ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сугавара Коуши×Ойкава Тоору [part 1]

Настройки текста
      Белоснежное платье струится по твоему телу, волосы собраны в аккуратный пучок, на лице нежный макияж и улыбка. Наверное, сейчас ты светишься ярче солнца.       Этот день ты ждала и представляла с первой встречи с Сугаварой. В один замечательный солнечный день у тебя было прекрасное настроение. Ты решила зайти по дороге домой в новое кафе. Там было не так много народу, но кому-то было мало места, поэтому не успев ты купить себе чашку чая или кофе, была случайно облита напитком сероволосого парня. — Прошу прощения, миледи. Я готов оплатить химчистку вашего пальто и заодно угостить чашечкой кофе.       Ты удивлена. Его глаза были такие красивые, губы были растянуты в  улыбке, что показывала смущение, и говорили извинения.       В тот день было ваше первое свидание, в тот день, придя домой, ты чувствовала себя первоклашкой, что влюбилась впервые в мальчика.       Когда тебе исполнился 21 год, Коуши сделал тебе предложение. Вспоминая это, слёзы сами текут из глаз, но плакать нельзя, ты ведь счастлива. Продолжай улыбаться.       Церемония должна была начаться полчаса назад. Ты уже не могла ждать, поэтому вышла в зал. Он опаздывает. Твои родители и Дайчи пытаются тебя успокоить, хотя и сами волнуются, потому что пробок нигде нет, да и сам жених куда-то отъезжать не должен. «Неужели передумал», — подобные мысли крутились в голове, пока телефон не зазвонил. — Добрый день, Сугавара Коуши вам близкий человек, верно? Он сейчас находится в больнице. Сожалею, мы не успели его спасти. Он попал в аварию…       Теперь ты можешь плакать, потому что больше светиться некому. Его улыбки ты больше не увидишь. Его глаза, что всегда сияли, губы, которые ты так любила целовать, руки, которые всегда были такими теплыми. Больше этого нет с тобой.  Продолжай плакать. Но он будет светиться для тебя всегда.                                       ***       Прошло два года с той трагедии. Тогда вместо свадьбы вы провели похороны по твоей просьбе.       Сначала было непонимание и желание того, что всё это было сном, потом депрессия, нервные срывы. Позже ты успокоилась и поняла — такого, как он, ты не найдешь больше нигде. — Милый, я в порядке. Не волнуйся. Сейчас всё идёт по течению, на работе всё хорошо. Я всё ещё общаюсь с Сугаварой-сан. Я помню, как ты говорил о том, что они перестали ходить на твои матчи, но ты бы знал, как долго она принимала тот факт, что тебя нет. У Дайчи, кстати, сын родился вчера, так похож на него. Кагеяма и Хината в волейбол играют. Как жаль, что ты не сможешь посмотреть на них с трибун. Я скучаю. Мне не хватает твоего тепла.       Дотронувшись до могильной плиты, ты встала. Выйдя за забор кладбища, закурила сигарету и решила сходить в то самое кафе, с которого всё началось.       Сегодня суббота, поэтому народу куда больше, чем в будни. Встав в очередь на кассу, ты оглядела помещение и поняла, что именно на этом месте Сугавара облил тебя кофе, но ты сразу же очнулась от этих мыслей. — Прошу прощения, миледи. Я готов оплатить химчистку вашего пальто и за одно угостить чашечкой кофе.       Ты с глазами, полными страха, взглянула на парня, что облил тебя кофе. Шоколадно-каштановые волосы лежали чуть похоже, как и у Коуши, карие глаза и улыбка, что показывала смущение. У тебя было некое дежавю.       Увидев в твоих глазах страх, молодой человек испугался и решил разбавить ситуацию. — Я Ойкава Тоору. Знаю, что вам сейчас неприятно, но мне кажется, что эта ситуация предназначена судьбой, так что, приятно познакомиться.       Твоя голова раскалывается. У тебя появляются мысли, что это делает Суга, но ты откидываешь их подальше, потому что это бред.       Поэтому ты представляешься молодому парню. А твоя жизнь опять меняется. И опять это происходит в этом кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.