ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сугавара Коуши×Ойкава Тоору [part 2]

Настройки текста
      На каждом свидании с Ойкавой ты находила всё больше и больше сходств с Сугаварой. Ойкава так же играл в волейбол и даже после окончания школы продолжает играть. Сейчас он состоит в сборной Аргентины, а Сугавара хотел стать учителем младших классов.       Даже внешность тебе напоминала любимого. — Тоору, я сказать тебе хотела.       В этот вечер ты расскажешь всё с самого начала. Начнёшь с того, как вы познакомились с Коуши, о ваших посиделках под вечерним небом, ночах, когда ты так любила спать на его груди и поздние подъемы, а после готовка вместе. Расскажешь о том, как долго готовилась к свадьбе, как долго ждала этого. Расскажешь о том, как справилась с потерей и закончишь тем, как в день знакомства с Тоору ходила навещать Коуши.       Всё это время уже твой нынешний парень будет сидеть и поглаживать по спине, а после крепко обнимет и пообещает быть рядом.                                       ***       Тебе уже 25. Отношения с Ойкавой были замечательными, но ты не забывала Коуши. Ты приходила к нему и рассказывала о том, как всё налаживается.       Тоору жил в Аргентине и прилетал не часто, но когда он был рядом, не отпускал тебя ни на минуту. Отношения на расстоянии были не такими уж и сложными. Вы оба были заняты работой. Единственное, что тебя разочаровало — это то, что Ойкава много трудился в зале, а ты не могла вытащить его оттуда.       И он сделает тебе предложение. Тебе будет 27. Ты переедешь к нему в Аргентину, понимая, что первым делом, прилетая домой, будешь идти к всё так же любимому Коуши.       И в один день, белоснежное платье будет струиться по твоему телу, волосы будут собраны в аккуратный пучок, а на лице нежный макияж и улыбка.       Ойкава, как и пообещал, будет рядом.       И самое главное, в тот день ты не заплачешь. Ни от радости, ни от грусти. Ты будешь улыбаться. И он не допустит того, чтобы ты плакала. Твоя улыбка будет освещать ему путь, а он будет делать всё, чтобы она не потухла.       И ты всё же нашла такого, как Коуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.