ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
      Сегодня у тебя не было клубной деятельности, и так сложилось, что и у Суны их отменили, поэтому твой лучший друг решил позвать тебя к себе. Вы уже давно хотели посмотреть недавно вышедшее аниме и вот выпал шанс. Упускать его нельзя. И шанс сказать эти слова тебе.       После школы вы забежали в магазин и купили снеков и напитков. Уже по дороге домой вам выпал шанс попасть под дождь, поэтому по приходе Рин одолжил тебе свою футболку. Вы не стеснялись друг друга, поэтому после душа Рин сидел в шортах и майке, облокотившись на подушку. Ты же легла к нему на грудь в его футболке. Сейчас он боялся того, что ты услышишь, как его сердце отбивает чечетку. На столе расположился ноутбук и тарелки со снеками и энергетики. Отец Ринтаро сейчас в командировке, его мать работает, а после должна забрать младшую сестру. Никто не должен помешать ему.       Аниме, что вы смотрели, было в жанре романтика, но не было между вами неловкости или чего-то подобного. Ты наоборот обнимала его, а он гладил тебя по талии. — Может, останешься у меня? — Хочешь повторить всё, что было в аниме? — ты тихо хихикнула и приподнялась на локтях. 'с тобой да' — На улице еще дождь, не могу же я тебя отпустить в такую погоду. — Ладно, я не против. Через сколько придут Айоко-сан и Мика? 'сейчас мне это не важно'       Суна аккуратно, чтобы тебя не спугнуть, дотронулся до твоей щеки. Большим пальцем он поглаживал твою щёчку и иногда скулу. — Рин, ты чего? — ты не была напугана. Ты тоже ждала этого. 'хочу поцеловать'       Он стал приближаться к твоему лицу, в то время как ты стала наклоняться к его. Чувства взаимны. Ты сама не поняла, когда влюбилась в лучшего друга. Это было так странно. Но статус близкой подруги давал шанс находиться рядом. Суна же влюбился в тебя, когда впервые увидел, как ты играешь с его младшей сестрой. Тогда он понял, что он не хочет быть твоим другом. Он хочет быть парнем.       Поцелуй, что ждали вы оба, был прерван настежь открытой дверью и девочкой, что зашла в комнату. — Братик, мы с мамой уже пришли. Она спрашивает: «будешь ты кушать?». Ой, привеееет. — Да-да, привет, — смущенно ответив, ты, наконец-то, встала с парня. 'помешали' — Мика, спасибо, я не хочу. — Ладно, тогда я пойду.       Младшая ушла вниз, а Рин уже хотел встать, как ты легонько чмокнула его в губы. — Я тоже люблю тебя, Рин. — Что… как? Подожди, я.       Но слова сейчас не нужны. Он, наплевав на все правила и запреты, втянул тебя в тягучий, медленный и чувственный поцелуй. 'я счастлив'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.