ID работы: 10900991

На судне

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Наш секрет

Настройки текста
— Что происходит? — спросил Джордж, очумело уставившись на странную пару. — Похоже, Вы очнулись немного не вовремя. — отстранившись от Вильяма, ответил Холмс. — Ну раз уж вы и так нам помешали, то… Всё. Вас арестуют и всё к этому прилагающееся… — без капельки стеснения говорил Холмс. — Вы слишком равнодушны к нему, мистер Холмс. Хоть он и обычный преступник разве он вас, хоть чуточку, не развеселил? — спросил Мориарти. — Думаю, ты прав. Спасибо вам мистер Джордж и всего доброго. В ту же минуту в комнату зашли работники судна. — Одежда под кроватью и орудия убийства тоже. Хотя думаю он вам и сам всё расскажет. — сказал детектив прибывшим. — Подождите! Да кто ты такой? Как…что… — преступник наконец пришёл в себя, но ему не было что сказать. — Я не любовник твоей жены. — Но как ты узнал, что она мне изменяет? — Извини, но я думаю с тебя достаточно. Я был бы рад всё поведать, но я очень хочу спать. — зевая, ответил Холмс. — Нет! Я хочу знать! Не трогайте меня! Я не мог убить кого-то по ошибке. Ты! Но Джорджа уже вывели из комнаты. Холмс еще немного поговорил с работниками и направился к себе. — Какого чёрта у меня еще не убрано? — ругнулся он, увидев лужу крови. — Можете поспать у меня. — улыбнувшись, предложил блондин. — Ну, вообще, я не против. В конце концов мы уже провели ночь вместе. — ухмыляясь сказал он. Они вошли в комнату Вильяма, и Холмс сразу же плюхнулся на кровать. Они оба очень устали, поэтому сразу же уснули, так не переодевшись.

***

— Извините, вы ещё спите? Уборка комнат. — сказала служанка. В ответ тишина. «Похоже ещё не проснулись» — подумала она и направилась к следующей комнате. Тем временем за дверью Вильям ещё спал, а Холмс, как раз проснулся (видимо стук в дверь его разбудил). Он повернул голову и увидел спящего Лиама. Немного посмотрев на него, он поднялся и отправился в ванную. Он посмотрел в зеркало, умылся, почистил зубы и увидел, что не один он «проснулся». Конечно можно было и дождаться когда «оно» само пройдет, но Холмсу было не охота ждать. Он коснулся «его» через одежду и в ту же минуту вспомнил, как позавчера это делал Вильям. Повторяя движения своего «приятеля» он быстро подошёл к кульминации. Приглушив рукой свой короткий стон, он закончил. — Кажется, вам там весело, но мне нужно в ванну. — внезапно донесся голос из-за двери. — Прошу прощения уже выхожу. Через минуту Шерлок открыл дверь и увидел Вильяма. — Похоже вы уже закончили. — улыбаясь сказал Лиам. — Да, желаю и вам провести утро так же приятно, как и я. Вильям, всё ещё улыбаясь, поблагодарил Шерлока и тоже зашёл в ванную комнату. Немного подумав, Холмс сказал. — Когда я делал «это», я думал о тебе. Вильям ничего не ответил, но похоже, что он тоже решил задержаться…. Некоторое время спустя Шерлоку принесли извинения за не вовремя законченную уборку и известили о том, что его номер готов. Хотя толку в этом было не много, так как через час они прибудут к месту назначения. Он пошел в свою комнату и собрал вещи. Потом вышел на завтрак, а после ждал на палубе прибытия, которое вот вот должно было произойти. — Эта поездка была весьма увлекательной. — сказал Холмс стоявшему рядом мужчине. — Вы правы! Это несомненно было очень интересно. — ответил Вильям. — Вот мы и прибыли! — неожиданно выкрикнул детектив. — О! И я вижу вашего знакомого. Холмс демонстративно прищурился и посмотрел на кого-то. Это был Льюис. — А как насчет нашего пари? — спросил вдруг Вильям. — Точно! Думаю, я выиграл. Я нашел его первым. — дерзко ответил Холмс. — Что ж, думаю, так и есть. И каково будет ваше желание? Шерлок на минуту задумался. — Всё, что я заберу собой на сушу — желание, которое, пока-что, оставлю себе. А то, что было на этом судне будет нашим маленьким секретом. — сказал, наконец, Холмс. — Хорошо. — ответил, улыбаясь, Вильям. И вот они уже спускаются. Земля всё ближе и ближе. Неожиданно Холмс припал к губам Вильяма и страстно его поцеловал. — Это тоже оставим на судне, мой дорогой Лиам! До встречи! — сказал он и быстро зашагал вниз. Потом ещё раз обернулся и помахал на прощание. — До встречи, Шерлок. — прошептал Вильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.