ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста
Примечания:
      Межшкольные соревнования, на которые попала команда Старшей Некомы, уже начинаются. Капитан, парень с черными волосами, янтарными глазами и отличным телосложением, ждёт её. Вчера он написал ей место и время. Сейчас он ждёт, когда русоволосая, наконец, придет со своей лучезарной улыбкой и подбодрит его. — Куроо-семпай, женская команда уже закончила игру.       Я поворачиваюсь и понимаю, что нам пора на поле. Но она не пришла. «Ну не может быть, что она не придёт. Она обещала.»       Уже на поле. Мы с моей командой разминаемся перед игрой. Я смотрю на трибуны и вижу. «Кто это рядом с ней?» — я был рад, что она пришла, но при виде парня, что стоит рядом с ней, мои глаза становятся похожи на копейки. Если вкратце, он был спортивного телосложения. «Чем я хуже? Волосы были цвета блонд. Пф! Цыплёнок какой-то».       Сам он что-то рассказывал русоволосой, а та стояла с улыбкой до ушей.       «Петух какой-то», — я уже начал переживать, но когда мы с ней посмотрели друг на друга, и та мне помахала, моё тело расслабилось, и я был готов показать, кто тут в центре внимания моей пассии.       Игра в самом разгаре. Я понимаю, что сейчас облажаться нельзя, ведь не хочется уступать цыплёнку и слушать, как он бы насмехался надо мною. Вот нам ставят тайм-аут и я сразу смотрю на трибуны. — Куроо-сан.       «Чёрт, Лев, как ты не вовремя. Я ведь ищу кое-кого» — Я видел, как вы смотрели на неё постоянно, посмотрите.       Смотрю в сторону, куда указывает Лев, и моё сердце пропускает удар. Он держит её за руку. Он. Мою принцессу. Я был зол. — Куроо, не стоит. Сейчас нужно сосредоточиться на матче. Потом разберешься со всей этой романтикой.       Я был благодарен Яку, который вернул меня в реальность.       Последний раз взглянул на трибуны, чтобы быть уверенным, что она смотрит. Она-то смотрела. Но цыплёнок, что пришел как нежданный гость, обнимал её со спины. Ярость и злость. Я решил, что покажу сейчас какой я крутой, потому что я кот, чёрный сильный кот, мне не составит труда растерзать петушка.       После крутых подач, блоков и забитых мячей я смотрел в её сторону и отворачивался с легкой ухмылкой, потому что видел, как её глаза сверкали. Да, я крут и я это знаю.       Я решил не томить и признаться ей после матча. *** — Тецуро, привееет, — она накинулась на меня с объятьями. Она такая маленькая по сравнению со мной. Я держал её за бёдра, пока она тискала меня в объятьях, вися на моей шее. — Ты отлично играл, а твои подачи такие бум и бабах и очко вашей команде, а потом ты ставишь блок, и мяч такой хряк и падает на сторону площадки той команды и вам опять очко. Я очень рада, что вы прошли на национальные.       Меня всегда смешило то, как она объясняет. Думаю, с коротышкой из Карасуно они бы подружились. Это была одна из причин, почему я влюблен в неё. Отпустив её, ко мне подошел её спутник. — Скажу честно, твоя игра и вправду превосходна. Хотя меня и не привлекает волейбол, мне понравилось. — Куроо Тецуро. Спасибо, — хотя сам я знал, что играл превосходно. — Что ж, Куроо, вижу ты хороший парень, так что позаботься о моей сестренке.       «Сестренке? Стоп. Этот цыплёнок — её брат? У неё есть брат?» — во мне сейчас было непонимание. Я посмотрел на неё. Она стояла и смущалась. Он же улыбался мне, а я не мог принять, что моя принцесса и этот петух — брат и сестра. — Надеюсь, ты доведешь её до дома в целости и сохранности. Пока-пока.       Он потрепал её по волосам и ушел за территорию спортивного комплекса. — Тецу, я сказать хотела, — она замялась, видимо, не зная как начать. — Почему я не знал, что у тебя есть брат?! — я был всё ещё в шоке и от моего вопля она вскинула брови вверх. — Я думал, это твой парень. — Чего? Какой парень? Ты мне вообще-то нравишься! — Ты мне тоже! Но почему вы так не похожи!       На её лице засияла улыбка. Я только через минуту понял то, что я сказал. — Что ж, надеюсь, брата ты больше не будешь звать петухом или цыплёнком. И да, пернатых я не люблю, а вот котята…       Я не понимал, чего смущаюсь больше: того, что назвал брата уже своей девушки пернатым или того, что сейчас мы идем за руку. Хотя это не важно. Главное, теперь она рядом и я знаю, что она не бросит.       А еще я теперь не боюсь познакомить её с Бокуто. Пернатых же она не любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.