потому что все его обязанности, которыми он занимался на протяжении дня, внезапно затмила одна единственная мысль – как скоро он сможет организовать следующую встречу с Полом.
~ * ~
За ним не зашли.
Такова была первая мысль Пола после пробуждения. Он был уверен, что проснется от скрежета ключа в замке и приказа собирать манатки, пусть этого и не произошло.
И он не понимал – почему, и это было естественно. Господин Джон казался рассерженным из-за его отказа. Либо он понял, что Пол был в клубе не к месту, либо еще не понял и выжидает нужного времени, чтобы вернуться с новой попыткой подчинить раба себе.
Что бы из этого ни оказалось правдой, Пол не собирался об этом думать. Никто его еще не выпер, и слава богу, Пол не будет зацикливаться на этих глупых предположениях. Ничего хорошего это не предвещало – чего здесь непонятного?
«Что читаешь?»
Пол подпрыгнул от испуга, услышав справа от себя голос Джорджа. Они были в рекреации, здесь их не доставали ни взгляды клиентов, ни, пусть и на краткий миг, пристальный надзор работников. То самое помещение, с бассейном, столиками и телевизорами, доступное только раз в неделю, за хорошее поведение. Пол не был уверен в том, что он хорошо себя вел, когда-либо в Ред Холле в принципе, но, похоже, посещение этого помещения входило в его привилегии, как ручного питомца Господина Джона. Рабов разбивали на группки, и сегодня Пол был в компании с тридцатью людьми, на которых он не обращал никакого внимания.
Он не горел желанием играть в игры или смотреть телек, поэтому просто сидел, перечитывал письмо, пришедшее этим утром. Но, когда он услышал голос друга, то поспешил сложить бумагу и скрыть под рукой.
«Ах, привет. Просто письмо.» - Пол постарался отогнать куда подальше только что волновавшие его мысли.
«Сигаретку?» - предложил Джордж.
«Да, если можно.» - Пол взял сигарету и затянулся, так, будто это была вода, а он – при смерти. Он чувствовал себя слишком нервно, до головокружения.
«Письмо из дома?»
Пол кивнул.
«С отцом и братом всё в порядке?»
Пол попытался вздохнуть, но упрямый воздух отказывался наполнять его легкие больше, чем на поверхностный вдох. На мгновение он нахмурился, смотря на Джорджа так, будто тот сказал что-то нелепое, но следом вспомнил, что миллиард лет назад они вообще-то были близкими друзьями, там, в Ливерпуле.
«Да, всё в порядке.» - ответил он.
«Тогда почему у тебя такой вид, будто ты получил самые ужасные новости на свете?»
Пол опустил взгляд на свои руки, задумавшись над этим вопросом на мгновение. Новости вообще-то были великолепные, правда. Майк начал блестяще учиться, а также написал, что Джим, их отец, не притрагивался с алкоголю с самого отъезда Пола. Чего еще Пол мог желать? Дела его семьи налаживались. И всё это – благодаря ему.
«Если честно, то я…» - Пол повернул голову и посмотрел Джорджу в глаза.
«О господи.»
«Что?» - прерванный на полуслове, Пол озадаченно заморгал.
Джордж кивнул головой в сторону его левой щеки, на которой виднелся красный след.
«Он сделал это, да? Он ударил тебя?»
Губы Пола разлепились, но он не нашелся с ответом. На время, погрузившись в размышления о семье, он совсем забыл об этой противной отметине от плетки. Но теперь, смотря Джорджу в глаза, воспоминания об ударе точно ожили, и Пол, словно увидев своё лицо со стороны, с новой волной боли почувствовал то самое интенсивное жжение.
Медленно он поднял пальцы к щеке, проводя кончиками по участку кожи, который ощущался в разы более горячим остального кожного покрова последние двенадцать или около того часов. «Да, - прошептал Пол. – ударил.»
Джордж поджал губы в выражении, выглядящем, как сострадание: «Было очень больно?».
Пол думал о всех предубеждениях, крутившихся в его сознании с того момента, как Господин Джон вышел из темницы, злой и неудовлетворенный: «Немножко. Но, думаю, это еще цветочки.»
«Ну, конечно, для тебя это цветочки. Для остальных в принципе тоже. Никто здесь не знает, на что он по-настоящему способен. Тем более, год ведь только начался, всё впереди.»
«Я не это имел ввиду, Джо. Мне кажется, он припас для меня в качестве наказания что-то еще. А это, - Пол погладил ранку. – ерунда, правда. Похоже, вчерашней ночью я впервые встретился лицом к лицу с тем, что все здесь имеют ввиду, говоря о Господине Джоне, как о жестоком Хозяине с садистскими наклонностями, которого трудно забыть.»
Джордж плавно кивнул. Вот он был настоящим рабом. Он занимался БДСМ уже на протяжении нескольких лет и потому абсолютно не понимал горестное и упадническое настроение Пола. Для него Ред Холл был лучшим местом для развлечения, в котором ему платили за участие в его излюбленных оргиях. Но главную остроту всему этому добавляла именно боль и наслаждение от подчинения. Джорджу нравилось отыгрывать эту роль раба, ощущение бессилия от происходящего доставляло ему самые головокружительные оргазмы. Он никогда еще не чувствовал себя причастным к чему-то настолько могущественному. И потому у него не получалось понять поедавшие Пола опасения, находившиеся уже почти на грани ужаса.
«Я понимаю, о чем ты. Ты, скорее всего, прав.» - наконец проговорил Джордж, почти завидующий тому, сколько всего у Пола еще было впереди.
Пол закрыл глаза, затягиваясь сигаретой. Перед ним встал образ разгневанного Джона, с полным ледяной ярости взглядом. От этого образа у Пола свело желудок.
«Тебя тоже Брайан сюда привез? Брайан Эпштейн?»
«Ну да, а что?»
«Он лжец.»
«И почему это?»
«Потому что так и есть, - Пол встал, стряхивая пепел. – спасибо за сигарету.»
«Обращайся.»
Пол кивнул ему на прощание и пошел один через всю комнату, прежде чем на выходе встать перед дворецким на четвереньки.