ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
— Итак, дальше у нас… о, Мика-чан. Расскажи, пожалуйста, своё домашнее задание. Кем ты хочешь быть, когда вырастешь? —…итак, я решила, что хочу быть волейболисткой, как моя мама!       Сугавара не смог сдержать улыбку, смотря, на то, с каким желанием его солнце хочет быть похожим на свою маму.       Когда ты только узнала о беременности, Коуши уже во всю тебя уверял, что если будет девочка, то она будет такой же красавицей, как и ты, а если мальчик, то он сделает из него настоящего джентельмена.       Узнав, что у вас будет маленькая принцесса, Коуши не мог сдержать слёз. Он уже видел, как будет учить малышку ходить, говорить, заботься о ней, потому что понимал, как тебе важен волейбол, и даже после родов ты не собиралась его бросать. Конечно же, и семье ты уделяла внимание, но была благодарна, что твой муж помогает в воспитании Мики.       Время летело быстро. Твой муж, как учитель младших классов, успел уже выпустить своих младшеклассников на другую ступень школы. Когда к нему пришли новые дети, Мике исполнился как раз годик. Ты была готова к тому, что свою дочь ты отдашь в школу, где работает её отец и надеялась, что она попадет в его класс. Так всё и случилось. На первом году младшей школы Мика попала в класс к своему отцу.       Утром вместе уходят в школу. Пока Сугавара в классе, Мика кидает мячик в зале. Потом уроки, клубная деятельность дочери и они идут вместе домой, зная, что там их ждёт не менее уставшая мама с готовым ужином и уже растеленными кроватями. — Мам, когда я вырасту, я стану игроком сборной, прям как ты. Я тоже буду связующей. — Конечно, принцесса, тебя ждёт покорение вершин.       Именно с такой мыслью Мика засыпала каждый день. Она знала, что сможет, знала, что её любимые родители поддержат.       И поэтому спустя столько лет трибуны  разрываются от команды, где присутствует имя Мика Сугавара, которая встала на путь своей матери, что сейчас, сидя на тех самых трибунах, не сдерживая слёз и крепко сжимая руку мужа шёпотом говорит ему — Она такая молодец. Она смогла.       А мальчик лет 9 восхищённо смотрит на свою сестру, и понимает, что в будущем родители также будут поддерживать и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.